Мне невероятно сложно понять сложившуюся в "Беседке" ситуацию, если посмотреть на неё прямо, то создается куча тем одинаковых по содержанию в целом няшечного формата, чтобы их перебить нужно создавать кучу тем не няшечного формата и привлекать к ним интерес. Внимание вопрос, если няшечные темы так популярны, то почему им не дать свой раздел. В принципе рагульное название "Беседка" уже есть, их можно тут и оставить. А другим темам дать свой форум, например назвать его "Флейм" дать к нему доступ только через экран где нужно подтвердить, что ты согласен с тем, что этот раздел не идеален и в нем классические правила флейма. Во первых это никак не испортит имидж клуба, все понимают, что если сам решил туда идти, то все ок. Во вторых можно сделать фильтр от 200 сообщений, чтобы не травмировать новичков и погнали. На сегодняшний день, вся эта около БМВшная тема даже отдаленно не пахнет БМВ и это в принципе трагично...
не знаю, тоже живу по принципу - если не нравится тема, значит не захожу. но это не значит, что если мне не нравится, то никому не нравится!
Об этом никто не говорит. я говорю о том, что если бы не было бытовки, то бытовые вещи обсуждали бы в Беседке и была бы та же проблема, что есть сейчас с рюшечками. Что более важно, помочь выбрать пылесос Васе или обсудить пробки на дорогах? Наверное и Васе нужно с пылесосом помочь и тема по дорогам важна. Что в этом случае сделано? Раздел бытовка! Точно так же нужно создать раздел условно "рюшечки" чтобы там были стишки, анекдоты, фоточки и все то, что НУЖНО людям, но просто не имеет своей логической ветки копипасты рюшечек...
в этом и заключается универсальность (а значит и возможную востребованность) ресурса, когда много разноплановых тем, и тогда большему количеству людей есть о чем поговорить.
Разноплановых тем это очень хорошо сказано. Смотри - фото, фото которые мы делаем, картинки, прикольные картинки. Где разноплановость? Это темы которые по общему критерию аж выпирают в отдельный раздел. В свое время флейм переименовали в беседку, это было сделано во многом для того чтобы он стал мягче, не противоречил названию и с глупейшей мыслью того, что люди потянуться в реал чтобы погнать. Нахрен никому Ваш реал не упал, на встречи интересно поехать раз в месяц, но раз в месяц а не каждый четверг, остальное время месяца кроме одного получается в изоляции, то не скажи, так не подумай, так не погни чакры клубу

я люблю этот ресурс и положительно настроен относительно БМВ сообщества, но все эти попытки сделать утопически идеальное и политические верное общество это просто трындец...
ну и сиськи...Вова, ну как их можно не любить?:biggrin:
Сиськи не люблю, люблю грудь от 2 до 3,5 размера красивой формы. Но в моем понимании лучше девушка с 1ым размером груди и красивой попой, чем 4ым но посредственной попой

Можно голосовалку устроить
Володька, да создавай ты уже свой БМВ клуб со своим форумом и без правил

с матюками.. без няшечек и лайков..
а люди, кому здесь так плохо и всё глаза режет, перейдут на более дружелюбный и лучший ресурс аж бегом
я тебе уже говорил в скайпе и повторю тут, пока есть шансы хоть как-то нормализовать БМВ форум который есть, я свой делать не буду. При том, что как минимум ты понимаешь, что ресурсы у меня есть и сделать не долго. Просто пока еще интересно бороться за этот. Когда будет сообщение, что все кроме няшечек рушит имидж БМВ клуба, я буду что-то делать, но пока такого идиотского заявления не последовало можно верить в будущее.
я за чуть более 1 года подписан здесь наверно на 600 тем.. захожу в "кабинет" (потому что уведомления на имейл последние пару месяцев глючит), смотрю в каких темах ответы, открываю.. если ответов нет и время есть (или желание), иду по интересным мне разделам форума (Бытовка, Беседка, Выбор Авто..) и смотрю, что нового появилось, там подписываюсь и общаюсь, слежу за ответами.. если тема себя изжила и в ней начался говносрач - просто отписываюсь от нее и больше не читаю..
Круто когда интересно только читать