BMWuragann
Пользователь
- Повідомлення
- 1,736
- Город
- Днепр
:shok:и каждый раз когда я приезжаю на парковку, и вижу Аккорд, мне хочется поскорее выйти из "Бехи" и сесть в Хонду, в которой я вебя чувствую в полнейшей гармонии с автомобилем...
Вся причина на самом деле в том, что на вкус и цвет фломастеры разные вот и всеВ акордеоне уютно видимо из-за того, что е34 в хламе. Есть люди, которые восстанавливают эти авто до состояния нового и радуются им, хотя купить новое проще, но не интересно.

Да к чему это я?
В тот же день, когда я катался этой на е34, довелось ехать на рабочей хонде аккорд 2.4 тайп р 2010г.в. на автомате. Там все не так, все не нравиться: руль, панель приборов, салон, посадка водителя, внешний вид хонды (какая - то она пластмассовая:unknw

Итог: Водитель фирмы, который на ней ездит, от хонды в восторге!:biggrin: Поэтому здесь дело вкуса.
Всегда не понимал, когда говорят, что водители мерсов и бмв платят за имяКак ты относишься к всеобщему мнению, которое гласит, что 30% ценообразования БМВ - это исключительно надпись в техпаспорте и шильдик на капоте? Зачем платить больше?(с).

Извините на минуточку, давайте возьмем тоету и лексус. Хоть убей не понимаю, почему лексус дороже чем тоета??? Гамма моторов - одинаковая, пресный дизайн практически одинаков, качество отделки салонов одинаково... Так почему лексус дороже? Во как раз здесь человек платит за имя лексуса, не купив такуюже самую тоету. А цена на автомобильную марку, которой не много ни мало под сто лет вполне оправдана. Да только сравнить качество отделки тоеты лексуса или нисцано/финико/акура с отделкой бмв или мерса, да ведь это же небо и земля! За моторы вообще молчу.
Я плакал....:biggrin::rofl:Я например не понимаю, как может нравится переднеприводное маломощное овощное Г, со звуком усырающегося пылесоса, которое вызывает отвращение всем вплоть до звука закрывания дверей.