Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну это пройдет с возрастом, как юношеский максимализм.Пфффф.... Вы меня удивляете...
А что от даты зависит классификация происходящего?Это какого числа было???
Здравый смысл подсказывает. Не?Это где такое написано, можно ссылку на инструкции внутренние или ЗУ.
Переход на личности - показывает отсутствие доводов и не более.Ну это пройдет с возрастом, как юношеский максимализм.
Конечно, составьте хронологию событий и все поймете. 30 ноября избили мирностоящих людей, 1 декабря начались "противостояния".А что от даты зависит классификация происходящего?
Серьезно? Мне такое здравый смысл не подсказывает. И уж тем более людям на службе, которые руководствуются ЗУ и инструкциями.Здравый смысл подсказывает. Не?
Если к Вам подойдет 3 человека и один плюнет в Вас, Вам нужен будет "бейдж" на нем, чтоб понять, кто это или глаз достаточно???Или у провокаторов бейджики были?
В таком случае могу спрогнозировать массовые аресты провокаторов и оппозиционеров...
Думаете зря они Раду разблокировали и один закон любопытный приняли?
Вы же их не воспринимаете. Вы слушать не умеете. От этого и проблемы. Вам про соленое, а вы о зеленом... Это, кстати, тоже пройдет.Переход на личности - показывает отсутствие доводов и не более.
Не вдаваясь в причины, все таки ответьте на вопрос: беспорядки были? Или эти "противостояния" не в счет?Конечно, составьте хронологию событий и все поймете. 30 ноября избили мирностоящих людей, 1 декабря начались "противостояния".
Т.е. люди с палками и в касках автоматически провокаторы? Тогда вспомните видео, где тренируются "бойцы сопротивления" на майдане, вспомните кучи деревяшек, якобы для палаток.Если к Вам подойдет 3 человека и один плюнет в Вас, Вам нужен будет "бейдж" на нем, чтоб понять, кто это или глаз достаточно???
Я буду не оригинальным-все что основано на ВЕРЕ,никаким логическим доводам не поддается...так что писать что либо,переубеждать-БЕСПОЛЕЗНО.Обменялись мнениями и ладно)))Вы же их не воспринимаете. Вы слушать не умеете. От этого и проблемы. Вам про соленое, а вы о зеленом... Это, кстати, тоже пройдет.
Не вдаваясь в причины, все таки ответьте на вопрос: беспорядки были? Или эти "противостояния" не в счет?
Т.е. люди с палками и в касках автоматически провокаторы? Тогда вспомните видео, где тренируются "бойцы сопротивления" на майдане, вспомните кучи деревяшек, якобы для палаток.
п.с.
Ваши выражения "доходит не до всех", "сделайте то-то и все поймете" несколько не корректны. Не находите?
А сейчас арестов нет?
А они у Вас есть? Вы ничем не можете подкрепить свое мнение и это понятно - оно противоречит и законам и происходящему.Вы же их не воспринимаете.
Что значит не вдаваясь в причины??? Вы шутите? Беспорядки были и были совершены определенными лицами, которых должны были моментально задержать, а не цирк устраивать. Это уже обсуждалось в теме, зачем переливать из пустого в порожнее?Не вдаваясь в причины, все таки ответьте на вопрос: беспорядки были? Или эти "противостояния" не в счет?
Человек, который бьет цепью, кидает зажигательную смесь - это провокатор, нарушитель, преступник - его должны были задержать.Т.е. люди с палками и в касках автоматически провокаторы? Тогда вспомните видео, где тренируются "бойцы сопротивления" на майдане, вспомните кучи деревяшек, якобы для палаток.
Влад, при чем тут вера? Если я ударю тебя камнем по голове, а ты мне за это дашь в отметку и тебя начнут судить, а я буду "потерпевшим" - это будет правильно?Я буду не оригинальным-все что основано на ВЕРЕ,никаким логическим доводам не поддается...так что писать что либо,переубеждать-БЕСПОЛЕЗНО.Обменялись мнениями и ладно)))
Пока лидеров не трогают, то так, мелкая возня...
Это Вы так думаете. А я думаю по-другому.оно противоречит и законам и происходящему.
Человек, который бьет цепью, кидает зажигательную смесь - это провокатор, нарушитель, преступник - его должны были задержать.
Да и о чем мы говорим, Вы сначала почитайте, как должны действовать "люди в погонах", а потом продолжим дискуссию, а то Ваш "здравый смысл" противоречит написанному в различных документах.
Давайте ссылки на ЗУ, подзаконные акты, инструкции - обсудим, посмотри. Пока вы только "думаете" и никаких "доказательств".Это Вы так думаете. А я думаю по-другому.
Пожалуйста, на каких основаниях - ссылки "в студию". Заодно ссылочки на Европейские законы, чтоб было понятно, почему в Европе так и что им там можно.Очевидно одно. После 1 декабря власти имели полное право разогнать к чертям протестующих, как было бы в Европе. Провокаторов и зачинщиков на нары, мирных по домам.
