Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Тему конечно же перечитал.... Вопрос такой,первую инстанцию выиграли по закону или подмазали? Есть смысл сражаться честно?!
Ситуация в которой оказались люди очень неприятная. и я всем искренне сочувствую.
У меня такой вопрос - ну вот справедливость восторжествовала, регистрацию восстановили. жизнь удалась....
а что дальше? вечный автомобиль? не будет ли аналогичных проблем при продаже?
Решения по поводу "обтераться" или забывать я буду принимать сам! А по поводу, откуда уверенность что сразу надо платить?! Я реально понимаю в какой стране мы живем....потому мне и было интересно как выиграны первые инстанции?и потому я спрашивал за смысл!!! Или Вы никогда и никому не давали денег? Всегда протокол на дороге составляли?Тогда вопрос закрыт...Я обратился с советом по поводу конкретного дела ,а именно Никопольское мрэв.Странные вопросы задаешь...
А ты везде платишь, где надо и где ненадо???
Откуда такая уверенность, что сразу надо платить???
Касаемо, есть ли смысл сражаться честно ? Если смысла не видишь, оботрись и забудь. И так делай постоянно, после любого хамства и цинизма со стороны..., с любой стороны....
Сегодня был суд. Судье предоставил решения аналогичных судов в пользу позивача. Скажу Вам как то не охотно она их читала. Вот если бы Верховный Суд говорит,а эти решения не авторитет))Мне оказывается еще нужно доказать,что эти решения набрали силы!И это в Административном суде,где доказывать должен ответчик...ну ничего будем бороться у гаи тоже никаких доказательств,кроме служебной телеграммы...в которой кстати не сказано про что регистрацию нужно отменить!Суд перенесли на январь,будем ждать и готовится.
Да то что не он,а она чуть лажа,но ничего будем и ей доказывать... за совет спасибо!таким путем уже и пошли,через канцелярию добавлю обязательно!Немного негуд, что ОНА их читала, если бы ОН их читал...с мужиком вопросы регистрации проще обсуждать ибо почти каждый музчина, хоть раз регистрировал или снимал с учета ТС и поэтому у него есть хоть какое то представление....
С Ней же - все вышеперечисленное проблематично, а если принять во внимание общий беспредел системы - ну оччень тяжко будет...
Говорить Она может все что угодно.... Но она ж знает что решение Васу сразу в законе...поэтому...
Дабы решение Васу с материалов дела не уплыло- подай клопотання, дополнительные обяснения где ссылайся на него... Приложи распечатку и подай все это через канцелярию суда....На твоей копии будет печать суда с отметкой о принятии....
Если Она будет с Васу несогласна - пускай так и пишет в твоем решении....
То что у них только теллеграмма - это хорошо. Требуй, через суд, документы, которые были оформлены Твоим Мрев для аннулирования Твоей регистрации....на основании которых и произведено анулирование....заключения, высновки, подписанные чинами гаи, все что есть... Вот в них и указанно причины такой аннуляции..
Без этих доков, в базы данных гаи, изменения не вносятся.....даже по телеграмме...)
В личку писать не буду, секретов нет, шишки набил, но опять же , каким путем пойдешь товарисчь ? Если бабло давать, то можно с первого раза все решить , станет в пять тысячь бакинских, но ты прикинь, ети уроды, менты, один раз бабла нажили, когда не растаможенные машины на учет ставили и теперь хотят нажиться из за своих же преступлений, пока так будет, будем стоять раком, я не хочу и не буду, да и многие тут со мной согласятся, надо дожимать до конца, иначе зачем жить в этой стране, которую мы называем Родина.
Можешь достать, давай!!! Выкладывай, потому что очень интересные решения были по судам, в плоть до признания телеграммы по которой скосили наши машины не законной, если чела разыскать и спросить о дальнейшей судьбе , большой резон с этого поиметь можно для общего дела.данные владельцев есть!
- немноха рановато. Если решение суда будет выполнено - тогда таки да...Молодцы, пацаны. Реально уважуха, что добились своего.
Мы просили суд осуществить судебный контроль за исполнение м решения и суд принял , что в течении тридцати дней с момента получения решения , ответчик обязан выполнить исковые требования и отчетаться перед судом о исполнении, ежели чего там штрафы бешенные.что это за ходатайство о судебном контроле за выполнением решения?