Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
под этой всей историей можно подвести жирное
ИТОГО:
1) эра зомбирования через СМИ и интернет наступила и активно развивается;
2) в неокрепшие умы можно вложить какую угодно идею, главное в конце сделать выводы
и выложить их так, чтоб неокрепший мозг, который их услышит принял их так, как будто это его личные выводы;
3) подкидывая в СМИ и интернет разнообразнейшие сюжеты и компроматы можно варить общественное мнение как кашу по своему рецепту;
4) подкидывая денег на побыття того, этого, на сцену, артистов, вождей можно добиться нужного конечного результата;
5) толпа схавает любые идеи, даже самые идиотские, так как общеобразовательный уровень крайне низок;
6) нынешняя буза репетиция перед президентскими выборами;
ну и тд..
В точку сказано про прыхыльникав партии рабов)

Бублик,ты шо,истина в последней инстанции?Тезисы как раз про баранов на майдане(и в интернете),которых разыгрывают как комбинации в шахматной партии...причем канают даже заезженые сценарии-не считают нужным креативить.Скоро майдан как франшизу можно будет продать

Тезисы как раз про баранов на майдане
Влад, значит ты истина в последней инстанции?:) "Зомбаков" хватает и там и там, только одни зомбированы на улучшение жизни, а другие на существование.

Бублик,ты шо,истина в последней инстанции?Тезисы как раз про баранов на майдане(и в интернете),которых разыгрывают как комбинации в шахматной партии...причем канают даже заезженые сценарии-не считают нужным креативить.Скоро майдан как франшизу можно будет продать
Что то тебя заносить начало, с баранами то.
На счет истины, так я свое мнение высказал, но с такой реакцией на мои слова, могу и изменить отношение к сему вопросу-да, я истина высшей инстанции))) и ШО?)))

Фейковых роликов можно нарыть на кого угодно...хоть на папу римского. Надоели они уже...мне , по крайней мере. Ну что нового ?

Фейк?
"Потняки податків". Есть подозрение, что Бімба не понимает значения слов, которые читает....

[video=youtube_share;Gd5tusRUYxA]http://youtu.be/Gd5tusRUYxA[/video]

За баранов надо извиниться.

Я стараюсь сдерживаться от оценок,но иногда интеграторы сука достают...Зомбированы они...

кстати забыл про пункт 7)

7) нынешнее время характерно наличием креативных дураков.
Для примера: повесил на свою тачанку флажок и дудит катается между Киевом и Межигорьем.
Иногда бузит в интернете ;)

Между тем коню понятно, что власть это такая штука, что ее можно забрать только насильно или почти насильно
А даже если и завтра президентом станет Кличко..
А дальше то что?
Будем отнимать Криворожсталь снова, перепродавать и раздадим по бутылке водки участнеГам революции?

Откуда возьмем деньги на красивую жизнь для каждого обещанную на Майдане вождями революции?

было бы классно продать в Россию и Беларусь

Фейк?
"Потняки податків". Есть подозрение, что Бімба не понимает значения слов, которые читает....

тапошливы....:biggrin:у него в башке распил вофкиного кредита

Останнє редагування:
кстати забыл про пункт 7)

7) нынешнее время характерно наличием креативных дураков.
Для примера: повесил на свою тачанку флажок и дудит катается между Киевом и Межигорьем.
Иногда бузит в интернете ;)

Между тем коню понятно, что власть это такая штука, что ее можно забрать только насильно или почти насильно
А даже если и завтра президентом станет Кличко..
А дальше то что?
Будем отнимать Криворожсталь снова, перепродавать и раздадим по бутылке водки участнеГам революции?

Откуда возьмем деньги на красивую жизнь для каждого обещанную на Майдане вождями революции?

прежде всего заставим орендодавцив нерухомости платить налоги:vampire:

Владислав..Эмоции контролируем..ОК???

Петр 1 говорил: "Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была", но Азиров особый случай, у него и с "бумажкой" дурь бьет через край...

Да плачут, а не прутся, как ты не поймешь. Это печаль, а не смех, что гарант крайне не далекий и многие слова выговорить не может. Ты ни на один мой вопрос не ответил, нечего сказать?

Сказать могу много. Просто 200 страниц ОДНО и то же. През плохой...В 15 м выбирайте другого и будет вам счастье. А хафнороликов в инете валом. Тот же кличко...классно выглядел в ролике выше ? А есть ещё масса инфы...и про аля домашнее гей видео активиста майдана Виталия Портникова. и само видео в нете есть. Выставлять тоже подобную херню ??? Могу ссыль в личку бросить, чтобы здесь форум не засирать ЭТИМ.

Сказать могу много. Просто 200 страниц ОДНО и то же. През плохой...В 15 м выбирайте другого и будет вам счастье. А хафнороликов в инете валом. Тот же кличко...классно выглядел в ролике выше ? А есть ещё масса инфы...и про аля домашнее гей видео активиста майдана Виталия Портникова. и само видео в нете есть. Выставлять тоже подобную херню ??? Могу ссыль в личку бросить, чтобы здесь форум не засирать ЭТИМ.

за разгон ответить надо бы.....

При чем тут домашнее видео?

Фейк?