А чем Вы хотели переубедить, рассказами о возрасте и максимализме или "я думаю по-другому"?Но не вижу смысла продолжать дискуссию. Соленое-зеленое... вас не переубедить.
http://www.segodnya.ua/economics/en...ozvrata-15-mlrd-dollarov-shuvalov-484589.html - Влад, как прокомментируешь? :biggrin:
А тем временем на Днестровской ГАЭС (наибольшей в Европе) запустили гидроагрегат ко Дню Энергетика. Но это же ни в какое сравнение с организацией движения "майдан" не идет. Нах нам какой-то гидроагрегат? На майдане генератор дизельный есть...
Я уже про сгоревшую и восстановленную Углегорку молчу...
Я вообще то сторонник дефолта если шо))))тогда все начинают радостно совать деньги,реструктуризировать долги и прочие радости...ни одна страна,пережившая дефолт, не ухудшила свою экономическую ситуацию,а наоборот.
Давайте, но тогда не апеллируйте к разгоном в Европе и США, т.к. их законодательства Вы не знаете, а судите по картинке, как торговки на рынке.Давайте не будем "петрушить" европейское законодательство.
Такие факты должны на чем-то основываться, Вы не можете этих оснований предоставить.Есть факты. В Европе разогнали - молодцы. У нас как-то все иначе. У нас "диточок побылы".
Ок, если властям это не надо, то, как объясните те факты, что привозили автобусы с "молодчиками", а Беркут их охранял. Как объяснить то, что всю вину валят на "пешек", а реально виновные делают вид, что они ничего и не слышали о этом???У нас люди с палками это не протестующие, а провокаторы. При том провокаторы от власти. Видимо потому, что власти нужен майдан, не может она спокойно спать не сделав очередное г-но своему народу. Власти нужны шатания и разброд в массах. Это же очевидно! А революционеры и их лидеры за стабильность и благополучие... Как же.
Ну Вашим сознанием не манипулируют...О манипулировании сознанием я уже писал.
.А тем временем на Днестровской ГАЭС (наибольшей в Европе) запустили гидроагрегат ко Дню Энергетика. Но это же ни в какое сравнение с организацией движения "майдан" не идет. Нах нам какой-то гидроагрегат? На майдане генератор дизельный есть...
Я уже про сгоревшую и восстановленную Углегорку молчу..
Супер! Слушай, там Азиров полгода назад говорил, что хочет ротировать состав своих советников! Может пойдешь? А то тут тебя я вижу уже тесновато! Не тот масштаб, да и публика туповата... :biggrin:А что я могу прокомментировать?Любые облигации имеют свою срочность(купон-это процент,который надо погасить в определенный срок-здесь вроде 5% в год,т.е. срок обращения этих как минимум год) ...Разве появились еврооблигации "До востребования",отвечающие международному праву?Я не знаю...
Я вообще то сторонник дефолта если шо))))тогда все начинают радостно совать деньги,реструктуризировать долги и прочие радости...ни одна страна,пережившая дефолт, не ухудшила свою экономическую ситуацию,а наоборот. Нафига одалживать,если можно не отдавать)))))(шутка)
Очень рад за Днестровскую ГАЭС и Углегорку..., но боюсь, что дивидендов народ не увидит...а вот Ахметовы и Фирташи или кто там владеет этим делом - увидят! Причем, я думаю, что восстановили за бюджетные деньги. А че, лохи они что-ли, за свое восстанавливать?
Ух, заживем-то теперь!!!
Это государственные предприятия.."
Нах...(Зачем)оно мне надо?????Мне и тут хорошо...смотри вон оппоненты какие.Тут хоть забанить можно если,а там-фиг))))Супер! Слушай, там Азиров полгода назад говорил, что хочет ротировать состав своих советников! Может пойдешь? А то тут тебя я вижу уже тесновато! Не тот масштаб, да и публика туповата... :biggrin:
Как говорится, "будем посмотреть".![]()
Очень рад за Днестровскую ГАЭС и Углегорку..., но боюсь, что дивидендов народ не увидит...а вот Ахметовы и Фирташи или кто там владеет этим делом - увидят! Причем, я думаю, что восстановили за бюджетные деньги. А че, лохи они что-ли, за свое восстанавливать?
А что я могу прокомментировать?Любые облигации имеют свою срочность(купон-это процент,который надо погасить в определенный срок-здесь вроде 5% в год,т.е. срок обращения этих как минимум год) ...Разве появились еврооблигации "До востребования",отвечающие международному праву?Я не знаю...
Я вообще то сторонник дефолта если шо))))тогда все начинают радостно совать деньги,реструктуризировать долги и прочие радости...ни одна страна,пережившая дефолт, не ухудшила свою экономическую ситуацию,а наоборот. Нафига одалживать,если можно не отдавать)))))(шутка)
Тендера, участники, подрядчики?))Это государственные предприятия.