Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
Для тих, хто допомагав мені з роздачею патріотичних консервованих пайків: фото наших банок вчора показали по Новому каналу! :) Сам не бачив, але вчора телефон почав раптово розриватися :) Ось лінк: http://www.abzats.novy.tv/video/44168/Racion-Evromaydana-Abzac-12122013

[video=youtube_share;Ov8nF4csKds]http://youtu.be/Ov8nF4csKds[/video]

[video=youtube;oTfZdDq-pVI]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oTfZdDq-pVI[/video]

Было интервью с одним из силовиков. Он говорил о том, как в течении 4 х часов молодЫкЫ издевались над беркутом, бросая в них камни, бутылки. А после команды ФАС многие не сдержались. Беркут сто пудов не прав. Но и пацыкам там нечего было делать.
я тоже думаю что "революционеры" сами провоцировали силовиков...но силовики тоже люди...они и так до этого много терпели...поэтому нечему удивляться что они получили дубинкой по голове и хребту от силовиков...это должно было когда-то случиться

Картина называется « Суд Камбиса » написана художником Герардом Давидом в 1460 году специально для зала ратуши г.Брюгге, в котором проводились судебные заседания. Она основана на отрывке из Истории Геродота:

Левая панель картины проджный судья Сисамн

Переглянути вкладення 371665

Сисамн был одним из царских судей. За то, что он, подкупленный деньгами, вынес несправедливый приговор, царь Камбис велел его казнить и содрать с него кожу.

"Сдирание кожи с продажного судьи"
Правая панель картины

Переглянути вкладення 371666

За то, что этот судья, подкупленный деньгами, вынес несправедливый приговор, царь Камбис велел его казнить и с живого содрать кожу .
Кожу эту царь приказал выдубить, нарезать из нее ремней и затем обтянуть ими судейское кресло, на котором тот восседал в суде. Обтянув кресло кожей судьи.
Камбис назначил судьей вместо судьи Сисамна , его сына, повелев ему помнить, на каком кресле восседая он судит.
На заднем плане картины сын назначенный новым судьёй на судейском кресле обтянутом кожей его отца. Кожу эту царь приказал выдубить, нарезать из нее ремней и затем обтянуть ими судейское кресло. Камбис назначил судьей сына Сисамна, повелев ему помнить, на каком кресле восседая, он судит».
Геродот, История. Книга 5, глава 25.

Картина фламандского художника Давида Герарда «Суд Камбиса» была предназначена зала суда, дабы напоминать судьям об их долге.

я тоже думаю что "революционеры" сами провоцировали силовиков...но силовики тоже люди...они и так до этого много терпели...поэтому нечему удивляться что они получили дубинкой по голове и хребту от силовиков...это должно было когда-то случиться

Ну как бы получить дубиной по жопе ,и раскроить череп вещи разные ? Согласитесь? Они не суд ,, и если Украина позиционирует себя как Страну с хоть с каким то намеком на демократию такого просто не должно было быть !!!! А они взяли на себя функции Суда ,прокурора ,и исполнителя наказания !!!

Останнє редагування:
В правовом поле было бы оттянуть по хребту,тех кто бросался...Скажем так-если откиздили "наших дітей",часть особо активных увезли бы в обезьянник,но сам митинг бы оставили,то это было бы в правовом поле...а так это был разгон не запрещенной акции протеста,которую милиция не имела права разгонять.

Единственное по полномочиям милиции.В Законе "О милиции" в правах милиционеров записано
ст.11 п.20
відповідно до своєї компетенції тимчасово обмежувати або
забороняти доступ громадян на окремі ділянки місцевості чи об'єкти
з метою забезпечення громадського порядку, громадської безпеки,
охорони життя і здоров'я людей;
В компетенцию милиции входит расчистка территории для работы коммунальных служб?Если да-то разгон митинга был в правовом поле.
Кто юрист,подскажите по "відповідно до своєї компетенції".как понимать?

Мля...Царев на 5-м жжет:((((

Правильно всё говорит. Просто шавки слово сказать не дают.

Самокритично, идете на поправку...

А нет, беру свои слова обратно..

Кстати про себя отметил что тема заняла определенное русло, и особых разногласий между участниками нет, приятно слышать здравые мысли от товарищей из Луганска))
Даже с Владом как то уже не интересно собачится, стойкий товарищ)
А вот с Херсоном беда, шизофренией попахивает:biggrin:

Беда в твоей голове...никак не успокоишься. всё, что не так, как ты говоришь...типа бред. ну что сказать...эффект толпы...стаи. По ящику показывали херсонцев, которые аля на Киев выезжают. Ну ессно...У нас западенцев-переселенцев довольно много. Вот ОНИ и валят. Однако не в таких масштабах, как хотелось бы тебе, например. Кучка людей из 400 тысячного города - далеко не показатель.Так что продолжай меня оскорблять и наслаждаться дальше своею ррывАлусионной шизофренией (твоими словами отвечаю...видимо они для тебя привычнее).

Шарм иди лечись..., и поменьше читай российских газет..

этих кто бросал брусчатку не трогали вообще! люди начали отходить сразу как мусора бросали шашки и гранаты, и остались там только эти в повязках и масках их никто и пальцем не тронул, а гнались за людьми которые уже были метров за 50, уже на перекрестке почти, и особенно дико реагировали беркута на людей с телефонами, фотоаппаратами и камерами. да камни летели типа с толпы, ну что оператор который двумя руками придерживает камеру, бросал 4-х килограммовую "фемку" на 15 метров?

Антон, никто из силовиков не будет терпеть избиение 4 часа - это смешно. Да и "заградотрядом" сделали пацанов, даже щитов не дали, а полностью "упакованный" Беркут - стоял курил у них за спиной, а потом пошел кошмарить всех без разбора.
Провокаторов никто не задерживал, а должны были, людей били по голове, а права такого не имеют, ну и наконец сами протестующие становились на защиту этих пацанов.
А начальство Беркута и Захэрченко уже который раз показываю свой профессионализм и своих подопечных. Только людей вооруженных фотоаппаратом и могут "убивать", а как в Одессе засело 2-3 вооруженных тела в здании, так весь профессионализм в миг развеялся...

Рай, тебя уже выпустили...или ты оттуда пишешь ? (это я про лечебку..про дурку....опять же твоими словами)

В правовом поле было бы оттянуть по хребту,тех кто бросался...Скажем так-если откиздили "наших дітей",часть особо активных увезли бы в обезьянник,но сам митинг бы оставили,то это было бы в правовом поле...а так это был разгон не запрещенной акции протеста,которую милиция не имела права разгонять.

Единственное по полномочиям милиции.В Законе "О милиции" в правах милиционеров записано
ст.11 п.20

В компетенцию милиции входит расчистка территории для работы коммунальных служб?Если да-то разгон митинга был в правовом поле.
Кто юрист,подскажите по "відповідно до своєї компетенції".как понимать?

БРАВО! именно это я и хотел сказать выше ..........

этих кто бросал брусчатку не трогали вообще!

Вот именно, их автобусы стояли во дворе АП, рядом с беркутом, тупые провокаторы, как и с бульдозером, есть куча видео в инете.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху