Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
По яким критеріям присвоєний статус "реально шарить"?
Уже давно достаточное количество подобных авто покупаются новыми и в этом случае еще обиднее сталкиваться с недоработками или промахами инженеров. При чем проблемы есть абсолютно у всех производителей и пробеги на которых эти проблемы проявляются, часто впечатляют.Меня забяват шарящие парни на фоне облезлого гаража.
Моторы просто стали сложными. С этим пришли проблемы долгой эксплуатации. Для НАС это проблема. Бо за теми немцами нам еще докатывать те моторы.
Это факт.Нет в мире ни одной вещи, которую нельзя было бы зафукать.
Сейчас литровая мощность автомобилей с завода переваливает за 120-130 сил. Извините, но 10 лет назад это считалось "аццки форсированным автомобилем". Помните импрезы те еще, "синие на желтых дисках"?265 сил с 2.0
А теперь +-эта же цифра идёт в совсем-совсем стоковых 520, 320 и 120... и при этом народ морщится что мол "хрен затюнингуешь, больше не выдавишь"
При этом 10 лет назад СТИ конечно тюнили... но всем было понятно что это дико уменьшит и без того небольшой ресурс и "просто чипануть" - тут не вариант. И то что она на 60-80 тыщах капиталилась - никого не удивляло.
Сейчас перебираю двигатель на гидроцикле, два раза отдавал мастерам потом решил сам интересно было бы послушать коменты этого динозавра.
Да никто уже не парится с расточкой проточкой блоков - блок это расходник, вынул в сборе и выбросил - поставил новый. До хрена денег, но это то на что рассчитан современный мотор. 300 тыс - это ресурс М52/62 и моложе.
И эти люди что-то писали про "одноразовый" айфон и рациональность)))
И эти люди что-то писали про "одноразовый" айфон и рациональность)))
Вопроса никакого нетС рациональностью у меня проблем нет. Пока дороги не сделают я катаюсь на Патроле по Киеву. Экономит нервную систему и "карман", на 540й жена только в магазин и за детьми ездит. А в чем вопрос?
Не знаю, я обычно больше 600-700 не трачуЭто норма и ничего забавного. 3 года и новая машина - это текущая концепция нашей жизни, но разве может смущать такая мелочь людей тратящих на бытовую технику в ввиде мобильного телефона 1000 дол)