А что Вы употребляете? :)

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Ваше любимое спиртное?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
  • Опитування закрито .

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Какой спиртной напиток у Вас любимый?

ну я за вино, пафос о том, что коньяк это круто не оцениваю, во первых им хрен напьешься, во вторых реально давление от него скачет... ну у меня..

Ваще не пью;) а вот за пиффком скучаю!))

Ваще не пью;) а вот за пиффком скучаю!))
А вот зря :) я ехал домой часов в 11, думал, что прийду домой, обязательно бутылочку выпью. По итогу сцепился с мерсом АМГ эС6.3 он меня конечно сделал, но адреналин заменил алкоголь :) я думаю, что ты на М5 заменяешь спиртное именно так. я не прав? :)

пафос о том, что коньяк это круто не оцениваю, во первых им хрен напьешься, во вторых реально давление от него скачет
почему сразу пафос?) это напиток Богов) а давление - так то дело сугубо личное каждого индивида. Поверь напьешься еще как) И не так плохо на следующее утро, как после водки.

Что русскому хорошо, интуристу killa. Водка - наша мощь, водка - наша сила! Как на Ямайке негры курят ганджубас, так и у нас прёт газ, квас.

Выбрал бы пиво, только где оно сейчас это пиво?
Наливаешь из бутылки в стакан - и пены почти нет :) А про пузыри в бутылках забыли уже лет 10 назад
Химия и консерванты + вода с крана, вот рецепт современного пива

Мой выбор однозначно за вином. Если коньяк, то только хороший и чуть-чуть (от него утром плохо), водку под правильную атмосферу, виски - если нет денег на коньяк, но можно много (утром хорошо), а обычно чаёк...кофеёк и пепси))

так как работаю в винной лаборатории - выберу пожалуй винцо :)
а так, иногда в равной мере можно и все остальное из списочка выпить, если качественное)

Что русскому хорошо, интуристу killa. Водка - наша мощь, водка - наша сила! Как на Ямайке негры курят ганджубас, так и у нас прёт газ, квас.
Сколько мною выпито, этим можно заправить ракету, водка не помеха моему авторитету.

Следующий куплет? :)

я за вино, качественного вина у нас не много, но оно есть, венгерские токаи радуют, из "не вина" кинзмарули можно вполне нормальный достать без сложностей. Если же коньяк то мартель всоп, сгодится.

А так вино полюбому рулит. Из пива я люблю хугардел, но Локалгост сказал, что я лошара и дал мне своей "травы" в принципе он тоже самое пьет, но чуть крепче :)

Очень люблю пиво Янтарь и черный Немирофф. Не пью с 20 сентября 2011.:boast:

Все кроме пива и вина.Пива настоящего нет,а после вина жить нехочется.

Пива настоящего нет
А в Гамбринусе...? Мне очень понравилось пиво с аналогичным названием...пьешь и напиться нельзя...:heat:
А как насчет пива "живое" , кто знает про него ???

А вот зря :) я ехал домой часов в 11, думал, что прийду домой, обязательно бутылочку выпью. По итогу сцепился с мерсом АМГ эС6.3 он меня конечно сделал, но адреналин заменил алкоголь :) я думаю, что ты на М5 заменяешь спиртное именно так. я не прав? :)

не, просто "мое тело - мой храм")))

Володя хочет всех угостить до рыгаловки и катания на ментовских бобиках - вот и собирает информацию - кому че брать?

Пью практически все из списка но для каждого напитка есть место и время. По частоте употребления порядок таков: пиво, вино, коньяк, водку, "прочие" реже всего но тоже бывает. Пиво из украинского нравится "Перша приватна броварня" а именно "авторское" другого не употребляю. Вино, хоть я и не большой гурман, сильно в этом не разбираюсь, но всегда выбираю грузинское красное полусладкое. Вот водки нормальной в Украине купить проблема, она мне вся спиртоганом техническим воняет. Из "прочего" больше всего вискарь наверное, люблю ирландский, родственники снабжают ;) или джемесон. как то так...

Какая проблема? Цельсий - Light
Nemiroff - деликат
Medoff в конце концов, абсолютно не штыняет спиртом

А самая лучшая водка - Русский стандарт:yes3:

а че нет коктейлей?..скажем коктейль "Крым"....Фил его оч вкусно готовит..да и Ялтинский тоже научился:)

Люблю пиво,пил его каждый вечер где-то по литру,ровно месяц как перешел на безалкогольное, завязал короче.. На море в клубе попробовал виски с колой,вкусно...потом на новый год пил это)) водку не люблю.. Нет чем смаковать.. Вино если б это было действительно вино,то тоже было б нормальной весчью)) коньяком отравился один раз что дорогу к туалету еле осилил...

Фізичне виховання в житті кожної людини,являється надійним засобом зміцнення здоровя

Одеколоны всяческие :biggrin:

Да уж лет 20 спиртное не употребляю.

Аленка,есть еще коктейль "белая стрекоза". ХИт может рецепт дать))))

Назад
Зверху