Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
они не к круглым столам привыкли, по ихнему это называется "стрелка", я понял! )) янык забил стрелку опозиции, никто не пришел но пацаны серьезные, слова на ветер не бросают, теперь будет спрос, бригады уже для этого подтягиваются

Да ни кто ни куда ,не поедет Серьезные парни 27.12 +28.12 уже побронировали Мале ,Ла Романа ,И Кан Кун,,Хозяин завода ,Шахты и 3х супермаркетов не будет плясать вокруг бочки в мороз ,,,поверьте !!! А бригады))) да нет тут бригад !!! Бригада одна Областное УМВД а она уже давно в Киеве.........

Вот чисто если следовать букве закона,без всяких туды-сюды и различных точек зрения
1.Есть решение суда о запрете массовых мероприятий в центральной части города Киева с 27 октября по 12 ноября

Т.к. "евромайдан" начался задолго до окончания срока истечения этого решения суда,то как может поправить автовоз-происходило триваюче правопорушення...что правоохранительные органы и прекратили 30 ноября с применением силы,т.к. было сопротивление силам правопорядка.

Или с точки зрения закона -дышла можно повернуть как больше нравиться?
правильно ли я понял, что до 12 ноября 2013 года низзя, а после мона?? так какого х беркут разгонял 30го?

лавочки, конечно, нужно тоже кому-то переставлять..
и с этим не поспоришь..
но каг бэ нужно правовую платформу подводить под перестановку лавочек.. чего вовсе не заметно..
а так, и тот же Яценюк и Турчинов может митингувальникив и подставить..
Юля может им заслать денег, за тот результат, который ей интересен ;)
политика это грязный бизнес.. наивных в нем просто используют

Да ни кто ни куда ,не поедет Серьезные парни 27.12 +28.12 уже побронировали Мале ,Ла Романа ,И Кан Кун,,Хозяин завода ,Шахты и 3х супермаркетов не будет плясать вокруг бочки в мороз ,,,поверьте !!! А бригады))) да нет тут бригад !!! Бригада одна Областное УМВД а она уже давно в Киеве.........
та я понял! я с юмором это! просто привез козлина людей за сотни км от дома, а тут еще будет их унижать, натравливать на других несчастных людей, никакой жалости к народу

та я понял! я с юмором это! просто привез козлина людей за сотни км от дома, а тут еще будет их унижать, натравливать на других несчастных людей, никакой жалости к народу
О какой жалости речь идёт?
[video=youtube_share;VnuCg71FgHo]http://youtu.be/VnuCg71FgHo[/video]

походу на выходных будет у нас жарко! кто замерз приходите ))

Интересная позиция (есть мат, осторожно!):

[video=youtube;F4vRYOAdG-E]http://www.youtube.com/watch?v=F4vRYOAdG-E[/video]

как было сказано деньги союз даёт но чиновники воруют,корупцыя процветает. дело в правительстве как у нас так и у них. гнать их надо всех!

Не позорьте потоком сознания своих единомышленников....

Партия регионов опровергает информацию о подготовке массовых столкновений.
"Это бред, бред и еще раз бред! (информация о подготовке провокаций Партией регионов). Они (оппозиция) не видели Донбасс! Все баломуцтво делают три западные области Украины в Киеве. Они такие украинцы, как я китаец, ведь были в Речи Посполитой или Литовском Княжестве! Но есть Донбасс! Донбасс никогда никто не ставил на колени! Поэтому Донбасс скажет свое слово! Донбасс в десять раз больше, чем все эти области. Это индустриальное сердце Украины!", - заявил Чечетов.
Нардеп уверен, что люди, которые приедут на выходные в столицу в поддержку ПР, заинтересованы в одном: "В стабильности и порядке. Их будет в десятки раз больше, чем тех, кто стоит на Майдане. Поэтому лидеры оппозиции - это иностранные наемники, которые на американских деньгах пытаются делать государственный переворот. Естественно, народу это надоело".
Ну и клоуна они нашли.

