Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
300 грн 1,5л, жаба душит на 12 л)Чим оригінал не влаштовує?
Во первых,12л это общий объем ОЖ ,где должно присутствовать 6л.концентрата и 6л.дисцилированной воды,ну никак не чистого антифриза.300 грн 1,5л, жаба душит на 12 л)
Чим оригінал не влаштовує?
Cтало быть у официалов очередь на замену по гарантии? Насколько я знаю, в течении гарантийного срока обязаны менять хоть по десять раз, если дефект есть.А кто не знает этот прикол - меняют помпы раз в парутыщ км.
Cтало быть у официалов очередь на замену по гарантии? Насколько я знаю, в течении гарантийного срока обязаны менять хоть по десять раз, если дефект есть.
Если речь о концентрате, то точка замерзания "чистого" концентрата выше, чем у раствора (концентрат+вода).Интересно, чем опасен чистый антифриз в системе?
Если речь о концентрате, то точка замерзания "чистого" концентрата выше, чем у раствора (концентрат+вода).
Это не верно! Чистый концентрат желируется при -13. Так же теплоемкость чистого антифриза намного хуже.
А вот в смеси с водой образуют эвтектику. Самая низкая температура если 30% воды и 70% антифриза.
Что не верно то??) Минус тринадцать в случае чистого антифриза именно выше чем например минус тридцать в случае антифриза и воды :dirol: