А что Вы употребляете? :)

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Ваше любимое спиртное?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
  • Опитування закрито .
а давайте еще поговорим о рассоле..кто из под чего предпочитает?))))))))))))))

Веселая темка от Володьки)))

Из крепеих: виски, коньяк, текилу.
Водку уже практически не употребляю - надоела, хотя стерлинг хорош)))
Люблю "бехеровку" 2-3 рюмки как аперетив:))

Из пива, либо "Лёф" (как по мне король пива), либо наше живое типа микулинское, или полтавское, остальное редко, ибо это дикая смесь как уже писалось воды, спирта, мыла и прочей хрени.
Чешское пиво которое в основном типа "пильснер" не очень нравится.

Вино - в жару, могу стакан сухого холодного вина или шампанского (брют, или полусухое), в Крыму обожаю крепленые Массандровсие вина типа хереса или мадейры.

Алкоголик:biggrin:
Попробуй херес :) А массандру мускатную по греческить пить классно т.е. с родниковой водой :)

Вова я херес начал пить когда ты еще в школе учился:biggrin:
:))) Так и хочется написать "Единые Гвинейцы настолько суровы, что вместо молока в детстве пьют херес" :) (С) Наша Раша.

нашел и выпил вчера Опилля Княже - х.йня:bad:
хотя и чувствуется что натуральное, но вкус...

Міша,а що ви робили в Тернополі?)кого шукали?

Ніфіга собі навіть Опілля всі вже пили)
А про Микулинецьке шо скажете?

Ніфіга собі навіть Опілля всі вже пили)
А про Микулинецьке шо скажете?

Одно из лучших как по мне на сегодня в Украине, причем мне даже больше нравится чем половину импорта.

Якщо мене,то я вже 4 роки на Харківському масиві проживаю в Києві,2 з них утримую сім'ю корінних киян,які деруть 3 шкури за свою вонючу хатинку)
То, что для тебя эти три копейки дорого, это твои проблемы. Кстати это типичная позиция западенцев, постоянно за глаза ругать хозяев, это связано с тем, что они никогда хозяевами не были, только угнетенными рабами

Якщо мене,то я вже 4 роки на Харківському масиві проживаю в Києві,2 з них утримую сім'ю корінних киян,які деруть 3 шкури за свою вонючу хатинку)

А что мешает жить в общежитии? Или на вокзале? Да. Пусть и бедно зато гордо и независимо:biggrin:

to GeScorpion
опять вы со своими обобщениями, те рабы, а те свободные.. слышал историю, как что-то подобное услышал сидящий за соседним столиком с охранниками покойный львовский авторитет Кульчицкий, он же Пуля, и не нашел лучшего способа доказать, что он все-таки не угнетенный, прострелив две коленки оппоненту и заставив всех своих охранников плевать ему в лицо..минут 10 плевали, доказывая, что на самом деле угнетенный он, а не они)))

to GeScorpion
опять вы со своими обобщениями, те рабы, а те свободные.. слышал историю, как что-то подобное услышал сидящий за соседним столиком с охранниками покойный львовский авторитет Кульчицкий, он же Пуля, и не нашел лучшего способа доказать, что он все-таки не угнетенный, прострелив две коленки оппоненту и заставив всех своих охранников плевать ему в лицо..минут 10 плевали, доказывая, что на самом деле угнетенный он, а не они)))
То, что он покойный уже о многом говорит. А вообще ситуация типична, урюк дорвался до власти и демонстрирует свое превосходство силами охраны. Феноменальный дебил.

странно, что вы не сказали, что это типично только представителям Западной Украины)) я так подозреваю, что судите вы о западенцах по строителям-заробитчанам, радикальным националистам и делегированным от них политикам. можно же и о юго-восточном регионе судить по гастролирующим гопам в столице, экстремистам-сепаратистам и покращувачам у власти. ищите истину, а не делите только на черное и белое))

Міша,а що ви робили в Тернополі?)кого шукали?
да я там и не был ни разу)
читал выше восторженные отзывы о этом пиве, и вчера случайно увидел его в одном ларьке на виноградаре, вот и решил попробовать...)

странно, что вы не сказали, что это типично только представителям Западной Украины)) я так подозреваю, что судите вы о западенцах по строителям-заробитчанам, радикальным националистам и делегированным от них политикам. можно же и о юго-восточном регионе судить по гастролирующим гопам в столице, экстремистам-сепаратистам и покращувачам у власти. ищите истину, а не делите только на черное и белое))
да ладно.в столице гастролируют гопы со всех регионов-много денег и людей,есть где потеряться.
а вообще ,ГС,если будешь продолжать в таком духе- думаю скоро повидаешь друзей из стринговод-клуба,уж очень радикально высказываешься .
о чем тему создал помнишь?(только не надо "это флейм и т.д")

А чего нет вискаря в опросе?

Он в душе))))))

Он типо в прочих. К сожалению редактировать опросы система не дает... :( я сам Джека односолодового почитаю, но забыл когда делал голосовалку :(
Это прискорбно ...
Как говорил мой гастроэнтеролог пей хорошую водку или вискарь, т.к. садит все дешевый алкоголь. Пиво тоже не рекомендовал.

нашел и выпил вчера Опилля Княже - х.йня:bad:
хотя и чувствуется что натуральное, но вкус...

Це темне пиво. Воно не всім подобається своєю солодкуватістю. Ну і ще один фактор це дата виробництва.

не, с датой все впорядке было, неделю отроду)
пока что кроме бердичевского для меня пива нет))
ну, и Левчик..иногда :)

Назад
Зверху