Смотрим с 0:27 по 0:37
[video=youtube;ugQjQCQCy9E]http://www.youtube.com/watch?v=ugQjQCQCy9E#t=29[/video]

Мля...Царев на 5-м жжет:((((

Порошенко вполне достойный кандидат. ИМХО. И не Мойша и не "канкретный":)

Соглашусь ! Петя просто хороший парень.....Но (хороший парень это не профессия , не кандидат в презеденты) Опять не реальные планы, это будут решать Фирташ, Ринат ,и тд....... Это очень большие деньги ,и взвешенные решения ,НАм вокруг бочки танцующим этого не доверят как вы понимаете) Хотя Петя определенно красивей этой Троицы полководцев ,предателей):biggrin:

Останнє редагування:
Кстати про себя отметил что тема заняла определенное русло, и особых разногласий между участниками нет, приятно слышать здравые мысли от товарищей из Луганска))
Даже с Владом как то уже не интересно собачится, стойкий товарищ)
А вот с Херсоном беда, шизофренией попахивает:biggrin:

Соглашусь ! Петя просто хороший парень.....Но (хороший парень это не професия , не кандидат в презеденты) Опять не реальные планы, это будут решать Фирташ, Ринат ,и тд....... Это очень большие деньги ,и взвешенные решения ,НАм вокруг бочки танцующим этого не доверят как вы понимаете) Хотя Петя определенно красивей этой Троицы полководцев ,предателей):biggrin:
Он не просто хороший парень, он умнее гаранта и азирова раз эдак в ...цать. Жаль что на прошлые он не балатировалсЯ.

HeHHOWL-facenews604x509_29.jpg

хм! как то тоже склонен к Порошенку!
у меня пару знакомых было они работали на "карла маркса" - фабрике, так там не обижали, работали по сменам но зарплата была в два раза больше чем у меня на шестидневке с 9 до 18
рядом работал так пересекались

Соглашусь ! Петя просто хороший парень.....Но (хороший парень это не професия , не кандидат в презеденты) Опять не реальные планы, это будут решать Фирташ, Ринат ,и тд....... Это очень большие деньги ,и взвешенные решения ,НАм вокруг бочки танцующим этого не доверят как вы понимаете) Хотя Петя определенно красивей этой Троицы полководцев ,предателей):biggrin:

А кого они предали?

Лол, смотрел только что по 5 каналу предвыборный ролик Пилипишина! Как поменялась риторика! Шакал рвется во власть любыми путями.."Власть вне закона", "Кабмин в отставку!!!!". и пр.:bad:

Українці найкращі люди в світі і це доказують теперішні події, так згуртовано по всій країні ... це можем тільки ми.
Бути добру!

Он не просто хороший парень, он умнее гаранта и азирова раз эдак в ...цать. Жаль что на прошлые он не балатировалсЯ.

Опять согласен , умней это не обсуждаетса ! Он ваще неплохой как политик в меру реакционер,в меру либерал , Но ......кроме всех этих качеств нужна малость _ ЭТО ДЕНЬГИ у негог таких денег явно нет ,знаете как на рулетке ставят большие ставки на одно число ???? И можно подставитса маленькой)) Ну вдруг мнение этих людей вернее ,ну раз рискуют такими деньгами )) Ну это так полемика ,ну я думаю вы поняли о чем Я)

Останнє редагування:
А кого они предали?

Друг друга)) это реально разный народ ,Но цель ОДНА!!! ЛАВЕ !! Когда народ разный а цель...одна А лаве не резиновое)) А по поводу выходных на майдане , так можем встретитса в Алчевске и сегодня вечером рвануть ,берем Карасева и Жеку ,кто еще там готов)) и вперед........ ПОБУЗИМ:party2: Флеш моб))чисто в поддержку мерзнущих на площади ,Ни в коем разе поддержать Тягнебока и ему подобных((((

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху