Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
а расследовать и в суде гособвинение представлять кто будет?
прокурор? так это дети мажоров зачастую.. он же папу садить не будет..
а с левого дяди просто такса больше вырастет..
их полно сейчас тех дел по взяткам.. все работают, включая СБУ..
нИгадяи потом получают условно ( звильнення вид покарання з выпробувальным термином)
не трудно ж догадаться почему :biggrin:
это ж не насильницький злочин.. взял 2, отдай 20 и получи условно :biggrin:
Ха-ха очень интересное видео
[video]http://tvrain.ru/articles/zachem_vy_sjuda_priehali_ja_za_evrosojuz_i_za_janu kovicha_-358290/[/video]
[video]http://tvrain.ru/articles/zachem_vy_sjuda_priehali_ja_za_evrosojuz_i_za_janu kovicha_-358290/[/video]
Добавил оптимизЬмуПрелагаю - за взятку срок - 12 лет с конфискацией имущества в т.ч. у ближайших кровных родственников! Коррупция - вот главное зло этой страны..
Вернул всё на свои местаа расследовать и в суде гособвинение представлять кто будет?
прокурор? так это дети мажоров зачастую.. он же папу садить не будет..
а с левого дяди просто такса больше вырастет..
их полно сейчас тех дел по взяткам.. все работают, включая СБУ..
нИгадяи потом получают условно ( звильнення вид покарання з выпробувальным термином)
не трудно ж догадаться почему
это ж не насильницький злочин.. взял 2, отдай 20 и получи условно
в договоре нет ни одного пряника,который могла бы получить Украина.Если бы были прописаны пункты,что Украина получает доступ к европейским ставкам финансирования,получает безвизовый режим и право мигрантам РАБОТАТЬ там легально,для компенсации падения количества рабочих мест здесь
к примеру в Литве из почти 20% безработных,благодаря членству в ЕС и трудовой миграции показатель снизился до 10
даже если Яценюк завтра станет Президентом никаких способов повлиять на его поведение в дальнейшем нету![]()
Викс, *****! Я тебе уже говорил, что ты умный парень, но ты заставляешь меня ругаться (Максим, это я сам звездочки поставил, чтобы ты не перетруждался!)))))) Ты в советское время был в Прибалтике? А я был! Они спали, кушали, в туалет ходили, на свидание, в кино, зубы чистили, детей делали с одной мыслью - НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! И они готовы были НА ВСЕ, ради отделения от России и вхождения в Европу!!! Так же в Польше, Словакии и даже, как оказалось, в Молдавии! В Украине надо было делать по другому! И Влад тут прав! Без пряника не обойтись... А лучше эти, как их, во - КУРУСАНЫ!!!:biggrin:Приведите мне хоть один пример где или с кем было иначе - так чтоб сразу всё дали? Правильно, таких примеров нет. Все (вступившие в ЕС) прошли через это.
Давайте рассмотрим пример Литвы. Обратите внимание когда Литва подписала соглашение об ассоциации - в 2000году, а её граждане получили возможность трудоустраиваться в ЕС с 2004года.
даже если Яценюк завтра станет Президентом никаких способов повлиять на его поведение в дальнейшем нету![]()
А Пастор тебя не смешит? Особенно когда он начинает зачитывать воззвания к народу с тональностью евнуха и завываниями муэдзина?))) Какой рахит ему сказал, что у него есть талант оратора???Блин, даже не представляю себе Яценюка Президентом....Особенно меня смешит, когда он делает из себя "страшного дядьку" и грозным голосом что-то говорит...
Они спали, кушали, в туалет ходили, на свидание, в кино, зубы чистили, детей делали с одной мыслью - НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! И они готовы были НА ВСЕ, ради отделения от России и вхождения в Европу!!! Так же в Польше, Словакии и даже, как оказалось, в Молдавии! В Украине надо было делать по другому! :
А Пастор тебя не смешит? Особенно когда он начинает зачитывать воззвания к народу с тональностью евнуха и завываниями муэдзина?))) Какой рахит ему сказал, что у него есть талант оратора???
и этим наименьшим злом сейчас является Янукович.
И они готовы были НА ВСЕ, ради отделения от России и вхождения в Европу!!!
Викс, *****! Я тебе уже говорил, что ты умный парень, но ты заставляешь меня ругаться (Максим, это я сам звездочки поставил, чтобы ты не перетруждался!)))))) Ты в советское время был в Прибалтике? А я был! Они спали, кушали, в туалет ходили, на свидание, в кино, зубы чистили, детей делали с одной мыслью - НЕЗАВИСИМОСТЬ!!! И они готовы были НА ВСЕ, ради отделения от России и вхождения в Европу!!! Так же в Польше, Словакии и даже, как оказалось, в Молдавии! В Украине надо было делать по другому! И Влад тут прав! Без пряника не обойтись... А лучше эти, как их, во - КУРУСАНЫ!!!:biggrin:
пойду покурю...:shok:
Да ладно окуня лепить, хватит на слона белкой называть, я же сказал - майдан в Днепре разогнали на второй день (если не на первый), а Вы мне - я там езжу))).Наверное потому, что Вы были у нас один раз на прошлой неделе, а я здесь каждый день. У нас, пока еще, люди заняты потому и интереса к этой движухе нет, или не рентабельно организовывать (сомневаюсь, что и за деньги тут будет кто-то стоять - свои (не милиционеры) побьют)
Игорь, ну это ты уже вовсе зря. Серега в сердцах печатал и очепятался механически, а тут есть перлы которые твои "однополчане" (серьезные люди, чк и модераторы)))) допускают, аж глаз режет, никто же не акцентирует.
Старина! Мне до лампочки Европа, Россия, Антарктида и оппозиция вместе взятые! Но я не люблю, когда меня считают болваном, поскольку таковым не являюсь! А выживший из ума, с явными признаками маразма премьер и счищающий себя самым хитрым президент, так считают. Поэтому я завтра иду. Это дело лично каждого...обязательно запечатлите этот исторический момент на видео когда будете готовы на все, и обязательно выложите на форум, я с удовольствием посмотрю на ВАШЕ ВСЕ![]()
Я как раз о том что ты писал, ну да ладно. Не будем обострять. Эмоции у всех шкалят)2 bublik_m
Посмотри...кто это написал. Я этого не писал.
Старина! Мне до лампочки Европа, Россия, Антарктида и оппозиция вместе взятые! Но я не люблю, когда меня считают болваном, поскольку таковым не являюсь! А выживший из ума, с явными признаками маразма премьер и счищающий себя самым хитрым президент, так считают. Поэтому я завтра иду. Это дело лично каждого...
Еще один набор слов или поток воспаленного сознания)))
[video=youtube_share;eZAF1rDUVMY]http://youtu.be/eZAF1rDUVMY[/video]
У меня два вопроса, кто-то ответит?
1. Почему Порошенко, не являясь ни през. ни прим.мин. в совершенстве говорит на украинском, английском, русском (может еще на каком, не в курсе), а выступающий на видео даже гос. язык не могет осилить
2. Что у него в стакане, вискарь или моча (отвечать на вопрос исходя из смысловой нагрузки его тирады)?