Alexx17
Пользователь
- Повідомлення
- 1,111
- Город
- Киев
А кого они предали?
Друг друга))
а когда успели?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А кого они предали?
Друг друга))
Прочитал. Мысль интересна.Мужик грамотно излагает, читаю его и один в один согласен с ним
http://www.nr2.ru/policy/475456.html
:yes3:Там только с одним проблема, а остальные уже едут...
я тоже думаю что "революционеры" сами провоцировали силовиков...но силовики тоже люди...они и так до этого много терпели...поэтому нечему удивляться что они получили дубинкой по голове и хребту от силовиков...это должно было когда-то случитьсяБыло интервью с одним из силовиков. Он говорил о том, как в течении 4 х часов молодЫкЫ издевались над беркутом, бросая в них камни, бутылки. А после команды ФАС многие не сдержались. Беркут сто пудов не прав. Но и пацыкам там нечего было делать.
Там только с одним проблема, а остальные уже едут...
ХЕРСОНЦІ З ПРОДУКТАМИ І ПРОТИГАЗАМИ ВИРУШАЮТЬ НА КИЇВ
А вот с Херсоном беда, шизофренией попахивает
я тоже думаю что "революционеры" сами провоцировали силовиков...но силовики тоже люди...они и так до этого много терпели...поэтому нечему удивляться что они получили дубинкой по голове и хребту от силовиков...это должно было когда-то случиться
Мля...Царев на 5-м жжет(((
Очередной пёрд в лужу...
В правовом поле было бы оттянуть по хребту,тех кто бросался...Скажем так-если откиздили "наших дітей",часть особо активных увезли бы в обезьянник,но сам митинг бы оставили,то это было бы в правовом поле...а так это был разгон не запрещенной акции протеста,которую милиция не имела права разгонять.я тоже думаю что "революционеры" сами провоцировали силовиков...но силовики тоже люди...они и так до этого много терпели...поэтому нечему удивляться что они получили дубинкой по голове и хребту от силовиков...это должно было когда-то случиться
В компетенцию милиции входит расчистка территории для работы коммунальных служб?Если да-то разгон митинга был в правовом поле.відповідно до своєї компетенції тимчасово обмежувати або
забороняти доступ громадян на окремі ділянки місцевості чи об'єкти
з метою забезпечення громадського порядку, громадської безпеки,
охорони життя і здоров'я людей;
Мля...Царев на 5-м жжет(((
Правильно всё говорит. Просто шавки слово сказать не дают.
Самокритично, идете на поправку...
Кстати про себя отметил что тема заняла определенное русло, и особых разногласий между участниками нет, приятно слышать здравые мысли от товарищей из Луганска))
Даже с Владом как то уже не интересно собачится, стойкий товарищ)
А вот с Херсоном беда, шизофренией попахивает:biggrin:
Та бывает,майданы перепутали)))
А нет, беру свои слова обратно..
я тоже думаю что "революционеры" сами провоцировали силовиков...но силовики тоже люди...они и так до этого много терпели...поэтому нечему удивляться что они получили дубинкой по голове и хребту от силовиков...это должно было когда-то случиться
Та бывает,майданы перепутали)))
А что делают такие революционеры сейчас...почеМУ не на майдане ?
Антон, никто из силовиков не будет терпеть избиение 4 часа - это смешно. Да и "заградотрядом" сделали пацанов, даже щитов не дали, а полностью "упакованный" Беркут - стоял курил у них за спиной, а потом пошел кошмарить всех без разбора.я тоже думаю что "революционеры" сами провоцировали силовиков...но силовики тоже люди...они и так до этого много терпели...поэтому нечему удивляться что они получили дубинкой по голове и хребту от силовиков...это должно было когда-то случиться
В правовом поле было бы оттянуть по хребту,тех кто бросался...Скажем так-если откиздили "наших дітей",часть особо активных увезли бы в обезьянник,но сам митинг бы оставили,то это было бы в правовом поле...а так это был разгон не запрещенной акции протеста,которую милиция не имела права разгонять.
Единственное по полномочиям милиции.В Законе "О милиции" в правах милиционеров записано
ст.11 п.20
В компетенцию милиции входит расчистка территории для работы коммунальных служб?Если да-то разгон митинга был в правовом поле.
Кто юрист,подскажите по "відповідно до своєї компетенції".как понимать?
Ну так че сидишь тогда ? Иди николаевских бомжей чаем напои )Даже вон, менты делают ротацию личного состава в Киеве. Мне до майдана 15 мин. ходу...![]()
этих кто бросал брусчатку не трогали вообще!
Рай, тебя уже выпустили...или ты оттуда пишешь