DIFFERENTIAL
Тут може бути ваша реклама.
- Повідомлення
- 5,864
- Страна
- Украина
Подсолнечное масло тоже...однако оно тоже лиЛОСЬ.
Його спецом кип'ятили так? Хтось розповів мабуть?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Подсолнечное масло тоже...однако оно тоже лиЛОСЬ.
"бедные" майданщики поливали беркутят водой...и холодной и кипятком...И маслом. Это люди ?
Ці самі інструМЕНТи без підкормки навіть мобільний телефон шукати не будуть. Що вже казати про машину. То ж так, водичкою їх. Це все ж таки не дубиною по голові.
Його спецом кип'ятили так? Хтось розповів мабуть?
Тел ваш 300 лет никому не нужен ,, ну если вы считаете что в правохранительных органах нет нормальных людей ,вы глубоко заблуждаетесь)) есть люди которые реально рискуют жизнями , чтобы вам жилось спокойно поверьте я знаю о чем говорю !! их мало но они есть !
Даже не могу себе представить что будет)))))) .......Это же не фига не беркут)))))) Эти могут и в рабство забрать на копанки ,на цепь))
Чечетов расказывал, как звери избивали молодых беркутят, 120 пацанов с проломлеными головами в тайных клиниках лежат:biggrin:Його спецом кип'ятили так? Хтось розповів мабуть?
Добавлю, очень малоТел ваш 300 лет никому не нужен ,, ну если вы считаете что в правохранительных органах нет нормальных людей ,вы глубоко заблуждаетесь)) есть люди которые реально рискуют жизнями , чтобы вам жилось спокойно поверьте я знаю о чем говорю !! их мало но они есть !
Есть конечно, но судят по большинству, а оно к сожалению коррумпировано и бесчеловечно. Ну и безмозглое, если выполняет приказы подобные 30.11.13 или трусливое - выберите, что больше подходит.Тел ваш 300 лет никому не нужен ,, ну если вы считаете что в правохранительных органах нет нормальных людей ,вы глубоко заблуждаетесь)) есть люди которые реально рискуют жизнями , чтобы вам жилось спокойно поверьте я знаю о чем говорю !! их мало но они есть !
ну если вы считаете что в правохранительных органах нет нормальных людей ,вы глубоко заблуждаетесь)) есть люди которые реально рискуют жизнями , чтобы вам жилось спокойно поверьте я знаю о чем говорю !! их мало но они есть !
Тел ваш 300 лет никому не нужен ,, ну если вы считаете что в правохранительных органах нет нормальных людей ,вы глубоко заблуждаетесь)) есть люди которые реально рискуют жизнями , чтобы вам жилось спокойно поверьте я знаю о чем говорю !! их мало но они есть !
Вы сейчас провоцируете на ответ в таком-же тоне. Не нужно этого делать, а то начнётся срачь.
А я почему-то считаю, что такими должны быть все. Ну или почти все, ведь в семье не без урода.их мало но они есть !
Вы сейчас провоцируете на ответ в таком-же тоне. Не нужно этого делать, а то начнётся срачь.
А я почему-то считаю, что такими должны быть все. Ну или почти все, ведь в семье не без урода.
А быть этим малым, в этом говне, действительно героизм.
Да за вами Валентин не поспеешьПРо телефон, це їхня робота якщо вже на те пішло. Про нормальних - ОТОЖ! Їх мало! А треба що б були майже всі, якщо не всі нормальні! І нормальні не для деяких, а для всіх.
А так виходить як в народній приказці:"Мент, это неудавшийся бандит"
Он и не заканчивался. Давайте мыслить двусторонне. Западенцы на баррикадах - это типа нормально...А если восток по другую сторону (чего бы не хотелось) - это плохо.
А я почему-то считаю, что такими должны быть все. Ну или почти все, ведь в семье не без урода.
А быть этим малым, в этом говне, действительно героизм.
ЕЕТО шутка ))наоборот разрядить обстановку)
Вы то сами к чему тут? Двустороннемыслящий вы наш! Кто в этом разговоре здесь на форуме в данный момент на барикадах?! При чём тут восток сейчас и какие-то другие стороны? Опять мелите что попало - а бы что...
В субботу в больнице МВД в Луганске , была такая толпа за больничными как в мовзалей все морозились ехать в Киев разгонять людей ,пытались соскочить на больничный ))Инфа для служ пользования ну ладно)) ВЫ же понимаете этот народ служит ? у него приказ ,,это же не офис хочу так ,хочу иначе..........
Для начала умерьте свой ТОН и не переходите на личности. А по сути - я ответил на Ваш ответ skmm58.
Покажите мне действительную поддержку курса нашего президента в любом из регионов. И не оплаченное стояние или горстку фанатов, а те которые проснувшись и увидев как беспредельничают оппозиционеры, по зову, например, Кернеса, пешком выйдут в 7 утра на митинг с лозунгами: "Презыдэнт - наше усьо!"Он и не заканчивался. Давайте мыслить двусторонне. Западенцы на баррикадах - это типа нормально...А если восток по другую сторону (чего бы не хотелось) - это плохо.
В субботу в больнице МВД в Луганске , была такая толпа за больничными как в мовзалей все морозились ехать в Киев разгонять людей ,пытались соскочить на больничный ))Инфа для служ пользования ну ладно)) ВЫ же понимаете этот народ служит ? у него приказ ,,это же не офис хочу так ,хочу иначе..........
Для начала умерьте свой ТОН и не переходите на личности. А по сути - я ответил на Ваш ответ skmm58.
вимоги опозиції та Майдану незмінні: відставка уряду, покарання усіх винних у побитті мирних протестувальників із притягненням їх до кримінальної відповідальності та повне перезавантаження влади.
А я вам ничего ))не предьявлял вовсе )))Читайте внимательней!
Либо это уже те, кто был на майдане приехал справки получить что их избили? Чтобы премию например получить
"бедные" майданщики поливали беркутят водой...и холодной и кипятком...И маслом. Это люди ?
Да это Вы перешли не известно на что - восток, не восток... По сути? Сути я не увидел. Да и вопроса то не было. Да и обращался не к Вам. Я, чтоб не начался холивар восток-запад, просто обозначил, что лучше не начинать таких разговоров.
Да и человек объяснил, что это шутка. А Вы тут уже со своим двустороннем мышлением...