В который раз повторюсь...не нужно ему на украинском говорить...ТОЧКА. Оргазмирующим от ЭТОГО - продолжайте )

В который раз повторюсь...не нужно ему на украинском говорить...ТОЧКА. Оргазмирующим от ЭТОГО - продолжайте )
Ему премъером не обязательно быть,а вот говорить на государственном языке он ОБЯЗАН!!!

Петр 1 говорил: "Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не по писанному, дабы дурь каждого всем видна была", но Азиров особый случай, у него и с "бумажкой" дурь бьет через край...

Серж, да не дурь это. С языком у него проблема. С головой - норм.

даже если этих форумных евроинтеграторов закинуть в Германию и подарить им гражданство немецкое, то может быть один из 10 через 10 лет и будет жить красиво..
может быть.. а вот в остальных 9 я очень сомневаюсь... там тебе не здесь, там диплом за сало не выменяешь, там на права некоторые по 5 лет сдают
и тысячи евро на это тратят
у меня знакомый уехал 10 лет назад, сейчас работает на VW заводе..
так вот, последние 5 лет он находится в состоянии учебы/переучивания/атестации/переатестации/испытальных сроков по работе
там 5-10 человек на место с приличной зарплатой
а за неквалифицированную просто работу там много не платят ;) получите немного денег, на аренду жилья отстегнете и получится
те же 300 евро что и здесь можна заработать проживая в маминой квартире :biggrin:
если ты здесь не состоялся, то и в Европе у тебя шансы минимальные..
а плюс еще и язык нужно досконально выучить.. турЫстов нигде не любят

под этой всей историей можно подвести жирное
ИТОГО:
1) эра зомбирования через СМИ и интернет наступила и активно развивается;
2) в неокрепшие умы можно вложить какую угодно идею, главное в конце сделать выводы
и выложить их так, чтоб неокрепший мозг, который их услышит принял их так, как будто это его личные выводы;
3) подкидывая в СМИ и интернет разнообразнейшие сюжеты и компроматы можно варить общественное мнение как кашу по своему рецепту;
4) подкидывая денег на побыття того, этого, на сцену, артистов, вождей можно добиться нужного конечного результата;
5) толпа схавает любые идеи, даже самые идиотские, так как общеобразовательный уровень крайне низок;
6) нынешняя буза репетиция перед президентскими выборами;
ну и тд..
Это уже даже не просто пропаганда, а пропаганда очень тяжелых наркотиков :biggrin:

В точку сказано про прыхыльникав партии рабов)
А им теперь в падлу признаться, что они так лохонулись, когда поддержали на выборах своими голосами ПРавящую партию во главе с проффесором в законе, которые "кинули" усех, а теперь даже не знаю что они курят, но чего они рвут жопы на тряпки вполне понятно...:girl_crazy:

даже если этих форумных евроинтеграторов закинуть в Германию и подарить им гражданство немецкое, то может быть один из 10 через 10 лет и будет жить красиво..
может быть.. а вот в остальных 9 я очень сомневаюсь... там тебе не здесь, там диплом за сало не выменяешь, там на права некоторые по 5 лет сдают
и тысячи евро на это тратят
у меня знакомый уехал 10 лет назад, сейчас работает на VW заводе..
так вот, последние 5 лет он находится в состоянии учебы/переучивания/атестации/переатестации/испытальных сроков по работе
там 5-10 человек на место с приличной зарплатой
а за неквалифицированную просто работу там много не платят ;) получите немного денег, на аренду жилья отстегнете и получится
те же 300 евро что и здесь можна заработать проживая в маминой квартире :biggrin:
если ты здесь не состоялся, то и в Европе у тебя шансы минимальные..
а плюс еще и язык нужно досконально выучить.. турЫстов нигде не любят

Одногруппник жены уже 15 лет в Бельгии. Тоже курсы-перекурсы...стремление к чему то...Вечностудент нищебродствующий.

Серж, да не дурь это. С языком у него проблема. С головой - норм.
Я не понимаю, как человек может хорошо думать и нести чушь, на любом языке. И если он не умеет - нахрена позорится или это его роль - шута придворного?
Я спросил при чем тут его предпочтения?

.Вечностудент нищебродствующий.

я сомневаюсь что у наших евроинтеграторов сколько мозгов, чтоб постоянно переучиваться ;)
сейчас образование такое дают что институт это как ПТУ при СССР ;)
куда им переучиваться ...
люди списывать не умеют даже из книжек.. не знают в каком разделе искать тему, чтоб списать..
ха-ха..

Я не понимаю, как человек может хорошо думать и нести чушь, на любом языке. И если он не умеет - нахрена позорится или это его роль - шута придворного?

Я спросил при чем тут его предпочтения?

Может он норм думает на русском. А предпочтения...Не знаю...меня не радуют...Особенно когда ЭТО снимают...да ещё и выкладывают...Фу.

я сомневаюсь что у наших евроинтеграторов сколько мозгов, чтоб постоянно переучиваться
Знаешь, по себе людей не судят;)
Может он норм думает на русском. А предпочтения...Не знаю...меня не радуют...Особенно когда ЭТО снимают...да ещё и выкладывают...Фу.
Да пусть хоть с осликом сношается, только политические обязанности исполняет и все. Радовать нас своей половой жизнью, в его задачи не входит.
Не знаю, как он думает на русском, но несет он бред.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху