Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
да все оно гораздо проще..
Ахметов на данный момент очень сильно недоволен сыновьями Гаранта
дальше простая мулька по затасканой схеме злой следователь/добрый следователь
естесственно народ бежит к доброму следователю..
при этом главный подвох в том, что кукловод остается за кадром
и невозможность в дальнейшем хоть как-то влиять на поступки "доброго следвателя",
которого народ всенародно выберет
как это и было при помаранчевых..
кукловоды рулят

Не плохой, кстати, был бы вариант

а HoMeP_OguH мне напоминает суперрадикалов "Пору" и Каськива
http://www.balashov.com.ua/articles/kaskiv_sozhral_syr_v_myshelovke/
у меня и сомнений нет, что определенный % майдана получит определенные должностя и преференции при новой власти

Странная фигня происходит, в четверг в нашем Крыжополе Обл Гос . собирала руководителей всех предприятий , и пряма указивка собрать все отребье которое шляетса по территориям ,и загрузить в атобус у каждого свой:shok: отправить на Киев колабродить ,ну что бы было еще веселей:party2: )))) Кто отказавался ,ну там нету , или в отпусках всех в Обл Прокур !!! Разбиратса по не выплате зарплаты . А сегодня все отбили.. Все стоп дибоширы не нужны !!! Это так чисто насторожитса революционерам может будут бить сильней ....... Или ваще отправят в солнечный Магадан телогрейку греть.

Останнє редагування:
Зачем тогда столько Шакалов (беркута) там? А что им стоит вырубить каналы? Ну останется интернет и то, вон Триолан вырубил ТВі во многих областях..
Юго-восток и так смотрит разную пургу, а так и альтернативы не будет. Вполне реальный такой вариант...спишут все на "непогоду".

Прошу не обижать восток... Тут много нормальных мыслящих людей, которые в свою очередь понимают что смотреть, а что не стоит

Ну или как Вы видите модернизацию ЗАЗа,чтоб он начал заваливать Европу своими автомобилями?Чтоб почти 8 тыс.человек платили налоги,а не получали пособие по безработице...

А зачем его модернизировать? Это предприятие которое выпускает откровенный шлак, и по сути только из-за него и урода лоббиста Вассадзе мы имеем такие нереальные пошлины и растаможку на авто.

Его нужно закрыть, как не конкурентноспособное и не позориться.

Вы спросите, а как же тех 8000 человек, ну их конечно жалко с одной стороны, но по чему остальные примерно 15 миллионов должны из-за ихнего руководства платить космические суммы. А они если толковые, то найдут работу и в другом месте.

Кхе (а то еще подумаете грешным делом), я не за Януковича ни в коем случае. Как президент, как руководитель и человек он очень далек от идеала. Я за стабильность (пусть с сначала все и не будет радужно - это естественно при становлении гос-ва, так всегда и у всех было), за один курс развития на ближайшие, как минимум 10-15 лет. Я считаю, что только так и возможно достичь любой поставленной цели, но никак не мечась из стороны в сторону (причем кардинально противоположные), как это происходит с 2004 - так мы все топчемся в итоге на месте.
Я вообще никого не оценивал, говоря о "побить" и не призывал к этому - не верно выразился возможно, смысл был в том, что тут большинство либо нейтрально, либо против.
Так все за стабильность..Только где она???Пять лет шли в Европу,переналаживали,например,учебные процессы и прочее и вдруг - цур назад..Никак не определимся,к умным нам или к красивым..

короче, весь подвох в невозможности народа влиять на дальнейшие действия своих избранников..
власть получили, обещали процветание, а сами снова дерибанят бюджет и воруют у государства..
вот корень зла..
кстати, как и не принятый закон о прокуратуре...я его не читал, но думаю не приняли из-за того, что он сокращает
полномочия прокурора... а как страной правят.. через прокурора, это ж он решает, преступление это или не преступление.. ;)

Вы передергиваете оперируя словами "сразу завалим Европу своими товарами"
Что Вы,я не передергиваю...просто добавьте после своего предложения
Произойдёт открытие Европейского рынка (сразу) для Украинских товаров, а открытие Украинского рынка для Европейских товаров - должно было происходить последовательно на протяжении 5-ти лет
Что это ровным счетом ничего не даст для экспорта Украины(надо же смотреть правде в глаза) и планомерно станет приносить плоды европейским производителям...
Ну и самое главное-в договоре нет ни одного пряника,который могла бы получить Украина.Если бы были прописаны пункты,что Украина получает доступ к европейским ставкам финансирования,получает безвизовый режим и право мигрантам РАБОТАТЬ там легально,для компенсации падения количества рабочих мест здесь(к примеру в Литве из почти 20% безработных,благодаря членству в ЕС и трудовой миграции показатель снизился до 10),а также нет конкретной программы по движению в ЕС...Заманивать то конфетами надо,а не жопой на горизонте.

Прошу не обижать восток... Тут много нормальных мыслящих людей, которые в свою очередь понимают что смотреть, а что не стоит

Никого не собираюсь обижать. Вчера звонил другу в Херсон. Был очень удивлен его реакцией на происходящее, такое впечатление, что он живет в другой стране и смотрит другие новости...

Тут много нормальных мыслящих людей..

Их меньше, чем должно быть. Заметь, как те же форумчане "оттуда" переводят все в политическую плоскость, а вопрос уже не просто в политике, а в узурпации власти!

а HoMeP_OguH мне напоминает суперрадикалов "Пору" и Каськива
http://www.balashov.com.ua/articles/kaskiv_sozhral_syr_v_myshelovke/
у меня и сомнений нет, что определенный % майдана получит определенные должностя и преференции при новой власти

Как Вам будет угодно.
Тогда мне, ситуация с нашими оппозицией и "провладными" напоминает семью, где жена истеричка, а муж дуролом, которые всю жизнь выясняют отношения, в то время когда соседи уже и дом построили и машину купили и на отдых съездили, а у ни только о крике и мордобое воспоминания остались и до сих пор свежи.

проблема в том, что нужно менять правила игры, а не игроков..
по тем правилам, по которым все играем зарплата смешная, пенсия смешная, правое общество лишь на бумаге..
но иногда убогим дают возможность поучавствовать в шоу, и почувствовать себя вершителями своих судеб..
"Хлеба и зрелищ!" кричали еще в Древнем Риме

Ну или как Вы видите модернизацию ЗАЗа,чтоб он начал заваливать Европу своими автомобилями?Чтоб почти 8 тыс.человек платили налоги,а не получали пособие по безработице...

Очень просто, владелец завода будет вынужден вложить СВОИ деньги в модернизацию как это делается в любой цивилизованной стране (а не будет высасывать бабло с завода, обманывая все население страны), а если нет, то вложит любой европейский автогигант, от увеличения мощности и да еще и при более дешевой рабочей силе, врядли кто откажется.

Останнє редагування:
Очень просто, владелец завода вложит СВОИ деньги в модернизацию как это делается в любой цивилизованной стране (а не будет высасывать бабло с завода, обманывая все население страны), а если нет, то вложит любой европейский автогигант, от увеличения мощности и да еще и при более дешевой рабочей силе, врядли кто откажется.
у нас же владельцы больших заводов на востоке попросту рабовладельцы..
проще же рабов загнать, чем деньги в модернизацию вкладывать..
труд рабов, кстати, высокопроизводительным никогда не был..

Останнє редагування:
короче, весь подвох в невозможности народа влиять на дальнейшие действия своих избранников..
власть получили, обещали процветание, а сами снова дерибанят бюджет и воруют у государства..
вот корень зла..
кстати, как и не принятый закон о прокуратуре...я его не читал, но думаю не приняли из-за того, что он сокращает
полномочия прокурора... а как страной правят.. через прокурора, это ж он решает, преступление это или не преступление.. ;)

А зачем на них влиять ? им то пофиг ))) Вчера Янукович В Ф и Путин В В все выяснили сами ,, телевизор у них майдан не транслировал , сам лично смотрел !! Путин В В цитата _ газ заходит в Украину 200уй +15 миллиардов нам растащить в год) Страна революционеров Украина вываливает на рынок металла с супер ценой на всю шихту и прокат на 11%ниже Арселора + Химики . Две основные отрасли будут реально конкурировать на рынке ЕС...

Останнє редагування:
Никого не собираюсь обижать. Вчера звонил другу в Херсон. Был очень удивлен его реакцией на происходящее, такое впечатление, что он живет в другой стране и смотрит другие новости...

Их меньше, чем должно быть. Заметь, как те же форумчане "оттуда" переводят все в политическую плоскость, а вопрос уже не просто в политике, а в узурпации власти!

Знаешь... Большинству на востоке похер кто будет! Хоть янык, хоть юлька (сам видел как начальнички бегали из регионов в батькивщину и обратно), тут людей интересует не узурпация власти как такая, а конкретный вопрос, что дальше? Ну уберут яныка и что? Смогут ли оппозиционеры сохранить для них раб. Места? Никто не знает экон. Позицию ни тягнибока, ни Кличко .... Может это прозвучит и дико , но в чем-то я благодарен рыгами,.например в том что электорат коммуняк они перетянули на себя! Спасибо им за то что люди на востоке Украины осознают себя гражданами Украины , а не малороссами , не в пример 90-х годов

Останнє редагування:
у нас же владельцы болших заводов на востоке попросту рабовладельцы..
проще же рабов загнать, чем деньги в модернизацию вкладывать..
труд рабов, кстати, высокопроизводительным никогда не был..

Это и есть основная причина почему они не хотят двигаться к Европе, ведь придется вкладывать свои деньги, вот и пугают народ закрытием предприятий, при этом умалчивая, что если повернуться лицом к инвесторам и играть по чесному, то за модернизацию тех шахт и заводов будет драка между инвесторами.

сейчас скорее уместней анализировать косяки помаранчевых и постараться понять почему так оно было..
но в обще и целом, дорогие товарищи, что с Майданом, что без Майдана мы в одной глубокой жопе кроме тех,
которые недалеко от властьимущих ;) чем ближе к кормушке тем ты счастливей

проблема в том, что нужно менять правила игры, а не игроков..
А в целях оппозиции, как раз этого и нет.
Вот поэтому и не хочется впрягаться за них.

