А что Вы употребляете? :)

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Ваше любимое спиртное?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
  • Опитування закрито .
00001kk6

вот оно)

Вчера вышел за молоком в 0:00 встретил друзей, напились баварии, она когда холодная очень радует, пилось сначала нехотя, но к 3:00 очень даже хотя пилось. Пора завязывать, так и до литра в неделю не далеко :(

1331564485_192703138_2---.jpg

качество фото не очень..

Бердичевское есть в "Новусе", Проскуровское - напротив)

еще не поздно познакомиться ближе)))
Однозначно. Главное, чтобы не было кислинки, ею страдает практически все пиво из небольших заводов. я же очень люблю не фильтрованное пиво которое особо не отдает никакой крепостью, я так понял, этот вид называется бланше, тот же хугарден в него попадает :)

Бывает так, что слышу "это не пиво, это моча" а как пробуешь то, что "не моча" а оно спиртом отдает, крепостью, горечью... как бы не моё это явно..

видно такое пил ) а горечь, должна присутствовать

Как говорится, на вкус и цвет.... , но для меня Бердичевское немного горьковато. Я его пил не далее как пару дней назад. А сам пью Сармат светлое, да под рыбку... ммммм, самое то!;)

раніше викладали фото своїх ідолів - авто, тепер викладаємо фото інших ідолів - пивних
images

9b0d1af25e99.jpg

Ну і легендарні 1,5 "гумачки" на фоні нашого ставу
2jcwq9t.jpg

Вчера вышел за молоком в 0:00 встретил друзей, напились баварии, она когда холодная очень радует, пилось сначала нехотя, но к 3:00 очень даже хотя пилось. Пора завязывать, так и до литра в неделю не далеко :(

В нас після 22,00 заборонили продавати алкоголь в місті

ну это еще мало проголосовало.

Бухари какие-то!

Да "Бердичевское" сейчас рулит - нормальное пиво. Я кстати иногда на "Оболони" (есть магазин прямо на пивзаводе) покупаю "Живое" - оно непастеризованное и нефильтрованное, срок хранения 3 дня потом реально скисает - тоже так ничего.

одни употребляшки собрались :girl_crazy:

Вдала тема для п'ятниці:biggrin:

Блин,а у меня тут пива не купить(ехать надо хрензнакуда),а с дютика ящик был выпит за неделю))))))Осталось давицца вискарем)

Веселая темка от Володьки)))

Из крепеих: виски, коньяк, текилу.
Водку уже практически не употребляю - надоела, хотя стерлинг хорош)))
Люблю "бехеровку" 2-3 рюмки как аперетив:))

Из пива, либо "Лёф" (как по мне король пива), либо наше живое типа микулинское, или полтавское, остальное редко, ибо это дикая смесь как уже писалось воды, спирта, мыла и прочей хрени.
Чешское пиво которое в основном типа "пильснер" не очень нравится.

Вино - в жару, могу стакан сухого холодного вина или шампанского (брют, или полусухое), в Крыму обожаю крепленые Массандровсие вина типа хереса или мадейры.

Алкоголик:biggrin:

Останнє редагування:
Во...кстати давеча раздавили пару бутылок Мадеры Массандровской....ну так очень даже-рубит похлеще вискаря))))19.5 крепость на 3 сахара....на вкус-чистейший нектар...

Напомнило тему о кофе, все с ходу эстеты и ценители. все мы конечно поклонники коллекционного вина, водки Grey Goose или вискаря Macallan, но не верю, что нет ни одного, кто заряжался под завязку какой-то Хортицей или Немировом или дешевым White Horse, полировался порошочным Славутичем-Оболонью, а по утру убивал похмел всем, что имеет хоть какой-то градус и под сигарету. уверен, что у многих такое в жизни бывало, и иногда об этом приятней вспомнить, чем о сухом вечере с дорогим и скучным алкоголем. так что не в напитке дело, а в собутыльниках:friends:

Назад
Зверху