Борьба за жизнь E34 m30b35 92г [Одесса]

• Автор теми Автор теми biox
  • Дата створення Дата створення
Молодчага сам задумываюсь о полной капиталке мотора!

После мойки и чистки клапанной и крышек Я решил навести марафет.Ну вот собстенно что получилось.

Вобщем подкопив денег я начал покупать запчасти для сборки двигателя, и коробки.Куплены фильтра-масло, бензин, воздух, салон.Свечи Beru 4х лепестковые, новый бегунок, распределитель зажигания, термостат, прокладки потдона и клапанной, герметик, прокладки впускного и выпускного колектора, подшипник коленвала, сальник распредвала и коленвала перед зад, сальники коробки, повесной, подушки коробки, Теперь коплю на стойки Бильштейн b6,пружики под них, руль м тех-2,и хочу купить моторспорт под перешив.

Большой тебе "респект" и желаю удачи... Сам сейчас воскрешаю свою 34, и знаю как это, сколько неожидонностей она в себе таит и сколько терпения надо иметь...

Благодарю.

Мечты как известно збываются, и вот я владелец руля мтех2 и пары сидений спортситс с подогоревом ,брал все под перешив через пару недель поедет кТолику Agat.

Хочу перешить все в кожу,искал салон более мение живой,но все за него хотят от 800 до 1000 долл,лучше еще добавить и перешить это будет действительно новая кожа и сделают как я хочу..

Хочу перешить все в кожу,искал салон более мение живой,но все за него хотят от 800 до 1000 долл,лучше еще добавить и перешить это будет действительно новая кожа и сделают как я хочу..

100%

Вот только не решил какой цвет салона,хотел цвет табак как на 39 или просто белый но пока не решил,помогите советом.

табак хорош,но белый мне чуть больше нравится. мое мнение )))

Оч много работы,хочу перебрать мотор,и климат, снять все, машину на покраску.Буду востанавливать по мере сил.Куплен черный пол, короче буду делать двойника http://auto.ria.ua/auto_bmw_540_6818323.html моей бывшей машины.

А какая ляля у тебя была 540! :heart: Чего продал, если не секрет? :shok:
У меня тоже М30В35 моторчик с просевшей компрессией. Пока снял, поставил М30В30 с немки. Компрессия и давление масла в идеале, как будто сегодня с завода. Но очень хочу откапиталить и назад поставить мой 3,5!!! Такого огня он давать может, что страшно бывало порой ехать!

Дядя, а вы случаем не мазохист? Зачем продать одну красавицу, потом снова купить 34 и столько впереди делать? что бы снова продать?
:bayan:

Истерика! :biggrin:

Белы оч красивый,у меня под белый салон уже есть черный пол,под табак придется покупать серый и отдавать в покраску.

А какая ляля у тебя была 540! :heart: Чего продал, если не секрет? :shok:
У меня тоже М30В35 моторчик с просевшей компрессией. Пока снял, поставил М30В30 с немки. Компрессия и давление масла в идеале, как будто сегодня с завода. Но очень хочу откапиталить и назад поставить мой 3,5!!! Такого огня он давать может, что страшно бывало порой ехать!

Истерика! :biggrin:
Очень не хотел продавать, перед покупкой черной 540 я продал 5ку 3.0 95г http://auto.ria.ua/auto_bmw_530_5428567.html это мое первое знакомство с е34,но когда я увидел черную 540 в продаже уже через 10 минут я звонил хозяину и ныл ему в трубку чтобы он не продавал машину,и подождал меня 2дня. через 2 дня я забрал её из Винницы. Можно сказать дрочил на эту машину,досталась она мне с мертвым синхроном 3 передачи,всем известно что 6стиступки не делает практически никто,но я нашел кулибина и он починил мне коробку,хотя с третьего раза.Но потом обстоятельства сложились прискорбно и я был вынужден продать это чудо,на остаток денег почти 3 тыс долл я купил 30тик и довел его до ума более менее.а когда ездил на 30тике,он уже тоже продан http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_9370072.html подвернулось купить машину за небольшие деньги,я купил эту 34ку за 3700 долл и решил довести до ума,буду ездить на этой машине пока не куплю Мку в60м кузове.

Слушай, я смотрю на фото всех проданых и что там сделано - это реально похоже всё на то, что сумма продажи точно ниже суммы вложений... И так одна за одноЙ! Это же капец какой-то! Злой рок что ли? Или тебе реально получается где-то их за копейки делать, и запчасти из первых рук в Украине брать, что бы за столько продавать? А силы, а время!!!??? :shok: :heat:

Слушай, я смотрю на фото всех проданых и что там сделано - это реально похоже всё на то, что сумма продажи точно ниже суммы вложений... И так одна за одноЙ! Это же капец какой-то! Злой рок что ли? Или тебе реально получается где-то их за копейки делать, и запчасти из первых рук в Украине брать, что бы за столько продавать? А силы, а время!!!??? :shok: :heat:

Суммы вложений конечно больше чем продажная цена,вот в 530й перед продажей полностью поменял весь передок,и купил 18 диски с резиной,да и по мелочи прокладки колодки,тормозные диски поменял.Мой кент купил эту машину поэтому я и не зарабатывал на нем..а тройка была разобрана до винтика вот весь отчет http://e30.od.ua/f/index.php?threads/6366/ пришлось попотеть.На счет запчастей, имею 30% скидки в одной крупной Киевской фирме,на старом форуме я кидал объявление что могу просто так помоч без на ценки кому нужно фильтра ,запчасти,лампочки,аккумуляторы., заказ только должен быть не менее 100 грн тогда привозят бесплатно.но её удалили оч быстро, если кому что нужно кидайте номера в личку,и если есть на складе то можно заказать..

