Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Бэбик! Это высокие юридические материи, нам с тобою не понять... :biggrin:При чем Конституция к Каену, избиению журналистки?
кстати, потерпевшая, как журналистка, могла получить без всяких хабарей разрешение на ношение, хранение травмата
а это кому ответ?)) здесь он "говорит" по ... просто говорит)))
[video=youtube;8yNnJ5uRrwg]http://www.youtube.com/watch?v=8yNnJ5uRrwg#t=28[/video]
а это кому ответ?)) здесь он "говорит" по ... просто говорит)))
[video=youtube;8yNnJ5uRrwg]http://www.youtube.com/watch?v=8yNnJ5uRrwg#t=28[/video]
Вкратце - 2 тупика от Кличко, потом пистун-Киселев, потом типа Кличко гей, потом все смешалось, евреи, геи, фашисты. Все, как у пьяного российского "медведя" в голове - каша.Жека, не могу лицезреть это видео, т.к пишу с телефона, к тому же не с вайфая... Но надеюсь, то что ты скинул заслуживает на внимание.... Надеюсь там увидеть как минимум материал с евроньюс
Главное, что однодумцы понимаютБэбик! Это высокие юридические материи, нам с тобою не понять...
я так скромно себе считаю, что Украине вообще президент не нужен..
а эти алени с майдана луТше бы подписи собирали за референдум и изменение Конституции..
чтоб вообще должности президента в Украине не было.. а они лавочки двигают вместо этого
и покрышки с мусорника на майдан сносят :shok:
ооооооо.... таки ртр )))) как же без вещуна мессии ...
кличко гей??? )))) ржунимагу, сказали бы ему это в лицо
ну и как же без фашизма, это любимая тема росс. националистов
Ну так ВВПу - царь всея РоссииИ только архангел Владимир спасет этот грешный мир )))
ЦАРЬ (лат.: Caesar), в понятиях Святой Руси помазанник Божий, священное лицо, представитель Бога на земле, самодержец, стоящий над всеми сословиями, издающий законы и следящий за их исполнением, вольный казнить и миловать своих подданных.
Ну как это, гомосексуальная пара) Двойные стандарты у власти)))Ну это ж не геи )))
Ну как это, гомосексуальная пара) Двойные стандарты у власти)))
Серега, вот она истина, тема пустая, не найти компромисса, зря спорим ибо для меня полный фуфел и туфта, то что для тебя(в данной ситуации) "святыня"....мы не слышим и не услышим друг друга(я не нас с тобой как субъектов имею ввиду)
Шустрило накрылся медным тазом! Шо теперь делать в пятницу длинными тоскливыми вечерами...
Да наверное и не может быть компромисса ... Каждый из нас воспитан в разных семьях , в которых были разные разговоры и мысли, но я уверен что каждый из нас желает только хорошего будующего нам самим и нашим семьям, каждый из нас видит свой метод как этого достичь! Мы разные и это хорошо...
Я лишь за то чтобы люди понимали что это всего лишь политика и не более того! Мы ведь не убиваем друг друга из-за того что кто-то любит е39, а кто-то е60 например )))
Так не бывает чтобы умные люди не могли договориться. Компромисс обязательно должен быть. ...где-то посередине полярных мнений.
..где то так примерно в 90х, а ж школа вспомнилась)))))Ответ в стиле "вуек". Так что все ок. Давайте без "базаров" и "ответов", проходили уже.
О чем референдум?Компромисс в референдуме, только пусть итоги считает не Украина)