БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
Кстати хочется вспомнить про тех людей, которые ездили на бэшках, но в один прекрасный день их посетила мысль, что им надоела БМВ, так как она старая, нет наворотов, ломается, постоянно надо в неё вкладывать денежные средства и тому подобное, после чего их посетила "замечательная идея" купить по свежее японца с с новоротами. Но после езды в срок до года, они так начали плеваться и говорить своим знакомым, что тупанули, когда решили пересесть на японца по свежее. Я в жизни встречал порядка 5 таких людей. Хочу заметить, что все пятеро сейчас ездят на БМВ, и в один голос говорят, что такой ошибки больше не повторят. А у них было настоящее сравнение, но победил разум - т.е. БМВ :biggrin:

+1 я тоже после е39 по ошибке взял свежий япономобиль!!! Вчера на этой ошибке поставил крест, поменял на х5!!!

London я искренне рад за тебя, что разум победил!

недавно прийшлося покататися на MSI Galant 96". Жодної переваги в галанта я не побачив взагалі, навіть навпаки шумка не та, їде не так, керується не так. Хіба дизайном сучасніший на 15 років. Ну і мав кондиціонер, правда не робочий :biggrin:
Щоб старий німець "зламав" новішого на кілька років японця, цей німець просто мусить бути в ідеальному стані і в ньому нічого не має напрягати. Якщо так є то в японця немає жодних шансів.
І взагалі кожному своє :)

А у меня нет болезни БМВ как к марке) мне очень нравится Е46, и у меня Е46, и наверное Е46 будет у меня всегда в качестве корча каркашенного на выходные, просто когда я соберусь менять машину- то эту постараюсь оставить для своих корче-планов... А поменяю я её НЕ на бмв скорее всего, не хочу так мудохаться с ломающейся и дорогой пипец как в обслуживании повседневной машиной ещё раз... Куплю Мерседес или Хонду....
Это честно...

Купишь хонду и поймешь, что БМВ не дорогая и не так часто ломается:)

А у меня нет болезни БМВ как к марке) мне очень нравится Е46, и у меня Е46, и наверное Е46 будет у меня всегда в качестве корча каркашенного на выходные, просто когда я соберусь менять машину- то эту постараюсь оставить для своих корче-планов... А поменяю я её НЕ на бмв скорее всего, не хочу так мудохаться с ломающейся и дорогой пипец как в обслуживании повседневной машиной ещё раз... Куплю Мерседес или Хонду....
Это честно...
Купи..Только если ты думаешь что Мерс надёжней то ты разочаруешся несколько..Кстати Мерсы ещё и ржаветь любят..Хонда не вызывает такого рвотного рефлекса как тоиопта и как жоповоз сгодится,иногда она даже может и радовать..В принципе Аккорд единственный реальный БМВзаменитель..Ну как шоколад и сладкая плитка примерно...

Уж лучше народный автомобиль, чем хонду:)

Тестовый заезд после обслуживания радиатора на AWT Bavaria...

[video=youtube;biiZM-CMo6w]http://www.youtube.com/watch?v=biiZM-CMo6w[/video]

Поэтому BMW :)

Уж лучше народный автомобиль, чем хонду:)
Ходы кстати классные- у меня был Сивик купе, недолго правда- выгодно перепродал, Друг ездит на Сивике уже лет 6- достаточно резвая и прикольная машинка, но класс естественно другой, не бмв...

Топикстартеру:

- смысл сравнивать 20ти летнюю БМВ и 5ти летний Аккорд? Ровняй Аккорд с Е60 - будешь удивлён. Даже против Е46 можно ровнять, тройка выстоит!
я тебе кстати ещё до покупки тобой Е34 в чате говорил, что покупать Е34, ещё и в такси - бред.

Филу:
- доля правды есть, но как то всё очень "вульгарно" описано :) рассказ имеет право на жизнь, но немного далёк от истины.. с БМВ обычно спрыгивают, если владели ушатанными окрчами и не имели финансов их содержать в нужном состоянии..

говорю из собственного опыта.. была Е30, первое авто.. потом вторая Е30.. но купил ее не из-за понтов, а потому что было денег именно на Е30.. ВАЗ не хотел, ёпеля, форды, ауди тех годов - выглядели как унылое Г.. долго не буду расписывать, продал Е30, остался почти без штанов..

2 года пешком - насобирал на свежий Хюндай Тушкан! Вуаля! Радости не было предела! О БМВ забыл как о страшном сне.. 2 года беспроблемной эксплуатации.. деньги только на бензин, масло и фильтра на ТО.. просто "ездишь" и не думаешь о чём либо... Говорить об удовольствии от езды - не буду.. такого чувства за 2 года не возникало особо, а за последние пол года так вообще, сплошной дискомфорт.. о тишине в салоне, качестве отделки, дермантине, управляемости, манёврености, негремучести и прочих радостях жизни - вообще промолчу - всё уже сказали выше...

и вот подошло время менять авто на что-то классом повыше.. Все стрелы указывали на новый Хюндай Санта Фе, в фарше, дизеле.. под 40К.. хотя в те же бабки шли Форестер, ЦРВ, РАВ4, Хтрейл.. короче весь японский автопром класса СУВ.

И что сделает здравомыслящий человек в данном случае? Правильно, пошлёт нафиг все эти азиатские шлаки и пойдёт купит 5-7 летний БМВ Х5 за те же деньги :rofl:
7 месяцев владения позади, как и 10 тыс км.. ни разу не почуствовал себя ущербным или лохом, и ни разу не пожалел о покупке.. наоборот, каждый раз едучи по трассе или в городском потоке убеждаюсь, что сделал правильный выбор.

Останнє редагування:
Наконец-то я приехал с центра, Господи, какой там творится хаос из-за долбаного футбола.... уехал порожняком, лишь бы меня не заёб...ли пьяные морды и ГАИшнеги за неправильную парковку во втором ряду))))...
Безумно приятно читать отзывы людей, которые счастливы, потому-что обладают автомобилями марки БМВ, автомобилями, которые дарят им неземные наслаждения от каждой минуты вождения.
Но всё-таки из всех моих вопросов, большинство ответчиков взяли во внимание контекст Е34 vs Accord. Действительно, глупо из данных номинантов выбирать лучший, неосмненно Аккорд рулит, и любые доводы в пользу Е34 безсмысленны... Гремящий пластик, устаревший дизайн, коррозия и неоднократный кузовной ремот оставляет любой Е34 позади....
Не хочу, чтобы меня воспринимали здесь как ложку дёгтя в бочке мёда. Марка БМВ мне нравится... Даже больше, Бехи обалденные машины... Просто мне кажется, что, лирика, созданная вокруг БМВ добралась таких вершин, что порой становится просто смешно... Не смейтесь, но я, секогда минут 10 на Аккорде , щупал пластик торпедо , дверных карт, затем приехал сделал то же самое на Е34 - отстой редкий (е34).... Позвонил знакомому владельцу Е39, поехал пощупал его пластик и кожу, - скажу честно, - кожа 18-летней блондинки сидящей на пассажирском сидении Аккорда куда приятней кожы Е39....
Пацаны, вы не подумайте что я хочу доказать что японцы лучше немцев... Это попросту глупо делать на форуме любителей немецкого автомобильного гиганта...
Мы определились, что японцев премиум сегмента покупают люди, которые хотят добраться из пункта А в пункт Б с фальшивым комфортом и работающим климат-контролем... По моим наблюденям, наиболее активны на форуме молодые люди, которые могут позволить себе купитьи содержать Е39...Мне действительно интересно, почему люди, которые ценят в автомобилях исключительно динамические качества отдают предпочтения БМВ, а не ,допустим WRX STI, которая стреляет намного быстрее, чем практически новая Е39 528, не нужно спорить - так оно и есть... В субару пылесос хрошо делает своё дело... Неужели имидж "Беха" берёт верх?
P.S. Господин Дифференциал, мэни глубоко класты на тэ, вважайэтэ вы мэнэ троЛЛэм або провокатором.

почему люди, которые ценят в автомобилях исключительно динамические качества отдают предпочтения БМВ, а не ,допустим WRX STI, которая стреляет намного быстрее, чем практически новая Е39 528, не нужно спорить - так оно и есть... В субару пылесос хрошо делает своё дело... Неужели имидж "Беха" берёт верх?
БМВ ценят не за динамические качества, есть вёдра куда быстее чем БМВ.. БМВ ценят за отменное управление, за драйв! А такими качествами могут похвастаться далеко не все.. пердеть и стрелять за 3 секунды с места - это удел японопрома...
а дать реальный кайф от скоростного входжения в поворот или экстренного изменения траектории движения - это прямые задачи БМВ, с которыми они отлично справляются.

TaxiDriver,
давайте усложним задачу? У Хонды самый верх совершества Аккорд?
Давайте ее сравним с M5? Зачем сравнивать с 518? Кузов это не машина :) Это часть машины

Сегодня возвращался из Киева в Житомир, насчитал немеряно япономатей... уступающих дорогу
Надо отдать должное, дорогу уступают чотко! Фарами не моргал, особо не наглел. Доехал за 44 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=kZtMN5Brdb8&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=FQbd_fyctVE&feature=relmfu
http://www.youtube.com/watch?v=Q6SzHpA5JVk&feature=relmfu

Останнє редагування:
Но! Что бы получать удовольствие от БМВ и не задумываться о разных мифах и легендах - нужно стремиться к тому, что бы владеть БМВ как можно свежее по годам и идеальней по состоянию.

TaxiDriver,
давайте усложним задачу? У Хонды самый верх совершества Аккорд?
Давайте ее сравним с M5? Зачем сравнивать с 518? Кузов это не машина :) Это часть машины
Саш, за цену М5 можно купить 8 аккордов :biggrin:
или ты про М5 Е39? что бы по ценам были равны...

