GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Какой спиртной напиток у Вас любимый?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А вот зря я ехал домой часов в 11, думал, что прийду домой, обязательно бутылочку выпью. По итогу сцепился с мерсом АМГ эС6.3 он меня конечно сделал, но адреналин заменил алкоголь я думаю, что ты на М5 заменяешь спиртное именно так. я не прав?Ваще не пью а вот за пиффком скучаю!))
почему сразу пафос?) это напиток Богов) а давление - так то дело сугубо личное каждого индивида. Поверь напьешься еще как) И не так плохо на следующее утро, как после водки.пафос о том, что коньяк это круто не оцениваю, во первых им хрен напьешься, во вторых реально давление от него скачет
Что русскому хорошо, интуристу killa. Водка - наша мощь, водка - наша сила! Как на Ямайке негры курят ганджубас, так и у нас прёт газ, квас.
))Зимой может поеду))А я хочу сливовицу "Император". Никто в Словакию не катается?
Сколько мною выпито, этим можно заправить ракету, водка не помеха моему авторитету.Что русскому хорошо, интуристу killa. Водка - наша мощь, водка - наша сила! Как на Ямайке негры курят ганджубас, так и у нас прёт газ, квас.
А в Гамбринусе...? Мне очень понравилось пиво с аналогичным названием...пьешь и напиться нельзя...:heat:Пива настоящего нет
А вот зря я ехал домой часов в 11, думал, что прийду домой, обязательно бутылочку выпью. По итогу сцепился с мерсом АМГ эС6.3 он меня конечно сделал, но адреналин заменил алкоголь я думаю, что ты на М5 заменяешь спиртное именно так. я не прав?
не, просто "мое тело - мой храм")))