Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Еще один набор слов или поток воспаленного сознания)))
[video=youtube_share;eZAF1rDUVMY]http://youtu.be/eZAF1rDUVMY[/video]
У меня два вопроса, кто-то ответит?
1. Почему Порошенко, не являясь ни през. ни прим.мин. в совершенстве говорит на украинском, английском, русском (может еще на каком, не в курсе), а выступающий на видео даже гос. язык не могет осилить
2. Что у него в стакане, вискарь или моча (отвечать на вопрос исходя из смысловой нагрузки его тирады)?
Луческу нужно устранить от тренерства в Шахтёре из-за незнания украинского языка ? считаю, что Азарову не нужно говорить на языке, которого он не знает. Он хороший хозяйственник. Пусть говорит на русском.
Луческу нужно устранить от тренерства в Шахтёре из-за незнания украинского языка ? считаю, что Азарову не нужно говорить на языке, которого он не знает. Он хороший хозяйственник. Пусть говорит на русском.
казав один знайомий, що Тягнибок у минулому матьорий львівський рекетир))
це правда, львів'яни?
Что Вы...нет.Просто немного конкретики,потому как в Договоре четко прописано что,как и когда, должна сделать Украина и как-то очень туманно,дальнейшие действия ЕС.Вот на сколько я понял Владислава - он имеет ввиду не "пряник", а целый "банкет" с чётко прописанным меню. Так я о том, что так не бывает.
№1153Спасибо тому, кто удалил адрессованый мне пост с "окунями, белками и бабуинами" и уволил меня от ответа![]()
Лауреат однозначно ! Наливай ! Мне-чай пожалуйста.:thank_you2:п.с. Если он хороший хозяйственник, то я тогда лауреат Нобелевской премии в области квантовой физики.
Так пусть говорит,его кто-то заставляет ломать язык,позорить себя и свой НАРОД?
А по поводу Луческу...... я промолчу))))))))
Пол страны не занимает ведущий пост в правительстве УКРАИНЫ. Он - госслужащий. А на каком языке ведется деловодство в Украине?Пол страны на русском говорит.
Ну...он ответил на открытое хамство толпы депутатов. Может и не должен был так делать, но он тоже живой человек. Премьер говорит, а толпа гудит. Кому понравится ?
Так я и говорю, пусть не ломает язык и говорит на русском. Пол станы на русском говорит. И здесь, в форуме, тоже. А что с Луческу не так ? Хороший тренер.
А сейчас у нас прямо рай на земле:biggrin:Точно сказано .... Все по полочкам разложено большинству "европришибленных" западнян. Вот! Смотрите! Вам живой пример.
Кто знает, он такой черт, что может и не обращаться. Как дебилоиды на видео, видел, словарного запаса не хвптит, да и может не посчитать нужным.
Интересно ,как люди, живущие в центре, реагируют на шум за окном ?
Интересно ,как люди, живущие в центре, реагируют на шум за окном ?
:biggrin:Луческу нужно устранить от тренерства в Шахтёре из-за незнания украинского языка ? считаю, что Азарову не нужно говорить на языке, которого он не знает. Он хороший хозяйственник. Пусть говорит на русском.
Петинги обычно безшумны)Привыкли уже... То концерты, то футбол, то митинги, то петинги....