Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Очень правильное решение!Толику Agat
Хочу перешить все в кожу,искал салон более мение живой,но все за него хотят от 800 до 1000 долл,лучше еще добавить и перешить это будет действительно новая кожа и сделают как я хочу..
Это табак,оч жирный салон мне еще вот такой нравится http://s59.radikal.ru/i165/1209/67/e65c692cec79.jpg
Оч много работы,хочу перебрать мотор,и климат, снять все, машину на покраску.Буду востанавливать по мере сил.Куплен черный пол, короче буду делать двойника http://auto.ria.ua/auto_bmw_540_6818323.html моей бывшей машины.
Дядя, а вы случаем не мазохист? Зачем продать одну красавицу, потом снова купить 34 и столько впереди делать? что бы снова продать?
:bayan:
Очень не хотел продавать, перед покупкой черной 540 я продал 5ку 3.0 95г http://auto.ria.ua/auto_bmw_530_5428567.html это мое первое знакомство с е34,но когда я увидел черную 540 в продаже уже через 10 минут я звонил хозяину и ныл ему в трубку чтобы он не продавал машину,и подождал меня 2дня. через 2 дня я забрал её из Винницы. Можно сказать дрочил на эту машину,досталась она мне с мертвым синхроном 3 передачи,всем известно что 6стиступки не делает практически никто,но я нашел кулибина и он починил мне коробку,хотя с третьего раза.Но потом обстоятельства сложились прискорбно и я был вынужден продать это чудо,на остаток денег почти 3 тыс долл я купил 30тик и довел его до ума более менее.а когда ездил на 30тике,он уже тоже продан http://auto.ria.ua/auto_bmw_325_9370072.html подвернулось купить машину за небольшие деньги,я купил эту 34ку за 3700 долл и решил довести до ума,буду ездить на этой машине пока не куплю Мку в60м кузове.А какая ляля у тебя была 540! :heart: Чего продал, если не секрет? :shok:
У меня тоже М30В35 моторчик с просевшей компрессией. Пока снял, поставил М30В30 с немки. Компрессия и давление масла в идеале, как будто сегодня с завода. Но очень хочу откапиталить и назад поставить мой 3,5!!! Такого огня он давать может, что страшно бывало порой ехать!
Истерика! :biggrin:
Слушай, я смотрю на фото всех проданых и что там сделано - это реально похоже всё на то, что сумма продажи точно ниже суммы вложений... И так одна за одноЙ! Это же капец какой-то! Злой рок что ли? Или тебе реально получается где-то их за копейки делать, и запчасти из первых рук в Украине брать, что бы за столько продавать? А силы, а время!!!??? :shok: :heat:
Да, а трёшка тоже была поднята из хлама нереального!
Костя, в тебе очень много созидательной энергии! Браться за таких полу-трупов, что бы привести их в состояние нового авто - это надо наверное в натуре от природы иметь такой заряд энергии!
Благодарю за советы, сам разрываюсь не могу сделать выбор,многим нравится табак ,мне тоже,оч теплый цвет и не такой маркий.Но денег он будет стоить оч дорого, взять покраску пола и резинки дверные + низ торпедо обтянуть,консоль, но я постораюсь найти деньги.Куча расходов, поэтому и стройка такая долгая.Машина была бы покрашена еще месяц назад,если бы мне не попался на глаза 37 стиль,эти ништяки спокойно жить не дают)))) надеюсь через пару недель машину уже заберу с покраски,краска жир,не пожелел денег, делал микс 6кг+6 кг лака QuickLine.Кстати, Костя, ты просил совета по салону. С одной стороны у тебя есть всё для того, что бы сделать опупенный белый. У купленной в этот раз машины он был светлый и пластик/винил в тон по крайней мере не надо уже будет искать. Но то фото 34-ки с цветом "табак" - это секс! Нет! Это оргазм! :biggrin:
Да и была у тебя уже белая. Если финансы позволят - сделай "табак". Мне кажется - оно того стоит. Тем более - если для себя её делаешь.
Сейчас прикидывают мне цены на белый и табак Скоро отпишусь.А я за белый...:blush:
Перешивать хочешь именно дорогой кожей? Не эко?Сейчас прикидывают мне цены на белый и табак Скоро отпишусь.
Зачем? Такие рули бывают и под гайку и под болт и диаметр у них такой же как и у всех стоковых рулей 380 мм.Кстати недавно тоже себе поставил такой же! надо же было и колонку под него другую ставить...
Зачем? Такие рули бывают и под гайку и под болт и диаметр у них такой же как и у всех стоковых рулей 380 мм.