Чтобы раба держать вечно в рабстве,нельзя ему говорить,что он раб.Ему надо создать ВИДИМОСТЬ свободы...
Всех с выходными)

Сорри с телефона пишу.... Техн. Сбой

все просто...
но схема добрый следователь и злой следователь работает и будет работать вечно
"Хлеба и зрелищ!"
я на Майдан не хожу, у меня хороший знакомый будет депутатом ВР следующего созыва ;)

сейчас скорее уместней анализировать косяки помаранчевых и постараться понять почему так оно было..
но в обще и целом, дорогие товарищи, что с Майданом, что без Майдана мы в одной глубокой жопе кроме тех,
которые недалеко от властьимущих ;) чем ближе к кормушке тем ты счастливей

Деньги для людей умных составляют средства, а для глупцов Цель.. Не помню кто сказал ,но кажись кто то из наших олигархов, Деньги не делают меня счастливее у меня сейчас 11 миллиардов и я так же счастлив как и тогда,когда у меня было 48миллионов:biggrin:

Останнє редагування:
кстати, давайте если кто-то хочет высказаться, давайте анализировать причины, которые проводят к такой ситуации,
а не тупо волать я больше люблю Батькивщину, потому что я зи Львова... этой песне уже лет и лет..наша песня хороша, начинай сначала..

Знаешь... Большинству на востоке похер кто будет!

Я не буду говорить про Донбасс, скажу про Юг, в частности Херсонская обл. Тут люди не боятся потерять рабочие места, потому что, их там нет! 90% населения в торговле и аграрии, которые выращивают овощи, а потом их продают. И ему действительно похеру, что там происходит в Киеве, главное, что бы урожай был. Но, самое интересное начинается, когда собрав урожай, они не могут его продать по нормальной цене. У меня много знакомых там, в том числе и крупные фермеры есть, было такое, что выгоднее было перепахать поле лука, чем его собирать...т.к. единственный рынок сбыта это Россия, а экспортировать туда не так уж и просто (знаю об этом не "по наслышке" в 2011-2012 году занимался "экспортом" с/х продукции в Рашу, так вот, за каждую фуру помидор наша митниця простила 600 долларов мзды!! это без прохода границы, итого фура с затаможкой и растаможкой, проходом границы выходила фермеру ~ 1200-1300 $). А им все равно "похэру"...

Я не буду говорить про Донбасс, скажу про Юг, в частности Херсонская обл. Тут люди не боятся потерять рабочие места, потому что, их там нет! 90% населения в торговле и аграрии, которые выращивают овощи, а потом их продают. И ему действительно похеру, что там происходит в Киеве, главное, что бы урожай был. Но, самое интересное начинается, когда собрав урожай, они не могут его продать по нормальной цене. У меня много знакомых там, в том числе и крупные фермеры есть, было такое, что выгоднее было перепахать поле лука, чем его собирать...т.к. единственный рынок сбыта это Россия, а экспортировать туда не так уж и просто (знаю об этом не "по наслышке" в 2011-2012 году занимался "экспортом" с/х продукции в Рашу, так вот, за каждую фуру помидор наша митниця простила 600 долларов мзды!! это без прохода границы, итого фура с затаможкой и растаможкой, проходом границы выходила фермеру ~ 1200-1300 $). А им все равно "похэру"...

ВЫВОДЫ, пожалуйста, не забываем делать..
В какой нпа нужно внести измения, чтоб такого не было?

Нанять правительство _ Уряд ,Президента ,Ну как Президента как в Германии который чисто представительские функции будет выполнять . Например в Голландии будет веселей:biggrin: ,ну или в Швейцарии что бы сразу с велосипедом с роликами _))без кортеджей без С класса и тд...... Нашу раду разогнать нахер одни дармоеды кокаинисты.:biggrin: Других вариантов НЕТ....... Мы ВСЕ ВОРЮГИ)))))))))ВСЕ)ДО ЖОДНОГО!!

Останнє редагування:
ВЫВОДЫ, пожалуйста, не забываем делать..
В какой нпа нужно внести измения, чтоб такого не было?

Прелагаю - за взятку срок - 12 лет с конфискацией имущества в т.ч. у ближайших кровных родственников! Коррупция - вот главное зло этой страны..

Прелагаю - за взятку срок - 12 лет с конфискацией имущества в т.ч. у ближайших кровных родственников! Коррупция - вот главное зло этой страны..
а расследовать и в суде гособвинение представлять кто будет?
прокурор? так это дети мажоров зачастую.. он же папу садить не будет..
а с левого дяди просто такса больше вырастет..
их полно сейчас тех дел по взяткам.. все работают, включая СБУ..
нИгадяи потом получают условно ( звильнення вид покарання з выпробувальным термином)
не трудно ж догадаться почему :biggrin:
это ж не насильницький злочин.. взял 2, отдай 20 и получи условно :biggrin:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху