Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.
Так господа..Прекращаем друг друга поливать(каюсь,сам не сдержался) и обсуждаем ситуацию не переходя на личности..Кому-то Царёв прав,кому-то Порошенко..И это здорово что люди мыслят по-разному,а не одинаково,как при недавнем СССР..Каждый имеет право отстаивать свою точку зрения..Обзывать оппонента прав нет..

Хватит съезжать на провокаторов...а то белый и пушистый люд,только памятника нет,лавочек нет,елка как символ ЛГБТ сообщества...взялись протестовать-будьте добры берите на себя ответственность за все события(пресекать провокации-это обязанность митингующих).Я чето разницы между теми,кто валил памятник и тем,кто бросал камни в милицию особо не заметил...а некоторые местные майданцы сами рассказывали,что там чуть ли не подготовка джедаев идет

Останнє редагування:
Тупые регионалы...умные революционеры...Есть что ещё, кроме этого ? Уже смешно )))

Ну как бы получить дубиной по жопе ,и раскроить череп вещи разные ? Согласитесь? Они не суд ,, и если Украина позиционирует себя как Страну с хоть с каким то намеком на демократию такого просто не должно было быть !!!! А они взяли на себя функции Суда ,прокурора ,и исполнителя наказания !!!
силовики тоже люди...они и так многое прощали толпе очень много раз...в запале могли и не контролировать себя

Так господа..Прекращаем друг друга поливать(каюсь,сам не сдержался) и обсуждаем ситуацию не переходя на личности..Кому-то Царёв прав,кому-то Порошенко..И это здорово что люди мыслят по-разному,а не одинаково,как при недавнем СССР..Каждый имеет право отстаивать свою точку зрения..Обзывать оппонента прав нет..

Макс, а давай хоть здесь не будем, как на 5 м кАНАЛЕ, однобоко всё рассматривать. Почему всякие раи могут оскорблять и это типа нормально ???

В правовом поле было бы оттянуть по хребту,тех кто бросался...Скажем так-если откиздили "наших дітей",часть особо активных увезли бы в обезьянник,но сам митинг бы оставили,то это было бы в правовом поле...а так это был разгон не запрещенной акции протеста,которую милиция не имела права разгонять.

Единственное по полномочиям милиции.В Законе "О милиции" в правах милиционеров записано
ст.11 п.20

В компетенцию милиции входит расчистка территории для работы коммунальных служб?Если да-то разгон митинга был в правовом поле.
Кто юрист,подскажите по "відповідно до своєї компетенції".как понимать?
согласен что преборщили и начали метелить всех...я думаю что правду вряд ли узнают потому что я думаю что никого в тот момент в эпицентре действия не было...скажу лишь одно: НЕУРАВНОВЕШЕННЫХ ХВАТАЕТ СРЕДИ ГРАЖДАНСКИХ И СРЕДИ СИЛОВИКОВ, а СМИ порой показывают то, что им сказали показать и кому это выгодно!

Касательно протеста на майдане я хочу сказать сугубо СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ: очень жаль что люди, стоящие не понимают того, что они приведут в итоге к власти непонятно кого...жаль потом будет осознавать то, что ими воспользовались и забыли (есть наглядный пример 2004 года тогда люди хотели лучших времен, хотел построить страну мечты, а что в итоге получилось?) Я считаю что АБСОЛЮТНО ВСЮ ВЛАТЬ НАДО ОТСТРАНИТЬ и выбирать новую власть среди простых людей, компетентных и образованных!!!ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ!!!

Останнє редагування:
Хватит съезжать на провокаторов...а то белый и пушистый люд,только памятника нет,лавочек нет,елка как символ ЛГБТ сообщества...взялись протестовать-будьте добры берите на себя ответственность за все события(пресекать провокации-это обязанность митингующих).Я чето разницы между теми,кто валил памятник и тем,кто бросал камни в милицию особо не заметил...а некоторые местные майданцы сами рассказывали,что там чуть ли не подготовка джедаев идет

++++ А вообще некоторым участникам форума не мешало бы перечитать собачье сердце...или хотя бы пересмотреть.

согласен что преборщили и начали метелить всех
Та пусть бы метелили...это абсолютно не выходит за полномочия милиции.А вот разгонять не надо было

Останнє редагування:
Ну так че сидишь тогда ? Иди николаевских бомжей чаем напои )

Там есть кому поить чаем. И уже напоили и отправили назад в Николаев.
А ваши ответы нет тянут на указанный вами возраст.

