Из простого вспомнил рецепт не сложный.
Берем сотейник или металлическую кастрюлю:
1. Наливаем туда две столовые ложки оливкового масла
2. крошим туда два зубчика чеснока (можно ножом, можно раздавать, можно потереть)
3. когда чеснок прожарился, добавляем грибов и бекона, продолжаем жарить
4. Когда грибы и бекон/колбаса/сосиски колечками (на выбор) уже в кондиции, добавляем сливочного масла и активно перемешиваем содержимое (где-то 1/6 или 1/7 пачки) после чего заливаем все это приблизительно 300 граммами сливок от 2,5 жирности вполне покатит.
5. Когда вся эта конструкция стремится к кипению, берем одно/два яица по вкусу, разбиваем их отдельно и отделяем белок, можно белок сразу выкинуть а вот желтки бросаем в кастрюлю и активно перемешиваем с общим содержанием кастрюли. Дальше желательно добавить тертого сыра типа гауда, очень не плохой вариант на замену сыр российский. Если переполняет патриотизм то все же поищите гауду, она не сильно дороже.
6. Надеюсь, что настоящие мужчины понимают, что все это нужно периодически подсаливать и пробовать
7. Параллельно с пунктами 1-6, нужно варить спагетти или альтернативы в виде мороженных, тальятелле, тальялини и.т.д. конкретно спагетти нужно варить до аль денте, это состояние когда спагетти уже можно есть, но они не разварены и не переварены, а когда четко чувствуется каждая "соломинка". В принципе можно даже чуть меньше, чем аль денте варить.
8. в кастрюлю где мы делали пункты 1-6 перекладываем предварительно отваренные, промытые и отстоявшиеся от лишней воды спагетти.
9. Плавно перемешивая спагетти в соусе который мы сделали доводим их до состояния готовности в готовом соусе, грубо говоря дайте им пропитаться, прикройте крышкой со стравливающим клапаном (это почти все крышки на нормальной посуде) и нормальный сотейник доведет дело до логического завершения сам. Огонь ясное дело в течении всего процесса должен быть не большим.
Как сварить спагетти не как лох:
1. Кипятим воду, добавляем туда 3 ложки оливкового масла, пару листиков лаврового листа и пол столовой ложки соли на каждый литр.
2. Перед тем, как бросить спагетти делаем огонь меньше и убираем лавровый лист.
3. Варим постоянно перемешивая на не большом огне, постоянно пробуем и снимаем с огня когда по вкусу они именно такие как Вы любите
4. Сливаем воду либо перебрасываем все сваренное в друшлаГ, промываем предварительно кипяченой водой.
5. Чуть сливочного масла чтобы не слипались, кроме случаев когда мы куда-то планируем их совать дальше а не просто хавать
в смысле? я не про диету, а про то, что как жена допустила до такого, что уставший после тяжелого трудового дня муж НОЧЬЮ думает о еде) :girl_mad:
у меня просто в некоторых вещах очень консервативные взгляды:angel:
Еды достаточно, меня конкретно ВОК беспокоил, жена меня щимит за еду ночью, так что я далек от этих мыслей
Кстати именно чай с медом отлично решает вопрос с возникновением голода как таковым, но желательно чай пить раньше, чем голод появляется. Ну и не быть идиотом и пить черный, зеленый вообще опасно пить дольше, чем 10 дней подряд, он вымывает не только плохое но и хорошее