А может так и надо?

• Автор теми Автор теми LocalGhost
  • Дата створення Дата створення
сорри за вторжение..к слову про гранат-сегодня утром по телевизору видела,ананас в горшке дома растет...рассказывали,как его садить...и вот я думаю,реально ли это?
Если ты будешь поливать его "Поляной Квасовой", то он у тебя еще и размножаться начнет...)))

6295b7f510ff.jpg

4f077a29a60f.jpg

Останнє редагування:
Я планирую дождаться

мне до Биллы 100 метров пешком и там такого много продается..
меня тоже интересует вопрос когда начнет плодоносить помело, лайм и там еще куча всего название не упомнишь ;)
вот хурма проростает легко.. но без лампы-флора зимой погибли ..

Помело — вечнозелёное дерево высотой до 15 метров с шаровидной кроной. Листья крупные, цветки белые, диаметром от 3 до 7 см, одиночные или от 2 до 10 в соцветии. Плод покрыт толстой кожурой, разделен на крупные дольки, уплотненной жестковатой перегородкой, внутри каждой дольки могут быть семена. Цвет зрелых плодов — от бледно-зелёного до жёлтого, по размеру они крупнее грейпфрута, отличаются от него также более крупными, упругими волокнами. Помело считается самым крупным из цитрусовых фруктов. Масса плода может достигать 10 килограммов, диаметр — 30 сантиметров. Кожура обычно толстая. Вкус кисловато-сладкий с нотками горечи. Мякоть помело более сухая, чем у других цитрусовых.
Происхождение
Помело первоначально появился в юго-восточной Азии, Малайзии, произрастал на островах Тонга и Фиджи. В Китае был известен ещё в 100 году до н. э. Завезли этот фрукт в Европу в XIV веке мореплаватели.
275px-Citrus_grandis_-_Honey_White.jpg

Так а это... может и в самом деле устроим выездную сессию во Львове?:)))

а к нам слабо???учитывая задний пивод БМВ и всеми любимые М-бампера:biggrin:
Переглянути вкладення 363140

К вам очень классная дорога)
Мы когда с одноклубниками ездили, я с перепугу поехал на мерседесе и ОЧЕНЬ пожалел, что не на М-ке, такая дорога сказочная!

К вам очень классная дорога)
Мы когда с одноклубниками ездили, я с перепугу поехал на мерседесе и ОЧЕНЬ пожалел, что не на М-ке, такая дорога сказочная!
:biggrin:да,дороги у нас хорошие[video=youtube;nsqeHmrFH5o]http://www.youtube.com/watch?v=nsqeHmrFH5o&feature=player_detailpage[/video]

після цього бунту дорогу робити так і не начали..через тиждень люди перекрили дорогу обласного масштабу-не пропускали нікого окрім швидкої,пожежної і міліції.

і лише після цього почали робити дороги http://www.youtube.com/watch?v=uqaPbTWIFZc

Останнє редагування:
після цього бунту дорогу робити так і не начали..через два тижні люди перекрили дорогу обласного масштабу на декілька днів-не пропускали нікого окрім швидкої,пожежної і міліції.

і лише після цього почали робити дороги http://www.youtube.com/watch?v=uqaPbTWIFZc

Тобто і зараз картина та сама.:cray2: Важко там на БМВ:)
LocalGhost, ссорі за оф-топ.)

Тобто і зараз картина та сама.:cray2: Важко там на БМВ:)
LocalGhost, ссорі за оф-топ.)
по-моєму,щось там все-таки зробили,то сусідній район,у нас трохи ліпше))але на БМВ важно їздити...та які там БМВ...ВАЗи і то шкода на такі дороги((

Назад
Зверху