БМВ. Миф или реальность?

• Автор теми Автор теми TaxiDriver
  • Дата створення Дата створення
Вот это про меня.... Начитался рассказов об улучшайзинге развалюх типа Е34/36, а потом понял что не имею понятия чем отличется аммортизатор от аромотизатора и решил забросить эту затею)))))

Так я же говорил - не всем это интересно и далеко не всем нравится эта "еб*я". Но когда человек вкладывает нужный бюджет в старую развалюху - она превращается в превосходный авто. Вопрос в том, что бюджет такой постройки часто выливается в сумму большую, чем покупка акорда из автосалона.

е ну внатуре, неужели никто не разделяет мнение, что владение новым авто куда приятнее чем постоянно находить косяки прежнего владельца?

не обижайся, но может ты не умеешь выбирать б.у. авто ?
или может твой бюджет был не для е34....

новый авто это хорошо, я сам катаю 5 летнего корейца с нулей...почти 124к проехал..., но мой взгляд всегда задерживается на БМВ, на хорошей БМВ....)

Но когда человек вкладывает нужный бюджет в старую развалюху - она превращается в превосходный авто.

Вопрос в том, насколько хватит жевучести этого кузова, ведь метал не вечен... И как неприятно, когда ты ввалил кучу денег в "старушку", а на подъёмнике на ней начинают трескаться стёкла...

не обижайся, но может ты не умеешь выбирать б.у. авто ?
или может твой бюджет был не для е34....

Да бюджет был невелик, я хотел по минимуму - 525 - как оказалось она умеет ездить боком))))

Останнє редагування:
Не ну внатуре, неужели никто не разделяет мнение, что владение новым авто куда приятнее чем постоянно находить косяки прежнего владельца?
Чтоб не было неприятных моментов, нужно покупать авто не на последние деньги и понимать, что нужно будет его сразу обслужить. Но наша ментальность не позволяет так сделать - есть 7тыс и все хотят е34, а если есть 10, то уже только е39 и пофиг, что на оформление не остается денег, а необходимое ТО это авто может вообще не увидит - будут менять по одному сайлентблоку вместо пары и свечи выборочно.
Купили б/у - один раз заменили всю ходовую на новую, все жидкости заменили, профилактику остальных деталей провели и наслаждайтесь машинкой.
Вопрос в том, насколько хватит жевучести этого кузова, ведь метал не вечен... И как неприятно, когда ты ввалил кучу денег в "старушку", а на подъёмнике на ней начинают трескаться стёкла...
А кто заставляет покупать хлам? Вот моей машине уже 11 лет и нет не единого следа коррозии, даже на днище. Я своими глазами видел е34 93 года - у нее был такой кузов, что многие 3-5летние авто позавидуют.

по одному сайлентблоку вместо пары и свечи выборочно.
а рулевые тяги, а наконечники поштучно менять....,я когда такое увидел был в акуе...этож пЫндец.
а подушку двигателя заднюю реставрировать....

а рулевые тяги, а наконечники поштучно менять....,я когда такое увидел был в акуе...этож пЫндец.
а подушку двигателя заднюю реставрировать....

Это фигня - как-то Лексус IS другу смотрели, так на одном были разные колодки спереди слева и справа. "Отакэ"

Это фигня - как-то Лексус IS другу смотрели, так на одном были разные колодки спереди слева и справа. "Отакэ"

ахах....может на СТО наипали ...?

знаю еще одного на Нексии...так тормозной диск менял один....ибо суппорт заклинил только на одном...
писец...народ веселится...)

ГГГ))) я думал только я меняю поштучно)))))))
Не, реально был случай, у меня начала на Е34 скрипеть/хрипеть левая передня колодка, я пошёл на разборку купил 2 колодки за 40 грывнёв(почти новые) + 2 литра пива знакомому механику, и вуаля - ничего не скрипит)))

Останнє редагування:
ахах....может на СТО наипали ...?

знаю еще одного на Нексии...так тормозной диск менял один....ибо суппорт заклинил только на одном...
писец...народ веселится...)

Тут недавно тема была про СТО, так многие даже гордились тем, что они берут не новые детали, а с разборки - они оригинальные! О чем дальше говорить, если человек меняет б/у на б/у и ждет от авто отдачи в виде хорошей динамики, управления, комфорта. Конечно при таком подходе быстро наступает разочарование.
Не буду кривить душой - я сам часто начинаю злится, когда в авто что-то ломается после немалых вложений и начинаю перебирать варианты для замены машины, но прокачусь в другом авто и понимаю - не прет, не мое, выйти хочется.

и бежать...

у меня такая проблема с тойотами и ниссанами. Вот серьезно! так раздражает в них все...
особенно эти прикуриватели, торчащие с бороды....буэ....

Не, реально был случай, у меня начала на Е34 скрипеть/хрипеть левая передня колодка, я пошёл на разборку купил 2 колодки за 40 грывнёв(почти новые) + 2 литра пива знакомому механику, и вуаля - ничего не скрипит)))

я не удивляюсь почему тебе твоя Е34 не нравится... :)

о чем говорить...
недавно катались ночью на кэдди 97год, дизель 1.9 без турбины.
на холодную конечно вибрирует, как камаз...
но переезжая через трамвайные пути торпедо и звука не дала....хотя старый немец, с пробегом, который никто не знает....

я пошёл на разборку купил 2 колодки за 40 грывнёв(почти новые)

купи их впрок, а то как показывает перепись вас таких много....скоро разборки на такой товар цены поднимут )

TaxiDriver, давай отбросим восхищения об состоянии ЛКП на новом авто и коснемся более серьезного момента- безопасности.
И да не введут тебя в заблуждение краш-тесты этих новых лушпаек. Я бы показал тебе фото моей тройки в 36 кузове после
полета длинною в 120 метров сбитого столба и кувырканий. Вернее того, что осталось от машины. У нас с женой ни царапины.
Уверен, что даааалеко не все современные машины сохранили бы жизнь своим владельцам в той ситуации.
Ибо с говна сделаны. Все эти пластики, алюминии, сплавы.. Херня все это. Нету в них хребта. Железо-фольга. Стремно

во как люди делают... а я на 24 летний автомобиль новые запчасти по оригиналу беру :biggrin:

во как люди делают... а я на 24 летний автомобиль новые запчасти по оригиналу беру :biggrin:

Какой ты умничка, а я в семье единственный, который приносит домой деньги, и кормит беременную жену, содержит 2 иномарки, двух мопсов, и умудряется ещё и дочке купить в Болгарию путёвку..... И ты ещё хочешь чтоб я покупал оригинальные запчасти.... Хули я ж таксист)))))))))
axel-LVIV тебе зачёт, здорово подыпал меня на форуме)))) Прям блин начинающий юморист-подхалимщик)))

Останнє редагування:
Какой ты умничка, а я в семье единственный, который приносит домой деньги, и кормит беременную жену, содержит 2 иномарки, двух мопсов, и умудряется ещё и дочке купить в Болгарию путёвку...
дык ты ж не один такой на белом свете - я бы сказал даже больше - что это вообще стандартная ситуация в стране :biggrin:
ладно ты б сказал, что у тебя квартира в кредите, 2 иномарки оттуда-же, 4 детей, 2 сембернара - я бы посочуствовал, немножко :biggrin: а так - среднестатический "мажор" :) вот это я называю "подипал" :biggrin:

Какой ты умничка, а я в семье единственный, который приносит домой деньги, и кормит беременную жену, содержит 2 иномарки, двух мопсов, и умудряется ещё и дочке купить в Болгарию путёвку..... И ты ещё хочешь чтоб я покупал оригинальные запчасти.... Хули я ж таксист)))))))))
axel-LVIV тебе зачёт, здорово подыпал меня на форуме)))) Прям блин начинающий юморист-подхалимщик)))

ну давай только не о проблемах....тут не все живут на деньги родителей.

а то что ты таксист - это скорее ты профукал какое-то свое время.

ну давай только не о проблемах....тут не все живут на деньги родителей.

а то что ты таксист - это скорее ты профукал какое-то свое время.

От мы зафлудили тему, нет чтоб обсуждать сравниетельные тактико-техничексие характеристики японцев и немцев))))

От мы зафлудили тему, нет чтоб обсуждать сравниетельные тактико-техничексие характеристики японцев и немцев))))

та ну их в задницу.

Немцы такие же нудные как и я, и все придумали за меня...поэтому я выбираю БМВ, а ты Хонду.

Закройте пжл тему, мне лично как сказали выше,не приятно читать эту провокацию, жесть, как вобще допустили на форуме такое...я понимаю демократия, но это чересчур, пусть меня тогда выкинут надолго если я не прав...

TaxiDriver, давай отбросим восхищения об состоянии ЛКП на новом авто и коснемся более серьезного момента- безопасности.
И да не введут тебя в заблуждение краш-тесты этих новых лушпаек. Я бы показал тебе фото моей тройки в 36 кузове после
полета длинною в 120 метров сбитого столба и кувырканий. Вернее того, что осталось от машины. У нас с женой ни царапины.
Уверен, что даааалеко не все современные машины сохранили бы жизнь своим владельцам в той ситуации.
Ибо с говна сделаны. Все эти пластики, алюминии, сплавы.. Херня все это. Нету в них хребта. Железо-фольга. Стремно

Здесь была тема про X6
вроде аллюминиевый тоже? :) Как танк, раскроил все на своем пути

Тема очередной бред-хохлосрач, и все те же на манеже.

Зачем закрывать? Нормальная тема. Вопрос еще в одном - какое авто можно купить лучшего или, как минимум, такого качества ( ну там комфорт, динамика, не забываем все-таки внешний вид) , достаточно новое и за деньги, которые сейчас стОит Е34? Какая альтернатива?

Просто вопрос поставлен немного некорректно - аккорд и Е34. Давайте сравнивать авто или приблизительно одинаковых годов, или в одной цене.

Не ну внатуре, неужели никто не разделяет мнение, что владение новым авто куда приятнее чем постоянно находить косяки прежнего владельца?

Ну почемуже никто не разделяет. Я разделяю. Новая машина есть - новая машина. Преимуществ стотысячпитсот!!!! заливаешь бенз, меняешь масла и колодки и 4-5 лет катаешься без проблем.

Я покупал БМВ, после того как проехался 150км на е36, за это расстояние я понял что я себя чувствую в БМВ комфортно.
Японские авто: Из опыта езды на Хонда сивик (2006 помоему года) мне очень понравилось соотношение объем(1,8) - расход(5,5-6л по трасе) при скорости 100-130км/час и 6ти ступенчатая механическая коробка передач. Но мне все же ближе к душе моя е46 98года выпуска, Хоть она и на автомате и объем 1895 и не едет как 330я и жрет 7,1-8,5 по трасе (при той же спокойной езде).
Так что на вкус и цвет, фломастеры разные.

Давайте подивимось на ситуацію з іншого боку. Багато хто з нас проводить в автомобілі значну частину свого часу, а отже і життя. А життя коротке. То ж чому б цей час не проводити з задоволенням, а не просто собі "пересуватися" з думками про знежирений кефір та рафіновану їжу?

Ну а если просто нравяться старые тарантасы?Я вот хочу к е30 докупить е24 или Мерса 126...хочу пафосного авто)))))
Хотя на каждый день БМВ больше брать не буду(хотя после затяжного мыкания по сервисам моей е39 наступила полоса безпроблемного эксплуатирования,но бюджет вливаний в 9-10 летнюю машину составил треть ее стоимости(это еще без приведения ЛКП в идеал)

Назад
Зверху