Alenka_don
Спортивный директор
- Повідомлення
- 4,334
- Страна
- Украина
- Город
- Донецк
а давайте еще поговорим о рассоле..кто из под чего предпочитает?))))))))))))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Попробуй херес А массандру мускатную по греческить пить классно т.е. с родниковой водойВеселая темка от Володьки)))
Из крепеих: виски, коньяк, текилу.
Водку уже практически не употребляю - надоела, хотя стерлинг хорош)))
Люблю "бехеровку" 2-3 рюмки как аперетив)
Из пива, либо "Лёф" (как по мне король пива), либо наше живое типа микулинское, или полтавское, остальное редко, ибо это дикая смесь как уже писалось воды, спирта, мыла и прочей хрени.
Чешское пиво которое в основном типа "пильснер" не очень нравится.
Вино - в жару, могу стакан сухого холодного вина или шампанского (брют, или полусухое), в Крыму обожаю крепленые Массандровсие вина типа хереса или мадейры.
Алкоголик:biggrin:
Попробуй херес
)) Так и хочется написать "Единые Гвинейцы настолько суровы, что вместо молока в детстве пьют херес" (С) Наша Раша.Вова я херес начал пить когда ты еще в школе учился:biggrin:
)) Так и хочется написать "Единые Гвинейцы настолько суровы, что вместо молока в детстве пьют херес" (С) Наша Раша.
Опилля
Судя по всему, не нашел..Міша,а що ви робили в Тернополі?)кого шукали?
Ніфіга собі навіть Опілля всі вже пили)
А про Микулинецьке шо скажете?
Судя по всему, не нашел..
То, что для тебя эти три копейки дорого, это твои проблемы. Кстати это типичная позиция западенцев, постоянно за глаза ругать хозяев, это связано с тем, что они никогда хозяевами не были, только угнетенными рабамиЯкщо мене,то я вже 4 роки на Харківському масиві проживаю в Києві,2 з них утримую сім'ю корінних киян,які деруть 3 шкури за свою вонючу хатинку)
Якщо мене,то я вже 4 роки на Харківському масиві проживаю в Києві,2 з них утримую сім'ю корінних киян,які деруть 3 шкури за свою вонючу хатинку)
Жители западной круты и независимы только на форумах.А что мешает жить в общежитии? Или на вокзале? Да. Пусть и бедно зато гордо и независимо:biggrin:
То, что он покойный уже о многом говорит. А вообще ситуация типична, урюк дорвался до власти и демонстрирует свое превосходство силами охраны. Феноменальный дебил.to GeScorpion
опять вы со своими обобщениями, те рабы, а те свободные.. слышал историю, как что-то подобное услышал сидящий за соседним столиком с охранниками покойный львовский авторитет Кульчицкий, он же Пуля, и не нашел лучшего способа доказать, что он все-таки не угнетенный, прострелив две коленки оппоненту и заставив всех своих охранников плевать ему в лицо..минут 10 плевали, доказывая, что на самом деле угнетенный он, а не они)))
ищите истину, а не делите только на черное и белое))
да я там и не был ни разу)Міша,а що ви робили в Тернополі?)кого шукали?
да ладно.в столице гастролируют гопы со всех регионов-много денег и людей,есть где потеряться.странно, что вы не сказали, что это типично только представителям Западной Украины)) я так подозреваю, что судите вы о западенцах по строителям-заробитчанам, радикальным националистам и делегированным от них политикам. можно же и о юго-восточном регионе судить по гастролирующим гопам в столице, экстремистам-сепаратистам и покращувачам у власти. ищите истину, а не делите только на черное и белое))
вот это красивый возврат к теме!А истина,как мы знаем, в вине:biggrin:
Юра такой, он может, его не перещеголятьвот это красивый возврат к теме!
учись Вова!
Он типо в прочих. К сожалению редактировать опросы система не дает... я сам Джека односолодового почитаю, но забыл когда делал голосовалкуА чего нет вискаря в опросе?
Это прискорбно ...Он типо в прочих. К сожалению редактировать опросы система не дает... я сам Джека односолодового почитаю, но забыл когда делал голосовалку
нашел и выпил вчера Опилля Княже - х.йня:bad:
хотя и чувствуется что натуральное, но вкус...