Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Есть свежие проверенные данные. Вечером постараюсь изложить ¡
сколько вечеров еще нужно? :biggrin:
Да наверное просто завести не может машину после заправки этим бензом, а эти данные которые у него сейчас нельзя выкладывать на форум из цензурных соображений.:biggrin:
Не умничай.
ну приходи в себя, попей баржоми если еще не поздно :heat: и ждемс информацию :mail1:Все норм. Просто за праздниками и именинами, нет времени написать нормально.
Сколько людей,столько и мнений ..
А что дилер сказал по поводу процентного содержания спирта? До 10% в принципе все производители разрешают, но в этом "бензине" не менее 32%!!!Провел аналогичное испытание.
Автомобиль: BMW 520 e60 2003 AT
Про бензо-спиртовой бензин спросил у официального дилера - сказали можно использовать, в Европе на таком машины ездят без проблем.
А что дилер сказал по поводу процентного содержания спирта? До 10% в принципе все производители разрешают, но в этом "бензине" не менее 32%!!!
В Европе действует стандарт на бензин EN 228, который по своей сути и отражает спецификацию этанольных смесей Е5. EN 228 (Aromatics % vol. —35, Benzene % vol- 1, Olefins % vol —18, Oxygen % wt.- 2.7, Sulphur mg/kg- 10) —это нормы бензина Евро5.
В данное время ЕN 228 проходит ревизию в части повышения содержания этанола в смесях от Е5 до Е10. Стандарт бензина Е85 (85% — этанола, 15% —бензина) с 2007 года официально действует в Австрии и Франции, с 2008 года в Германии. На сегодня в мире около 40 государств используют бензин Е85. Кроме общеевропейских стандартов в странах ЕС действуют внутренние стандарты на этанольные топлива, которые не могут иметь условия хуже общих стандартов.
Провел аналогичное испытание.
Автомобиль: BMW 520 e60 2003 AT
......проводил эксперименты - лил 92, 95, 98 - менялся только расход топлива - на динамику никак не влияло.
Мой вывод - если меня не застваят ездить на этом бензе - я его пользовать не буду. За полторы копейки на километре терять динамику - зачем тогда покупать BMW?