Ну да........а то кто то кинет 3 по 0.5 )))))))Как недавиче ,, и опять закроют темку )) Молчу как рыба об лед !!

силовики тоже люди...они и так многое прощали толпе очень много раз...в запале могли и не контролировать себя
Не надо петь военных песен..Человек,которому государство дало в руки власть и спецсредства,просто ОБЯЗАН себя контролировать..ОБЯЗАН!!!Если не сумел - превышение полномочий - увольнение - суд - тюрьма..
А то так далеко зайдём..Типа сосед громко музыку слушает,я долго терпел,несдержался и пристрелил его..В запале типа..Отпустите домой,граждане судью,я больше не буду..До следующего "запала"..

Макс, а давай хоть здесь не будем, как на 5 м кАНАЛЕ, однобоко всё рассматривать. Почему всякие раи могут оскорблять и это типа нормально ???

Макс сделал предупреждение всем, в том числе и мне наверное, так что я за мирный диалог:)

Там есть кому поить чаем. И уже напоили и отправили назад в Николаев.
А ваши ответы нет тянут на указанный вами возраст.

У Вас возраст не указан. Может Вам не хватает возраста для понимания моих ответов ?

Мой месседж касается всех,и РАИ и не РАИ..Кто не поймёт - покинет тему..Так что предвзятостей и симпатий не будет..

Не надо петь военных песен..Человек,которому государство дало в руки власть и спецсредства,просто ОБЯЗАН себя контролировать..ОБЯЗАН!!!Если не сумел - превышение полномочий - увольнение - суд - тюрьма..
А то так далеко зайдём..Типа сосед громко музыку слушает,я долго терпел,несдержался и пристрелил его..В запале типа..Отпустите домой,граждане судью,я больше не буду..До следующего "запала"..
Применение спец.средств абсолютно не выходило за рамки полномочий...разгон-был превышением.За него,насколько я помню,сняли начальника киевской милиции,который отдал приказ...

сняли начальника киевской милиции,который отдал приказ...

Отставку не приняли, хитрый такой пиар получился, да и никому тот начальник главка не интересен, приказы совсем другие люди давали имхо.

Применение спец.средств абсолютно не выходило за рамки полномочий...разгон-был превышением.За него,насколько я помню,сняли начальника киевской милиции,который отдал приказ...
Никого не сняли, он до сих пор на службе, просто отстранен. И тут уже обсудили, что он такой приказ отдать не мог, сделали козлом отпущения. Влад, применение - крайний случай, да и применение с разумом. Например "гранаты" нельзя было кидать в толпу, а это делали и есть раненые.

Не сняли а временно отстранили,и он теперь ИО..А в нормальной стране министры и начальники сами-бы,кто быстрей,заявы на отставку написали-бы..А у нас Рафик не виновен..

если смотреть с такой позиции, то и людям надо вести себя сдержано и не давать провокаторам разжигать стычки и лишний раз испытывать судьбу

если смотреть с такой позиции, то и людям надо вести себя сдержано и не давать провокаторам разжигать стычки и лишний раз испытывать судьбу
А вот ловить провокаторов это как разработа милиции а не людей из толпы..А то когда их(милицию) цепью бъют "на камеру" они молча стоят и не трогают провокаторов..Такие приёмчики в эфир для недалёких,показать звериный лик толпы..

А вот ловить провокаторов это как разработа милиции а не людей из толпы..А то когда их(милицию) цепью бъют "на камеру" они молча стоят и не трогают провокаторов..Такие приёмчики в эфир для недалёких,показать звериный лик толпы..

И водичкой поливали провокаторы...Для показания звериного лика...

К стати - лежачего бить нельзя. Но милисионеры об этом забывали в порыве страсти...

Влад, применение - крайний случай, да и применение с разумом. Например "гранаты" нельзя было кидать в толпу, а это делали и есть раненые.
Ну "с разумом" или нет,точно так же "гранаты" это на уровне ощущений...В законе о милиции прописано,что применять спец.средства(одним понятием) милиция имеет право при даже просто при угрозах в свою сторону...
Может ты покажешь,в какой части правого акта указано,в каких случая применять дубинку,а в каких забрасывать букетами с цветами(кстати в список спец.средств не входит)?Т.е. при угрозах в сторону милиции и при угрозе здоровью в виде камней,милиция не имела права бросать светошумовые гранаты...
К стати - лежачего бить нельзя. Но милисионеры об этом забывали в порыве страсти...
Ссылку на НПА,пжл...или опять на уровне неписанных законов и разного мировосприятия?

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху