Топикстартеру:
- смысл сравнивать 20ти летнюю БМВ и 5ти летний Аккорд? Ровняй Аккорд с Е60 - будешь удивлён. Даже против Е46 можно ровнять, тройка выстоит!
я тебе кстати ещё до покупки тобой Е34 в чате говорил, что покупать Е34, ещё и в такси - бред.
Филу:
- доля правды есть, но как то всё очень "вульгарно" описано

рассказ имеет право на жизнь, но немного далёк от истины.. с БМВ обычно спрыгивают, если владели ушатанными окрчами и не имели финансов их содержать в нужном состоянии..
говорю из собственного опыта.. была Е30, первое авто.. потом вторая Е30.. но купил ее не из-за понтов, а потому что было денег именно на Е30.. ВАЗ не хотел, ёпеля, форды, ауди тех годов - выглядели как унылое Г.. долго не буду расписывать, продал Е30, остался почти без штанов..
2 года пешком - насобирал на свежий Хюндай Тушкан! Вуаля! Радости не было предела! О БМВ забыл как о страшном сне.. 2 года беспроблемной эксплуатации.. деньги только на бензин, масло и фильтра на ТО.. просто "ездишь" и не думаешь о чём либо... Говорить об удовольствии от езды - не буду.. такого чувства за 2 года не возникало особо, а за последние пол года так вообще, сплошной дискомфорт.. о тишине в салоне, качестве отделки, дермантине, управляемости, манёврености, негремучести и прочих радостях жизни - вообще промолчу - всё уже сказали выше...
и вот подошло время менять авто на что-то классом повыше.. Все стрелы указывали на новый Хюндай Санта Фе, в фарше, дизеле.. под 40К.. хотя в те же бабки шли Форестер, ЦРВ, РАВ4, Хтрейл.. короче весь японский автопром класса СУВ.
И что сделает здравомыслящий человек в данном случае? Правильно, пошлёт нафиг все эти азиатские шлаки и пойдёт купит 5-7 летний БМВ Х5 за те же деньги :rofl:
7 месяцев владения позади, как и 10 тыс км.. ни разу не почуствовал себя ущербным или лохом, и ни разу не пожалел о покупке.. наоборот, каждый раз едучи по трассе или в городском потоке убеждаюсь, что сделал правильный выбор.