Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
Данке Кэп!
Сергей,нет времени...у меня есть более важное занятие-с дочкой надо играться.Я не претендую на гордое звание "юрист",т.к. юридического образования не получил еще-это так-хобби.
Надеюсь Вы документы по ассоциации с ЕС не в Гражданском кодексе читали.
А с чем связан сарказм?Продажи постельного белья,благодаря юр.образованию выросли?(ну так,для поддержания "коструктива"))))
Это не сарказм, наоборот - намекнул Вам, что не там ищите. Продажи постельного белья, как и продажи стройматериалов - отдельная тема для дискуссии и тут это обсуждать не стоит.
И вообще, переход на личности - дурной тон, поэтому оставим это занятие, не достойное культурных людей, юриста и экономиста-строителя:)

И в качестве постскриптума, юридическое образование в стране, где юриспруденция и законы втоптаны в грязь, кучкой бывших ЗЭКов и прочей нечисти - формальность.

Останнє редагування:
Данке Кэп!

Надеюсь Вы документы по ассоциации с ЕС не в Гражданском кодеке читали.

Это не сарказм, наоборот - намекнул Вам, что не там ищите. Продажи постельного белья, как и продажи стройматериалов - отдельная тема для дискуссии и тут это обсуждать не стоит.
Спасибо,я не ищу....спасибо за намек.Начну искать сразу в правильном направлению.
И,я не знаю,к радости Вашей или нет,Договор об Ассоциации с ЕС,я читал тот,который выложен на сайте Рады(может конечно Ваш вариант,который Вы читали,не содержит тех моментов,которые меня смутили)

а грейдер еще и поламали, вырвали всю электропроводку проводку и что-то там еще и восстановительный ремонт стоит 100 т. грн. по телику показывали..
так что есть повод для расстройства владельцу грейдера и как и повод грузить Дзындзю..

по поводу Дзындзи так ничего интересного, у него ж есть уголовное дело по хулиганке, под залогом бегал,
то что он бегает по Банковой само по себе глупость при таких обстоятельствах..
Решил подвиг Жуковеня повторить, беженцем стать в США ;)
История с адвокатом Смолием гораздо интересней..
http://roadcontrol.org.ua/node/1994

Так где справедливость ??почему не закрыли дибила 296 ч2

Ну если все процессуально по закону ! какой залог? Нужно его в Дурке держать) А с адвокатом они похоже братья с одного отделения))

Останнє редагування:
Спасибо,я не ищу....спасибо за намек.Начну искать сразу в правильном направлению.
И,я не знаю,к радости Вашей или нет,Договор об Ассоциации с ЕС,я читал тот,который выложен на сайте Рады(может конечно Ваш вариант,который Вы читали,не содержит тех моментов,которые меня смутили)
Всегда рад помочь:) Я не осилил еще все 1000+ страниц. И абсолютно согласен, что моменты есть спорные. Поэтому и считаю наше правительство - дебилами. Вот Вы и другие люди заметили спорные моменты сразу, а они за долгие месяцы чтения-перечтения, их не могли увидеть.

http://roadcontrol.org.ua/node/1989

тут новости, для поклонников таланта Дзындзи :biggrin:

Журналиста Дорожного контроля Андрея Дзындзю арестовали на 2 месяца и уже перевели в СИЗО

жалко что у него нет там камеры и доступа к ютюбу..
Вот на какие злободневные темы он статьи писать будет оттудова?

Ну если все процессуально по закону ! какой залог?
парне, я вам что, справочная Лариса Ивановна?
вот по залогу тема, по хулЕганке еще когда ломали ворота штрафплощадки http://roadcontrol.org.ua/node/1746
Суд оставил журналиста Дорожного контроля Андрея Дзиндзю на свободе под залог 11 470 гривен

рыдаю
9 декабря на арене ЛТК в Луганске состоялся "Форум депутатов советов всех уровней Луганской области". Прямую трансляцию этого форума вел канал ЛОТ.
Кроме картинки показанной в прямом эфире в зале было очень интересное шоу.

[video=youtube;LD5h6uDTLFc]http://www.youtube.com/watch?v=LD5h6uDTLFc&feature=share[/video]

рыдаю
9 декабря на арене ЛТК в Луганске состоялся "Форум депутатов советов всех уровней Луганской области". Прямую трансляцию этого форума вел канал ЛОТ.
Кроме картинки показанной в прямом эфире в зале было очень интересное шоу.