Да, а трёшка тоже была поднята из хлама нереального!

Костя, в тебе очень много созидательной энергии! Браться за таких полу-трупов, что бы привести их в состояние нового авто - это надо наверное в натуре от природы иметь такой заряд энергии!

Да, а трёшка тоже была поднята из хлама нереального!

Костя, в тебе очень много созидательной энергии! Браться за таких полу-трупов, что бы привести их в состояние нового авто - это надо наверное в натуре от природы иметь такой заряд энергии!

Машина для меня это друг,это часть меня.Поэтому я не могу ездить на хламе и довожу любимую марку до ума.,сейчас езжу на ниссан блюберд праворуком и сказать по правде я себя не очень хорошо из за этого чувствую Ну вы понимаете,когда из немца садишься в японца просто рыгать охота,купил его чтобы было на чем ездить пока востанавливаю свой т34,без машины не могу,жена,дети, хотят кудато поехать поэтому и пришлось купить это японское чудо.

Да. Сочувствую. Япошки - это такэ...
Как-то настал момент - для меня продукция японского автопрома перестала существовать. Только Супры и их движки невозможно не признать.
БМВ последний раз так последовательно и целенаправленно проектировала мотор во времена М30. Всё остальное было "попса" и ширпотреб, пускай и премиальный..
Правда с обывательско-потребительской точки зрения японские машины всё лучше... Массового потребителя завоёвывают всё больше, и людей отказаться от покупки не убедить никакими доводами о том, что когда машине будет 7-10 лет, запчастей на неё найти будет невозможно. Им и не надо. Они покупают япошег откатать до конца гарантии. Дальше - это всё не их головная боль.

Останнє редагування:
Кстати, Костя, ты просил совета по салону. С одной стороны у тебя есть всё для того, что бы сделать опупенный белый. У купленной в этот раз машины он был светлый и пластик/винил в тон по крайней мере не надо уже будет искать. Но то фото 34-ки с цветом "табак" - это секс! Нет! Это оргазм! :biggrin:
Да и была у тебя уже белая. Если финансы позволят - сделай "табак". Мне кажется - оно того стоит. Тем более - если для себя её делаешь.

слежу за бортовиком.

плюсую к табаку!

Кстати, Костя, ты просил совета по салону. С одной стороны у тебя есть всё для того, что бы сделать опупенный белый. У купленной в этот раз машины он был светлый и пластик/винил в тон по крайней мере не надо уже будет искать. Но то фото 34-ки с цветом "табак" - это секс! Нет! Это оргазм! :biggrin:
Да и была у тебя уже белая. Если финансы позволят - сделай "табак". Мне кажется - оно того стоит. Тем более - если для себя её делаешь.
Благодарю за советы, сам разрываюсь не могу сделать выбор,многим нравится табак ,мне тоже,оч теплый цвет и не такой маркий.Но денег он будет стоить оч дорого, взять покраску пола и резинки дверные + низ торпедо обтянуть,консоль, но я постораюсь найти деньги.Куча расходов, поэтому и стройка такая долгая.Машина была бы покрашена еще месяц назад,если бы мне не попался на глаза 37 стиль,эти ништяки спокойно жить не дают)))) надеюсь через пару недель машину уже заберу с покраски,краска жир,не пожелел денег, делал микс 6кг+6 кг лака QuickLine.

А я за белый...:blush:

Мечты как известно збываются, и вот я владелец руля мтех2 и пары сидений спортситс с подогоревом ,брал все под перешив через пару недель поедет кТолику Agat.

Кстати недавно тоже себе поставил такой же! Давно перешил, а всё лежал - надо же было и колонку под него другую ставить... Поставил. Хоть проблемы с замком теперь (поставили старую личинку в новую колонку и умерла она - клинанула), но баранку так приятно крутить! В новой коже, меньшего диаметра, с выступами под первые пальцы! Песня! :heart:

Сейчас прикидывают мне цены на белый и табак Скоро отпишусь.
Перешивать хочешь именно дорогой кожей? Не эко?
Кстати недавно тоже себе поставил такой же! надо же было и колонку под него другую ставить...
Зачем? Такие рули бывают и под гайку и под болт и диаметр у них такой же как и у всех стоковых рулей 380 мм.

Зачем? Такие рули бывают и под гайку и под болт и диаметр у них такой же как и у всех стоковых рулей 380 мм.

У меня просто лежал от разобранной машины руль с ухайдоканной кожей и с колонкой родной под гайку. У него диаметр штока посадочного на 2 или 4 миллиметра меньше (декабрь 1986-го), чем у штока родной колонки (июль 1993-го). Да и родная под болт. Не налезла бы короче баранка на родную колонку.

Я его перешил и поставил вот недавно наконец-то новую колонку. Теперь кайфую от баранки! Ощущения - как будто вообще в другой машине ездишь! Снова в машину эту влюбился по второму кругу! :l_moto:

Останнє редагування:
Назад
Зверху