Всем привет. Если никто не против начну издалека. Так как я по образованию инженер-технолог пивоваренного и виноводочного производства то скажу следуюче...
1. ПИВО
Напиток - как и многие- с развитием химпрома перестал быть тем хмельным супер напитком- но не все так плохо как кажеться.
По поводу сортов Пива- основные Темный и Светлый сорт Пива. Дальше можно делить на фламандский,премиум, белый(пшеничное), сорта повышенного содержания алкоты-Англия, Ирландия- ель, Вершина пивоварения- Чехия- я почти оставил свои почки когда был в Праге- так все и не перепробовал. Чехи варят пиво с Душой- это чуствуется в каждом бокале. Так как я любитель Темного- скажу сразу- сварить темное пиво- это как выбродить хорошее красное вино- как бы щас не пищали виноделы- ведь букет темного пива куда сложнее вина- могу назвать многие сорта от которых начинаеш понимать- что это такое ТЕМНОЕ ПИВО. Если кто не пробовал- советую- желательно свежее-
1. ПолтавПиво- Диканские вечоры.
2. Гиннесс- Дарк дресс
3. Когдато -Оболонь- Оксамытовое
4.Крюшовие-Чехия- Черне
5. Чехия- Дарк драгон
И многое другое
Пиво светлое и премиум у нас делают по быстрому- лагерных отделений уже на заводах нету- поэтому и вкус не тот. Такие сорта пива как
Князь Сангушко, Троян, Жигули, Бердичевское Лагер и хмельное, Кармелит, Старе мисто премиум, Львовское светлое, иногда 1715 и еще некоторые виды- это то что осталось от того напитка который когдато делали все без исключения пивзаводы Украины. Пиво нужно пить без всяких орешков и остальной хрени- теряется любой вкус. О пиве могу рассказывать часами как и многих других напитках. Если интресно- расскажу поподробнее о водке, вине и пиве, коньяке. Производство, сырье, качество и т.д
всем приятного чаепития...