[video=youtube;LD5h6uDTLFc]http://www.youtube.com/watch?v=LD5h6uDTLFc&feature=share[/video]

cccр...

А ведь некоторые поверили :biggrin:
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin: А можно к нему на встречу записаться чтобы смотря ему в глаза лично сказать что он отмороженный придурок? Таких недоумков поискать нужно....
А могли бы предварительно подумать.

Останнє редагування:
сейчас "Гроши" показывают, как раз про тех кто за деньги стоит)))

А могли бы предварительно подумать.
Подумать над чем? над этим бредом Попова?
Київський голова також розповів, що через брак снігу на Майдані вийшла з ладу нова снігозбиральна техніка закордонного виробництва. «Снігозбиральні машини простоюють і покриваються іржею. Вони в буквальному розумінні снігу білого не бачать. В той же час захисники Майдану будують свої снігові барикади і плюють на потреби простих киян», – зазначив Попов.
Так что очень даже правильно статью назвали))

Останнє редагування:
Кстати,если рассматривать разгон евромайдана 30 ноября,как митинга,то законных оснований на это не было...запрет на проведение массовых акций с закончился 12 ноября и нового не было(было ограничение на форму проведения протеста-нельзя было устанавливать палатки)

По моему скромному мнению- вброс,
по крайней мере, не хочется верить в то что овощь не понимает, что это приведёт к лавине
не вброс. инфа из абсолютно разных источников идет подобная.

уряд вместо того что бы найти общий язык с тем майданом что собрался уже, собирает свой майдан, это чисто по пацански - село на село!
для такого нужно много ума и быть президентом!
о чем еще можно разговаривать с этими гопарями? какой круглый стол?

замечу, царев четко сказал, ВЕЗУТ ИХ, тоисть люди не сами едут как на майдан, и походу еще и деньги бюджетные тратятся на это, поезда, автобусы, ну может зарплату людям за это и выделят со своих карманов, в чем я сомневаюсь, что вообще что то заплатят, и через время будут снова находить людей на троещине которые идут домой в лозовую, шахтерск, макеевку, еще кудато, только добраться не могут, не понимают с будуна, что это за район такой в донецке.

Подумать над чем? над этим бредом Попова?

Так что очень даже правильно статью назвали))

Вас уже двое :biggrin:
Читаем внизу в левом углу внимательно:
UaReview // сатиричні "фейкові" новини

уряд вместо того что бы найти общий язык с тем майданом что собрался уже, собирает свой майдан, это чисто по пацански - село на село!
для такого нужно много ума и быть президентом!
о чем еще можно разговаривать с этими гопарями? какой круглый стол?

замечу, царев четко сказал, ВЕЗУТ ИХ, тоисть люди не сами едут как на майдан, и походу еще и деньги бюджетные тратятся на это, поезда, автобусы, ну может зарплату людям за это и выделят со своих карманов, в чем я сомневаюсь, что вообще что то заплатят, и через время будут снова находить людей на троещине которые идут домой в лозовую, шахтерск, макеевку, еще кудато, только добраться не могут, не понимают с будуна, что это за район такой в донецке.
Потому что везут непотреб)))))всяких тупоголовых .синяков моральных уродов и тд......... Остальные или работают ,или им нехер там сказать )) А стоять лупать глазами не хотса............... Тут многие поддерживают протесты ,понятно что боятса Власти тоже не выход , Захид доказывает, что пусть Власть боитса ... Та что в загали тут многие не против майдана ,они против безлада!

Останнє редагування:
они не к круглым столам привыкли, по ихнему это называется "стрелка", я понял! )) янык забил стрелку опозиции, никто не пришел но пацаны серьезные, слова на ветер не бросают, теперь будет спрос, бригады уже для этого подтягиваются

да к тому, что вы у себя в Херсоне больше видите и больше знаете, чем мы тут)
Плохо, что эти 99,9999 этого не понимают и продолжают майданить.
а остальные 0,0001 это Вы, Евгений и Владислав?:)

походу лидеры оппозиции не собираются договариваться и встречаться с гарантом, а ждут пока их протестувальники с Майдана занесут на руках в кресла министров
Владимир Зеленский: "У нас традиция: каждые 10 лет менять на Майдане шило на мыло"
http://kp.ua/daily/121213/428812/

Статус
Закрита.
Назад
Зверху