Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А где лично вам светит хорошее?100% ничего хорошего там не светит
Да какая Москва, какой-то местечковый низкокачественный высер.:bayan: мозги где, ребята....даже не досмотрел до конца...Москва рулит.
:bayan: мозги где, ребята....даже не досмотрел до конца...Москва рулит.
Так может не стоит ждать? Валите уже прямо сейчас. С тонущего корабля, как говорится....прийдётся валить с Украины
Кстати, мне вот интересно, разгон демонстраций из водометов и слезоточивым газом - чисто европейская практика. Почему люди так возмущены вчерашним разгоном?
все просто..Кстати, мне вот интересно, разгон демонстраций из водометов и слезоточивым газом - чисто европейская практика. Почему люди так возмущены вчерашним разгоном?
Кстати, мне вот интересно, разгон демонстраций из водометов и слезоточивым газом - чисто европейская практика. Почему люди так возмущены вчерашним разгоном?
Ну ты же умеешь пользоваться Гуглом. Первые же ссылки:Потому, что людей забивают дубинками и ногами, как животных.
Сергей,ты продался москалям.Эта картина не вписывается в европейский рай.Там нет этого(а также коррупции,лоббизма,бедности и прочего),там молочные реки и кисельные берега...Ну ты же умеешь пользоваться Гуглом. Первые же ссылки:
В Барселоне при разгоне демонстрации ранены более 100 человек
http://www.5-tv.ru/news/40573/
Полиция Греции устроила кровавый разгон протестов (фото, видео)
http://news.tochka.net/66779-politsiya-gretsii-ustroila-krovavyy-razgon-protestov-foto-video/
![]()
Дальше сам можешь.
Ну так может еще и почитаешь, почему начали разгонять эти "не мирные демонстрации"?Ну ты же умеешь пользоваться Гуглом. Первые же ссылки:
Демонстранты забросали полицию бутылками с горючей смесью, камнями и пакетами с йогуртом.
Стычки протестующих с полицейскими начались, когда силы правопорядка попытались демонтировать разбитый ими временный лагерь.
Все правильно, за исключением того, что я не Вова)) Меня зовут Сергей))Вова,ты продался москалям.Эта картина не вписывается в европейский рай.Там нет этого(а также коррупции,лоббизма,бедности и прочего),там молочные реки и кисельные берега...
Серега,прости...затурканий просто)))Все правильно, за исключением того, что я не Вова)) Меня зовут Сергей))