кожа 18-летней блондинки сидящей на пассажирском сидении Аккорда куда приятней кожы Е39....
Хорошенькая 18летняя блондинка приятнее е39, а если брюнетка с 4.0, то и ф10 не к чему:biggrin:
Мне действительно интересно, почему люди, которые ценят в автомобилях исключительно динамические качества отдают предпочтения БМВ, а не ,допустим WRX STI
На 540 можно и "прохватить" и "потошнить" и все это с относительным комфортом и уютом в салоне, а на субе можно только "прохватить", а если мозгов и навыков вождения нет, то и домой не вернутся больше шансов:)
Не у всех молодых людей внутри живет "стритсракер":)
Неужели имидж "Беха" берёт верх?
Имидж авто - ничто, главное ощущения, которые авто дарит своему владельцу.
неосмненно Аккорд рулит, и любые доводы в пользу Е34 безсмысленны... Гремящий пластик, устаревший дизайн, коррозия и неоднократный кузовной ремот оставляет любой Е34 позади....
Ну вот не любую е34 акорд оставит позади:)
88ce3d24b43b9d9a-large.jpg

88ce892031c882be-large.jpg

кожа 18-летней блондинки сидящей на пассажирском сидении Аккорда куда приятней кожы Е39
Так ты пассажирок тестил или оббивку салона???

Ну я к тому и написал, что если ровнять с Е39 М5 - то этого даже хватит.. а ровнять с новыми М5 - не та весовая категория :)

Ну вот не любую е34 акорд оставит позади

Даже базовая "эСка", любую))))

88cdc55e07de762e-large.jpg

Хотя тут дело такое, кто-то любит пирожки с капустой, кто-то с картошкой.... Дело вкусов у каждого своё, давайте забудем об Аккорде и вернёмся к японцам в целом

Останнє редагування:
И чем лучше акорд на фото, чем е34? Я уже молчу, что "тапок" едет, как старая кляча - дают о себе знать корни газонокосилок.
Зачем возвращаться к "японопрому"? Наоборот нужно забыть, как страшный сон. Не умели они строить авто, пока американцы не появились в их автомобильной жизни, а сейчас это просто авто для незадачливого покупателя. Удовольствие от современных японских авто могут получать только извращенцы или те, кто на других авто не ездил.
Есть исключения, но их единицы.

да там уже нет о чем говорить....

No comment. Давайте попросим модераторов(РА) закрыть тему, т.к. БМВ взяла верхъ над узкоглазками.
Спасибо всем за развёрнутые аргументы и отзывах о владении теми и другими авто... Хотя ожидал услышать, что-то из серии "У меня хватило денег на Е34, все остальные машины - Гауно"...

"У меня хватило денег на Е34, все остальные машины - Гауно"
Боюсь разочаровать, но есть люди, которых вообще не интересуют новые авто, даже имея возможность купить новое и нормальное:) Бывают такие "дураки" - покупают старые помойки и начинают вкладывать в них денюшку, а потом еще и нахваливают. Нет, чтоб купит новенький, сверкающий Хундай и с презрением смотреть на соседские жигули:new_russian:

Боюсь разочаровать, но есть люди, которых вообще не интересуют новые авто

я знаю такого человека. Состоявшийся человек. Директор хорошей компании. Хорошая дача, хорошая квартира, дорогие туфли, акуенные костюмы, такие же часы, но новые машины не покупает...
покупает двух-трех годовалые, ездит два-три года и продает.
Ездит исключительно на МБ и БМВ.

Бывают такие "дураки" - покупают старые помойки и начинают вкладывать в них денюшку, а потом еще и нахваливают. Нет, чтоб купит новенький, сверкающий Хундай и с презрением смотреть на соседские жигули

Вот это про меня.... Начитался рассказов об улучшайзинге развалюх типа Е34/36, а потом понял что не имею понятия чем отличется аммортизатор от аромотизатора и решил забросить эту затею)))))
Господи, какой же это кайф, котгда ты знаешь что у тебя заводское ЛКП, когда ты знаешь что её никто не шпаклевал, не бил не топил, никакой колхозник не наматывал изоленту на провода китайской сигнализации...)))) Какое же это удовольствие владение новым авто.....
Я не ПРОВОКАТОР))))))
Не ну внатуре, неужели никто не разделяет мнение, что владение новым авто куда приятнее чем постоянно находить косяки прежнего владельца?

Останнє редагування:
я знаю такого человека. Состоявшийся человек. Директор хорошей компании. Хорошая дача, хорошая квартира, дорогие туфли, акуенные костюмы, такие же часы, но новые машины не покупает...
покупает двух-трех годовалые, ездит два-три года и продает.
Ездит исключительно на МБ и БМВ.

"Можно жить роскошно и при этом не водить Порше..."

Останнє редагування:
Назад
Зверху