А может так и надо?

• Автор теми Автор теми LocalGhost
  • Дата створення Дата створення
так это общая тенденция социальные не коммерческие ресурсы в сторону базара ? на строим дом тоже такое... на аквафоруме пока не так... но почетатели немых созданий видимо другая каста....

Кому и кобыла - невеста )))

ну не всем же так повезло.... В этот день бог послал Александру Батьковичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.

старушки живы?

А шо им сделаецца...

Хорошо)

+1

Саме так і є!

При особистій зустрічі або хоча б по телефону це ЗОВСІМ інша людина! З ним цікаво поговорити на будь яку тему і він буде мега тактовним! А в інтернеті на його думку є лише дві думки - його і неправильна.
І я йому не раз говорив, що іВову я готовий закопати, а з реальним Володею цілком можу спілкуватись. Але він це не розуміє або не сприймає цього. І тому реальний Вова вигороджує іВову
Это плохо в виртульном общении быть другим, так тут 100% пользователей не соотвествуют реальному человеку.

вообщем ветку "Строим дом" открывать необходимо, так как она не раскрыта..

вообщем ветку "Строим дом" открывать необходимо, так как она не раскрыта..
Станислав Николаевич пишите мелким порчерком в КЖИП... ТЕМА про мое наболевшее не автовозовское.

Согласен, полезная ветка..

Кстате, самым ярым простивникам Вовы он и необходим, т.к. они первые начали о нем упоминать в этой ветке. Будет о чм поговорить.

ПЫ!СЫ! Поидее я еще должен быть забанен, откат базы сделал свое злое дело.

Проживание в "Леополисе", завтрак в "Віденській каві", обед - в "Кумпеле"!

Ну, если всё ставить в уровень, то тогда позвольте порекомендовать и предложить:

Проживание в "Леополисе" или "Цитаделе", завтрак в "Веронике" или "Цукерне", обед в "Дарвине" или в "Гармата", вечером на пиво в "Дублин" или "Ливерпуль". :)

450л.
Було так

166ce36782dc.jpg

і так

c797ca08af39.jpg

6012d78592a5.jpg

і так

518620ecf51d.jpg

Зараз так,фото правда не вийшло

Для mvibmw

Дуже гарно!

ого..а как называются водоросли и где их берут? аквариум сколько стоит?

Проживание в "Леополисе", завтрак в "Віденській каві", обед - в "Кумпеле"!

Игорь, ты давно во Львове не был;))))
Проживание в Винтаж Бутик отеле, завтрак не знаю где, можно и в венском кафе, а вот обед - в катовой хате!)))))

кто знает плодоносят ли апельсины, вырощенные из косточек, если нет, то как их прививать?
а также по финиковым пальмам :)

ого..а как называются водоросли и где их берут? аквариум сколько стоит?

Я вибачаюсь,але слово "водорослі" в акваріумістиці це як мат :biggrin:.Правильно - рослини.До водорослів відносяться тільки різні,так би мовити паразити,якими обростають рослини і не тільки.

Хто де бере.Я особисто через спеціалізований сайт все потрохи збираю.Дечимось обмінюємся.На перших фото це більш простіші і швидкоростючі,а на останніх складніші і дуже повільно ростуть,ну й не дешеві.

Щодо вартості,точно не скажу,приблизно 2+.На фото це вершина айсберга.Обладнання купа.Одні лампи ,а їх 6шт різних спектрів по 200-350грн одна.Ресурс їхній-1 рік,попарно керуються таймерами.Плюс просто гора всього.Думаю це не зовсім цікаво тут всім буде.

Це мені так одного часу після операцій і лікарень не було чим зайнятись дома :biggrin:.

кто знает плодоносят ли апельсины, вырощенные из косточек, если нет, то как их прививать?
а также по финиковым пальмам :)

Згадав прикол. В моєї тітки росте гранат,теж скаржилась що не родить.Я їй порадив з Криму пчіл привезти,для запилення :biggrin:.

сорри за вторжение..к слову про гранат-сегодня утром по телевизору видела,ананас в горшке дома растет...рассказывали,как его садить...и вот я думаю,реально ли это?

сорри за вторжение..к слову про гранат-сегодня утром по телевизору видела,ананас в горшке дома растет...рассказывали,как его садить...и вот я думаю,реально ли это?

Пригадую Кузьміч саблею їх навіть в Карелії в траві вирубував,цеж ананаси :biggrin:.("Особливості національної охоти")

Реально. У меня растет дома, только я его уже купил в горшочке, а не сам посадил. Вопрос другой - из косточки проросло Помело), будут плоды?

Реально. У меня растет дома, только я его уже купил в горшочке, а не сам посадил. Вопрос другой - из косточки проросло Помело), будут плоды?

вопрос, конечно, интересный.. лет 15 подождать всего осталось для его решения

Молдаване, вон, со следующего года уже будут без виз на лакшери курорты кататься... Дожили!

Ну, если всё ставить в уровень, то тогда позвольте порекомендовать и предложить:

Проживание в "Леополисе" или "Цитаделе", завтрак в "Веронике" или "Цукерне", обед в "Дарвине" или в "Гармата", вечером на пиво в "Дублин" или "Ливерпуль". :)
Я в пятницу выезжаю! И это, девушек с собой брать?))

Назад
Зверху