autovoz
Пользователь
- Повідомлення
- 5,297
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Я предлагаю сделать платными нецензурные выражения. 50 грн за слово.
это не гуманно! наказание не должно превышать стоимость пачки сигарет, имхо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Я предлагаю сделать платными нецензурные выражения. 50 грн за слово.
Вам за нах предупреждение, как оптовика или как за идеолога амнистия?Многодетным - три предупреждения. Оптовиков - сразу нах.
Вам за нах предупреждение, как оптовика или как за идеолога амнистия?
Это почему же???это не гуманно! наказание не должно превышать стоимость пачки сигарет, имхо
Вова тоже не пуп земли... Я про общие тенденции.тема неспешно сводится к тому, что без Володеньки форум стал не тот, и с этим нужно что-то делать
для продаванов сделали без правил прошу сделать для беседки не модерируемый раздел с возможностью писать забаненым, справедливо же?
а по-моему все от безкультурья, об этом еще пр.Преображенский красиво сказал.
взять любую тему - так на 2-й же странице кто появится или затроллит, или оскорбит явно или неявно, или скажет это в такой форме которая не может вызвать ответной реакции.
и начинается..."дискуссия"
я вообще за Вова не переживаю.. если он уже такой выдающийся ИТ-шник то мог бы и свой форум сделать и там
бразды правления взять в свои руки и перетянуть туда своих почитателей
точняк - осталось 3-4 дня - надо депреснуть по полной!!!как то это все попахивает какой то осенней депрессией
Я рискну вам возразить. Его поведение на форуме - маска. Я с ним не встречался, но думаю, что в жизни он - тише воды и ниже травы. Как говорят "хоть к жопе приложи". Есть такие люди, которые самоутверждаются в виртуальном мире. Ему не нужен свой сайт, ему интересно гадить на других.
А наяву он будет вам лучшим товарищем.
+100 , классная идея. Не чтобы плату устанавливать, но матерщину необходимо искоренять. В конце-концов "культурные же люди" (с). К тому же это благотворно скажется на манере письма и подымет общий уровень форума. :mail1:Я предлагаю сделать платными нецензурные выражения. 50 грн за слово. И неважно - запостил картинку из сети или написал русским по белому.
Ну так и чего тогда вы так за него переживаете? Вам не хватает свинства или хамства? Даже не по отношению лично к вам (еще не хватало), а даже к другим.
Я рискну вам возразить. Его поведение на форуме - маска. Я с ним не встречался, но думаю, что в жизни он - тише воды и ниже травы. Как говорят "хоть к жопе приложи". Есть такие люди, которые самоутверждаются в виртуальном мире. Ему не нужен свой сайт, ему интересно гадить на других.
А наяву он будет вам лучшим товарищем.
Есть такие люди, которые самоутверждаются в виртуальном мире. ... , ему интересно гадить на других.
При всьому свому бажанні, враховуючи зайнятість, особисто мені не так вже просто приїзджати на шашлики, більярд і т.д. з Львова в Київ. Думаю як і б агатьом.
Предлагаю открыть темы:
1) "Бытовуха" : о вариантах ремонта квартиры, дома, оформления интерьера балкона, гаража, бани и тд..о подводных камнях этих мероприятий, кто сколько раз делал и переделывал, стоимость работы, материалов..
к примеру мне, реальный отчет о постройке дома раз в 100 интересней, чем история покупки и обслуживания Е53
2) "Поботаним": сад, огород, обмен полезными советами о том как выростить апельсины на балконе, коноплю, помидоры ну типа так.. что еще можно полезного вырастить и как..
очистка воды, например..
Тут уж точно без Вовы не обойтись :yes:... добавить раздел к примеру "Hi tech"( там обсуждать все новинки/решать проблемы с андроидом/эплом)
А акваріумом можна буде хвалитись?Вірніше акваріумом-травником,бо рибник це сильно просто... Можу пару фоток скинути ........
да потому что все уже давно обсудили эти выборы автомобиля и всякое такое..
неинтересно уже.. одно и тоже..
"что луТше Е34 или ланос?", или
"хочу купить Е53, но не тяну по деньгам"
" памажите,муки выбора, епта"
"отговорите от покупки ...."
Предлагаю открыть темы:
1) "Бытовуха" : о вариантах ремонта квартиры, дома, оформления интерьера балкона, гаража, бани и тд..о подводных камнях этих мероприятий, кто сколько раз делал и переделывал, стоимость работы, материалов..
те же коммунальные услуги, чей жек как и как обманывает..
как купить квартиру или посторить дом.
к примеру мне, реальный отчет о постройке дома раз в 100 интересней, чем история покупки и обслуживания Е53
2) "Поботаним": сад, огород, обмен полезными советами о том как выростить апельсины на балконе, коноплю, помидоры ну типа так.. что еще можно полезного вырастить и как..
очистка воды, например..
Слава, курица с картошкой - нехорошо.