Yan
Пользователь
- Повідомлення
- 1,048
- Город
- Киев
Перечитал тему одним махом. Разруха в головах. Есть здесь категория людей, которых я особенно люблю, люди, которые что-то слышали по радио и ОРТ, о немытых, небритых и безработных митингующих, да что там, не людях, а каких-то майданутых существах. Хочется обнять, плакать, любить и быть на позитиве))))) ведь спрашивать, откуда у жителей Луганска, Херсона и других городов (ни в коем случае не идентифицирую регион с мухоблудством, просто совпадение) такие данные, бессмысленно, ведь на Майдане я, но им же все-таки за сотни км виднее, они ведь старше и должны быть умнее. ДОЛЖНЫ, но это ведь не всегда так, правда?
Нойте, войте, кричите, возмущайтесь, делайте это в привычном для вас месте, на кухне или у жены мордой в сиськи, да, еще и на форуме. Но вы просто рабы у Бати, а Батя не вечен, максимум два года, если свои раньше не сольют. А потом, я Бля уверен на все 100, вы будете любить другую власть, как бы она вас не опускала. Психология раба, вы унесете её с собой в могилу, а та молодежь, которая сейчас хочет эту психологию убить, никогда о вас и не вспомнит. А разве вы этого достойны? Ответ очевиден. Ну это лирика, все вы люди, хоть и из прошлого, я вас всех люблю, всем мир.
П.С. Пока с организацией питания мне помог только Zhu4ok, еще есть желающие?
Нойте, войте, кричите, возмущайтесь, делайте это в привычном для вас месте, на кухне или у жены мордой в сиськи, да, еще и на форуме. Но вы просто рабы у Бати, а Батя не вечен, максимум два года, если свои раньше не сольют. А потом, я Бля уверен на все 100, вы будете любить другую власть, как бы она вас не опускала. Психология раба, вы унесете её с собой в могилу, а та молодежь, которая сейчас хочет эту психологию убить, никогда о вас и не вспомнит. А разве вы этого достойны? Ответ очевиден. Ну это лирика, все вы люди, хоть и из прошлого, я вас всех люблю, всем мир.
П.С. Пока с организацией питания мне помог только Zhu4ok, еще есть желающие?