Антидот

• Автор теми Автор теми DIESELMAN
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы Майдан?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
Статус
Закрита.

DIESELMAN

Пользователь
Повідомлення
830
Город
Донецк
[video=youtube;atleaoui_yk]http://www.youtube.com/watch?v=atleaoui_yk&feature=player_detailpage[/video]

Точно сказано .... Все по полочкам разложено большинству "европришибленных" западнян. Вот! Смотрите! Вам живой пример.

концовка именно в точку

100% ничего хорошего там не светит

да уж, если влезим в это говно то будет пи..дадай, прийдётся валить с Украины:(

:bayan: мозги где, ребята....даже не досмотрел до конца...Москва рулит.

А что у нас сейчас с промышленностью и сель.хозяйством,думаю хуже не может быть, когда картошка у нас, дороже чем в Польше.

что за бред... зомбоящик раши!
в Европе продукты и шмотки дешевле чем у нас... а комуналка и в Киеве зимой 100 баксов.

«По социологическим опросам, 70% болгарского населения являются русофилами, но при этом Россия проиграла политическую и медийную битву в Болгарии. Парадокс! — восклицает журналист Иво Христов. — Почему Россия уступила Западу? Доминирующие идеи в СМИ вбрасывают так называемые местные think tank («мозговые тресты», «фабрики мысли»), которые финансируются американскими (реже европейскими) фондами.
Все эти институты самоцитируют друг друга и обязательно в своем наименовании имеют что-то «демократическое» — Фонд исследования демократии или Институт либеральных стратегий. Они никогда не афишируют свою проамериканскую направленность». Люди в плену русофобской истерии. Всю арифметику стерли с доски и написали большими буквами
«Энергетическая зависимость от России». Это такая европейская страшилка для детей. И новая болгарская прозападная элита паразитирует на иррациональных страхах. Что такое сегодняшняя Болгария? Это жертвенная пешка на шахматной доске. Ее роль — быть блокирующей пешкой для всех русских проектов. Мы обслуживаем чужие интересы, портим отношения с Россией и теряем деньги за транзит нефти и газа.

А американские друзья хлопают болгар по плечу и говорят: «Молодцы, ребята! У вас демократия!» Один болгарский сатирик очень точно определил, что такое демократия: «Это не власть народа — это власть демократов».

Автор неизвестен

Не стоит ровнять Украину и Болгарию. Брат-Украинец тот еще жук. Чужого ему не нужно, но и своего не отдаст. Раз в Украине все так плохо, почему же тогда Китайский товарищи берет землю в аренду и выращивает себе еду?

Покататься по северу страны - тоже пустующие деревни и безпробудное пьянство. В городах то же самое. Зато заводы, которые потухли в 90-е, то тут то там были выкуплены теми же Датчанами, Итальянцами, Немцами и т.д. Почему-то мало кто смотрит на развитие страны в этом ключе.
Рождаемость сейчас - мизерная. Нация стареет. Если так пойдет и дальше то через 10 лет трудоспособно население не сможет обеспечивать уплачеными налогами нетрудоспособное. И это еще оптимистический прогноз. Налоги взлетят, инфляция скушает сбережения, из-за обезценивания валюты потребителькая корзина обеднеет. Нужно двигаться дальше не зависимо от того что вещают с экранов телевизоров.

Не хочу обижать братьев-росиян, белорусов, но у каждого своя голова на плечах и нужно ее использовать не только для потребления пищи.

По субъективным, не заказным, оценкам сближение с Европой может сделать более прозрачными схеми инвестирования в сельское хозяйтсво и бьющуюся в конвульсиях промышленность, что сделает более привлекательным агропром страны для Европейских инвесторов.

Шахты, которые были отжаты братками во времена развала союза прийдется продать, поскольку модернизация станет дороже. Вот и чешет репу президент, а дятлы флагами машут.

Это торгашам страшно, потомучто по спекулятивным ценам не получится сплавлять товары на внутреннем рынке. Тем, у кого руки из правильного места ростут и голова на месте, откроются новые дороги или даже магистрали.

Это издержки национального менталитета: дайте нам еще, а мы скажем чего нам не хватает и обязательно останемся недовольными.

Медицина давно платная, псевдобесплантые школы гребут деньги с родетелей, чиновники на "маленьких" зарплатах отожрали лица, которые в фотографию не вмещаются, высшее образование с базой знаний до-советсвкого союза. Мне жить в Украине очень комфортно, но детей ростить здесь страшно. (с)

зрозуміло, що цей сюжет пропаганда,хоча навіть якщо половина зі сказаного правда ( у чому я не сумніваюсь) ,то це жестяк..
2 Alex_E-21
подумай тричі перед тим як розкидатись епітетеми по відношенню до своїх співвітчизників,адже цим ти показуєш, насамперед ,свій рівень освітченості та свідомості!
неправі ті, котрі кричать істерично, що ЄС це - зло, так і ті ,які думають, що Євросоюз - це панацея від усіх наших бід!
потрібно хоча б намагатись фільтрувати, а то зомбують зі всіх сторін мля..
імхо

del

Останнє редагування:
Кстати, мне вот интересно, разгон демонстраций из водометов и слезоточивым газом - чисто европейская практика. Почему люди так возмущены вчерашним разгоном?

если все перечитать, что на этом сайте пишут, так складывается впИчатление, что здесь треть участнеГов форума перепуганые параноики, которые и спят при свете, так как всего боятся ;)

ой, не сносите тему, Я утром погляжу :)

Кстати, мне вот интересно, разгон демонстраций из водометов и слезоточивым газом - чисто европейская практика. Почему люди так возмущены вчерашним разгоном?

Потому, что людей забивают дубинками и ногами, как животных.

все просто..
водометами разгоняют тех, кто заодно и магазины грабит..
а так, причин никаких бить ногами и палками тех подростков ночью не было..
елку решил в ноябре поставить.. и исполнителей из Луганска привез.. неумно

в Конституции все написано.. право на мирни зибрання ;)

Потому, что людей забивают дубинками и ногами, как животных.
Ну ты же умеешь пользоваться Гуглом. Первые же ссылки:
В Барселоне при разгоне демонстрации ранены более 100 человек
http://www.5-tv.ru/news/40573/
Полиция Греции устроила кровавый разгон протестов (фото, видео)
http://news.tochka.net/66779-politsiya-gretsii-ustroila-krovavyy-razgon-protestov-foto-video/
protests-in-greece-15.jpg

Дальше сам можешь.

новости не смотрю и не читаю(евромайан и пр),а тут посомтрел задумался.Украинец живучое существо.Все бояться что бы не стало ХУЖЕ,а если стало,то не так быстро,что бы мог адаптироваться каждый

В Барселоне при разгоне демонстрации ранены более 100 человек
http://www.5-tv.ru/news/40573/
Полиция Греции устроила кровавый разгон протестов (фото, видео)
http://news.tochka.net/66779-politsiya-gretsii-ustroila-krovavyy-razgon-protestov-foto-video/
protests-in-greece-15.jpg

Дальше сам можешь.
Сергей,ты продался москалям.Эта картина не вписывается в европейский рай.Там нет этого(а также коррупции,лоббизма,бедности и прочего),там молочные реки и кисельные берега...

Останнє редагування:
Ну так может еще и почитаешь, почему начали разгонять эти "не мирные демонстрации"?

Демонстранты забросали полицию бутылками с горючей смесью, камнями и пакетами с йогуртом.

Стычки протестующих с полицейскими начались, когда силы правопорядка попытались демонтировать разбитый ими временный лагерь.

Только не надо начинать про "загнивающий Запад",ок? Я уверен, что и на Солнце есть пятна, но такого беспредела, как тут в других странах Европы нет, или кто-то потом отвечает за это.

Останнє редагування:
Вова,ты продался москалям.Эта картина не вписывается в европейский рай.Там нет этого(а также коррупции,лоббизма,бедности и прочего),там молочные реки и кисельные берега...
Все правильно, за исключением того, что я не Вова)) Меня зовут Сергей))

Первые ответы в поддержку ТС Донецк и Луганск) почему не удивлен))) все зашибизь, живем в дерьме и ни жу жу (грамматическим ошибкам как то тоже не удивлен, ну абсолютно))))))

Посмотрел видео из предыдущей темы про разгон беркута. Я не пойму одного- чем лучше толпа и чего она добивается? Чтобы завтра вместо беркута были войска с танками? Ппц...

Статус
Закрита.
Назад
Зверху