Zhy4ok
Пользователь
- Повідомлення
- 1,485
- Вік
- 39
- Город
- Киев
А кто будет наказывать, Азиров? почему жо сих пор не наказали? о чем вы..Согласен. Был перебор. Найти виновных и наказать. Остальное ни к чему.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А кто будет наказывать, Азиров? почему жо сих пор не наказали? о чем вы..Согласен. Был перебор. Найти виновных и наказать. Остальное ни к чему.
они не к круглым столам привыкли, по ихнему это называется "стрелка", я понял! )) янык забил стрелку опозиции, никто не пришел но пацаны серьезные, слова на ветер не бросают, теперь будет спрос, бригады уже для этого подтягиваются
правильно ли я понял, что до 12 ноября 2013 года низзя, а после мона?? так какого х беркут разгонял 30го?Вот чисто если следовать букве закона,без всяких туды-сюды и различных точек зрения
1.Есть решение суда о запрете массовых мероприятий в центральной части города Киева с 27 октября по 12 ноября
Т.к. "евромайдан" начался задолго до окончания срока истечения этого решения суда,то как может поправить автовоз-происходило триваюче правопорушення...что правоохранительные органы и прекратили 30 ноября с применением силы,т.к. было сопротивление силам правопорядка.
Или с точки зрения закона -дышла можно повернуть как больше нравиться?
про головешки напомнить????правильно ли я понял, что до 12 ноября 2013 года низзя, а после мона?? так какого х беркут разгонял 30го?
та я понял! я с юмором это! просто привез козлина людей за сотни км от дома, а тут еще будет их унижать, натравливать на других несчастных людей, никакой жалости к народуДа ни кто ни куда ,не поедет Серьезные парни 27.12 +28.12 уже побронировали Мале ,Ла Романа ,И Кан Кун,,Хозяин завода ,Шахты и 3х супермаркетов не будет плясать вокруг бочки в мороз ,,,поверьте !!! А бригады))) да нет тут бригад !!! Бригада одна Областное УМВД а она уже давно в Киеве.........
Пост 2361правильно ли я понял, что до 12 ноября 2013 года низзя, а после мона?? так какого х беркут разгонял 30го?
О какой жалости речь идёт?та я понял! я с юмором это! просто привез козлина людей за сотни км от дома, а тут еще будет их унижать, натравливать на других несчастных людей, никакой жалости к народу
написал не дочитавшиПост 2361
Партия регионов опровергает информацию о подготовке массовых столкновений.
"Это бред, бред и еще раз бред! (информация о подготовке провокаций Партией регионов). Они (оппозиция) не видели Донбасс! Все баломуцтво делают три западные области Украины в Киеве. Они такие украинцы, как я китаец, ведь были в Речи Посполитой или Литовском Княжестве! Но есть Донбасс! Донбасс никогда никто не ставил на колени! Поэтому Донбасс скажет свое слово! Донбасс в десять раз больше, чем все эти области. Это индустриальное сердце Украины!", - заявил Чечетов.
Ну и клоуна они нашли.Нардеп уверен, что люди, которые приедут на выходные в столицу в поддержку ПР, заинтересованы в одном: "В стабильности и порядке. Их будет в десятки раз больше, чем тех, кто стоит на Майдане. Поэтому лидеры оппозиции - это иностранные наемники, которые на американских деньгах пытаются делать государственный переворот. Естественно, народу это надоело".
Порошенко вполне достойный кандидат. ИМХО. И не Мойша и не "канкретный"![]()
Он не просто хороший парень, он умнее гаранта и азирова раз эдак в ...цать. Жаль что на прошлые он не балатировалсЯ.Соглашусь ! Петя просто хороший парень.....Но (хороший парень это не професия , не кандидат в презеденты) Опять не реальные планы, это будут решать Фирташ, Ринат ,и тд....... Это очень большие деньги ,и взвешенные решения ,НАм вокруг бочки танцующим этого не доверят как вы понимаете) Хотя Петя определенно красивей этой Троицы полководцев ,предателей):biggrin:
А вот с Херсоном беда, шизофренией попахивает:biggrin:
Соглашусь ! Петя просто хороший парень.....Но (хороший парень это не професия , не кандидат в презеденты) Опять не реальные планы, это будут решать Фирташ, Ринат ,и тд....... Это очень большие деньги ,и взвешенные решения ,НАм вокруг бочки танцующим этого не доверят как вы понимаете) Хотя Петя определенно красивей этой Троицы полководцев ,предателей):biggrin:
Он не просто хороший парень, он умнее гаранта и азирова раз эдак в ...цать. Жаль что на прошлые он не балатировалсЯ.
А кого они предали?