А что Вы употребляете? :)

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Ваше любимое спиртное?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
  • Опитування закрито .
Это прискорбно ...
Как говорил мой гастроэнтеролог пей хорошую водку или вискарь, т.к. садит все дешевый алкоголь. Пиво тоже не рекомендовал.
Пиво плохо для сердца, почек и в целом только свежее может хоть какую-то пользу оказывать ну или минимум чтобы вреда не было. Вот очень рад, что горло простудил, купил на днях днем (когда хочется пива но нельзя т.к. машинка не позволяет) баварию, леф темный, хугарден, бланше, короче всего по два... сейчас понимаю, что все выпил бы если б не горло и понимаю, что организм меня бережет :)

А вот вискарик качественный, это ОНО, но его не локально разлитого очень мало, у нас же есть ТУ и фактически законно можно подделывать что угодно.... или продавать не кондицию..

виски... чемстарше - тем приемлемее)))

Знайшов в себе в барi, вiскi 1989р розливу. Тепер думаю, яка подiя в життi змусить його вiдкоркувати).

В нас третій день не працює пивзавод. В місті помалу починається паніка. З вітрин змітають все Опілля, яке є :)

Из всего ассортимента пива в Украине,предпочитаю *Князь Сангушко*,для меня это пиво номер 1 в Украине.я его обожаю.

Переглянути вкладення 54082

Из всего ассортимента пива в Украине,предпочитаю *Князь Сангушко*,для меня это пиво номер 1 в Украине.я его обожаю.

Переглянути вкладення 54082
Да-да-да, когда-то был у друга на днюхе в Славуте, попробовал это пиво, теперь всегда, когда он приезжает заказываю))

у нас в Виннице пил его только в разливном варианте, и то не долго-спаскудилось...в бутылке такой вижу впервые

у нас в Виннице пил его только в разливном варианте, и то не долго-спаскудилось...в бутылке такой вижу впервые
В такой бутылке оно есть уже лет так 15,на моей памяти.
Может не свежее уже наливают?у этого пива срок годности 12 дней,у нас свежак постоянно,каждый день с Славутского Пивзавода новый завоз,очень хорошее пиво.

Останнє редагування:
Виски (single malt)!
Напиток с историей + большой выбор вкусовых отличий

О пиве. В Калуше есть такое пиво - Калушське Экспортове. Мегавкусное.
Рассказывают, на 26-й съезд КПСС его два вагона вывезли))))

Привозил на слет в 11 году два ящика, вроде всем понравилось) Пока не нагрелось у Карася в багажнике!!!

Всем привет. Если никто не против начну издалека. Так как я по образованию инженер-технолог пивоваренного и виноводочного производства то скажу следуюче...
1. ПИВО
Напиток - как и многие- с развитием химпрома перестал быть тем хмельным супер напитком- но не все так плохо как кажеться.
По поводу сортов Пива- основные Темный и Светлый сорт Пива. Дальше можно делить на фламандский,премиум, белый(пшеничное), сорта повышенного содержания алкоты-Англия, Ирландия- ель, Вершина пивоварения- Чехия- я почти оставил свои почки когда был в Праге- так все и не перепробовал. Чехи варят пиво с Душой- это чуствуется в каждом бокале. Так как я любитель Темного- скажу сразу- сварить темное пиво- это как выбродить хорошее красное вино- как бы щас не пищали виноделы- ведь букет темного пива куда сложнее вина- могу назвать многие сорта от которых начинаеш понимать- что это такое ТЕМНОЕ ПИВО. Если кто не пробовал- советую- желательно свежее-
1. ПолтавПиво- Диканские вечоры.
2. Гиннесс- Дарк дресс
3. Когдато -Оболонь- Оксамытовое
4.Крюшовие-Чехия- Черне
5. Чехия- Дарк драгон
И многое другое
Пиво светлое и премиум у нас делают по быстрому- лагерных отделений уже на заводах нету- поэтому и вкус не тот. Такие сорта пива как
Князь Сангушко, Троян, Жигули, Бердичевское Лагер и хмельное, Кармелит, Старе мисто премиум, Львовское светлое, иногда 1715 и еще некоторые виды- это то что осталось от того напитка который когдато делали все без исключения пивзаводы Украины. Пиво нужно пить без всяких орешков и остальной хрени- теряется любой вкус. О пиве могу рассказывать часами как и многих других напитках. Если интресно- расскажу поподробнее о водке, вине и пиве, коньяке. Производство, сырье, качество и т.д
всем приятного чаепития...

Я в наркотиках не нуждаюсь, я и без них вижу жизнь живописной - у меня и справка есть. (Князь Мышкин)

по поводу орешков и прочей хрени-согласен. Но вяленая рыба, еще ни разу не испортила вкус пива...даже как то попал на передачу, (не помню название)в которой говорили типа проффи )), что к пиву - только рыба)

Назад
Зверху