А может так и надо?

• Автор теми Автор теми LocalGhost
  • Дата створення Дата створення
Я предлагаю сделать платными нецензурные выражения. 50 грн за слово.

это не гуманно! наказание не должно превышать стоимость пачки сигарет, имхо

Вам за нах предупреждение, как оптовика или как за идеолога амнистия?

А вы, батенька, много на груть не тяните))) Мое предложение еще не приняли. Расслабьтесь)
это не гуманно! наказание не должно превышать стоимость пачки сигарет, имхо
Это почему же???

тема неспешно сводится к тому, что без Володеньки форум стал не тот, и с этим нужно что-то делать :)

Станислав Николаевич, вы согласитесь, что человек, общаясь публично, просто таки обязан не быть свиньей. Не взирая на глубину мыслей. Владимир этого не хотел понять, вот и поплатился.

с этим не поспоришь

Ну так и чего тогда вы так за него переживаете? Вам не хватает свинства или хамства? Даже не по отношению лично к вам (еще не хватало), а даже к другим.

а по-моему все от безкультурья, об этом еще пр.Преображенский красиво сказал.
взять любую тему - так на 2-й же странице кто появится или затроллит, или оскорбит явно или неявно, или скажет это в такой форме которая не может вызвать ответной реакции.
и начинается..."дискуссия"

для продаванов сделали без правил прошу сделать для беседки не модерируемый раздел с возможностью писать забаненым, справедливо же?

Не поверите, давно вынашиваю эту идею.
но боюсь что там образуется очередная барахолка))

а по-моему все от безкультурья, об этом еще пр.Преображенский красиво сказал.
взять любую тему - так на 2-й же странице кто появится или затроллит, или оскорбит явно или неявно, или скажет это в такой форме которая не может вызвать ответной реакции.
и начинается..."дискуссия"

Это слишком глобально. Мы не потянем((( Давайте хоть с матерщинников начнем. А там, глядишь....

я вообще за Вова не переживаю.. если он уже такой выдающийся ИТ-шник то мог бы и свой форум сделать и там
бразды правления взять в свои руки и перетянуть туда своих почитателей :)

я вообще за Вова не переживаю.. если он уже такой выдающийся ИТ-шник то мог бы и свой форум сделать и там
бразды правления взять в свои руки и перетянуть туда своих почитателей :)

Я рискну вам возразить. Его поведение на форуме - маска. Я с ним не встречался, но думаю, что в жизни он - тише воды и ниже травы. Как говорят "хоть к жопе приложи". Есть такие люди, которые самоутверждаются в виртуальном мире. Ему не нужен свой сайт, ему интересно гадить на других.
А наяву он будет вам лучшим товарищем.

как то это все попахивает какой то осенней депрессией

Я рискну вам возразить. Его поведение на форуме - маска. Я с ним не встречался, но думаю, что в жизни он - тише воды и ниже травы. Как говорят "хоть к жопе приложи". Есть такие люди, которые самоутверждаются в виртуальном мире. Ему не нужен свой сайт, ему интересно гадить на других.

дык, Вова мне ж звонил и писал, я ему помог со страховой потягаться, которая его петляла :biggrin:
Вова как Вова ...

Ну так а я так и думал.

Я предлагаю сделать платными нецензурные выражения. 50 грн за слово. И неважно - запостил картинку из сети или написал русским по белому.
+100 , классная идея. Не чтобы плату устанавливать, но матерщину необходимо искоренять. В конце-концов "культурные же люди" (с). К тому же это благотворно скажется на манере письма и подымет общий уровень форума. ;):mail1:

зачем огород городить, нужно просто продавать абонементы разборщикам..
без абонементов банить :biggrin:

а мені подобається коли прикольно тролять:biggrin:
вважаю це невід'ємною частиною неформального інтернет спілкування!
свободу Володі!))

Ну так и чего тогда вы так за него переживаете? Вам не хватает свинства или хамства? Даже не по отношению лично к вам (еще не хватало), а даже к другим.

+1

Саме так і є!

При особистій зустрічі або хоча б по телефону це ЗОВСІМ інша людина! З ним цікаво поговорити на будь яку тему і він буде мега тактовним! А в інтернеті на його думку є лише дві думки - його і неправильна.
І я йому не раз говорив, що іВову я готовий закопати, а з реальним Володею цілком можу спілкуватись. Але він це не розуміє або не сприймає цього. І тому реальний Вова вигороджує іВову

а мені подобається коли прикольно тролять:biggrin:
вважаю це невід'ємною частиною неформального інтернет спілкування!
свободу Володі!))

Есть такие люди, которые самоутверждаются в виртуальном мире. ... , ему интересно гадить на других.

О! Мне это ещё одного (хотя даже и не одного) форумчанина напоминает. :)

При всьому свому бажанні, враховуючи зайнятість, особисто мені не так вже просто приїзджати на шашлики, більярд і т.д. з Львова в Київ. Думаю як і б агатьом.

Ну так давай Київ запросим до нас ;)

Предлагаю открыть темы:

1) "Бытовуха" : о вариантах ремонта квартиры, дома, оформления интерьера балкона, гаража, бани и тд..о подводных камнях этих мероприятий, кто сколько раз делал и переделывал, стоимость работы, материалов..

к примеру мне, реальный отчет о постройке дома раз в 100 интересней, чем история покупки и обслуживания Е53

Можу чимось поділитись,власними руками побудував дім на 200 кв.,правда процес не завершений,облицювальні роботи тривають....
2) "Поботаним": сад, огород, обмен полезными советами о том как выростить апельсины на балконе, коноплю, помидоры ;) ну типа так.. что еще можно полезного вырастить и как..
очистка воды, например..

А акваріумом можна буде хвалитись?Вірніше акваріумом-травником,бо рибник це сильно просто...:blush: Можу пару фоток скинути ........

А акваріумом можна буде хвалитись?Вірніше акваріумом-травником,бо рибник це сильно просто... Можу пару фоток скинути ........

и даже нужно!

Интернет, как место для жизни, непригоден)
Скоро доготовится курица и картоха. Ну и почитаю на ночь)

Слава, курица с картошкой - нехорошо.

да потому что все уже давно обсудили эти выборы автомобиля и всякое такое..
неинтересно уже.. одно и тоже..
"что луТше Е34 или ланос?", или
"хочу купить Е53, но не тяну по деньгам"
" памажите,муки выбора, епта"
"отговорите от покупки ...."

Предлагаю открыть темы:

1) "Бытовуха" : о вариантах ремонта квартиры, дома, оформления интерьера балкона, гаража, бани и тд..о подводных камнях этих мероприятий, кто сколько раз делал и переделывал, стоимость работы, материалов..
те же коммунальные услуги, чей жек как и как обманывает..
как купить квартиру или посторить дом.
к примеру мне, реальный отчет о постройке дома раз в 100 интересней, чем история покупки и обслуживания Е53

2) "Поботаним": сад, огород, обмен полезными советами о том как выростить апельсины на балконе, коноплю, помидоры ;) ну типа так.. что еще можно полезного вырастить и как..
очистка воды, например..

Поддерживаю создание таких тем, а особенно "Бытовуха"(только я бы назвал "Стройка"...хотя не приниципально:))

Назад
Зверху