Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Продолжение,ну вот вооружившись свободным временем, и химией с бензином Я разкидал навеску мотора,ну естественно все должно быто чисто и выкрашено перед установкой.Блин,руками брать их даже противно было насколько было все в масле.Коробку внутри не фоткал но по состоянию вилки и выжимного можно догадаться что было внутри,удивила только работа по замене сцепления у бывшего хозяина.Потек сальник коробки, но вместо того чтобы его заменить просто поставили новый комплект сцепы, и всю кромку коробки соеденения с двигателем намазали герметиком чтобы масло не капало, не мог стянуть её с направляющих из за этого похабного ремонта. Двигатель живой голову снимать не буду, поскольку за 1000 км перегона не употребил ни капли масла, компрессия 12 во всех цилиндрах.Заказаны сальники, распредвала, перед, и зад колена, прокладки потдона и клапанной, прокладки передней и задней крышки, прокладка помпы и корпуса термостата, выхлопного и впускного коллектора.Ну и естественно новый комплект сцепы.Ну и пару фото до и после.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дядя Андрей привет,Рад что заглянул,по поводу потолка- да Я его красил с балона,но перед этим я у тебя купил оригинал черный, но он не подошел,и на тот момент небыло ни у кого в хорошем состоянии,пришлось натянуть свой старый но так как он был в пятнах,я его покрасил.Фары я не делал на 3йке,покупал такую уже.По вопросу сборки,делал сам,и иногда спрашивал твоего совета что да как,делал в гараже первый раз,и спорить не буду были бока,.Согласен с тобой обсолютно по поводу оригинала и уважаю твое мнение,сам люблю дорогие вещи,и новые.По мере сил стараюсь покупать их, но в тот же момент не могу забыть про свою семью,ты понимаешь))).В эту машину денег положено на много больше чем в тройку,сейчас немного другое финансовое положение.А по поводу зачем мою,крашу,Просто хотел сделать сам.Костя , очень интересная тема ! Но по моему я уже где то читал ей подобную , потом увидел и когда у меня прилип волос к покрашенному с баллона потолку --- ну ты понял ) потом отвались кресты в фарах и тд . и тп ))
уважаю тебя за твое терпение и желание - но есть одно но ! БМВ и рукоделие , как то не совместимо ))) Лучше оригинала - только новый оригинал -это так , мое мнение ))
Хочу увидеть ))
Все нормально Костя - учись ))))))))Дядя Андрей привет,Рад что заглянул,по поводу потолка- да Я его красил с балона,но перед этим я у тебя купил оригинал черный, но он не подошел,и на тот момент небыло ни у кого в хорошем состоянии,пришлось натянуть свой старый но так как он был в пятнах,я его покрасил.Фары я не делал на 3йке,покупал такую уже.По вопросу сборки,делал сам,и иногда спрашивал твоего совета что да как,делал в гараже первый раз,и спорить не буду были бока,.Согласен с тобой обсолютно по поводу оригинала и уважаю твое мнение,сам люблю дорогие вещи,и новые.По мере сил стараюсь покупать их, но в тот же момент не могу забыть про свою семью,ты понимаешь))).В эту машину денег положено на много больше чем в тройку,сейчас немного другое финансовое положение.А по поводу зачем мою,крашу,Просто хотел сделать сам.
Как? все вымыл,шкуркой долго и нудно мучался,обезжирил,загрунтовал,и покрыл матом:biggrin::rofl:Движек красивый получился, росскажи как красил???
+1 ! Секретные нанотехнологии закрытых лабораторий Пентагона ?Движек красивый получился, росскажи как красил???
В смысле, матерились?:biggrin:и покрыл матом:biggrin::rofl:
Ну да,этот люминий не просто было подготовитьВ смысле, матерились?:biggrin:
Благодарю.Блин, прочитал бортовик на одном дыхании! Желаю удачи на пути к цели!
Весь гравитекс счухали
Зато подготовили металл под грунт и новую вибрашку ! Худо без пользы тоже не бывает !:biggrin:Это какими надо быть дэбилами чтоб покрыть внутрянку гравитексом,у них грецкий орех вместо мозгов??? Видок как после пожара![]()
Ну наконецто колхоз убран с моей проводки, все востановлено по заводу.Все соеденения имеют надежную защиту, Благадарю мастера Олега ака Olegik который не отказал мне в этой прозьбе.Очень приятно что к тебе относятся как к человеку, а к твоей машине как к своей. Переглянути вкладення 300182
Я так понял ты менял все что у тебя стояло в машине, на комплект проводки к которой в разных годах не прилаживали руки наши мастера ?Всмысле перекинуть???перемотать и проверить???
если не секрет, сколько же денег перекинуть всю проводку ?