Привет всем, долго не писал.Решил я сделать хэллу собственноручно, не знаю как там снимают стекла без тресканья да и вродибы у меня руки не из жопы растут но сразу 3 стекла треснули, удалость снять одно для этого дела я использовал фен, фары были в ужасном состоянии, линзы разныее по цвету и размеру, отражатели хреновенькие.Короче сразу хочу сказать что сложного нет ничего, но стекла должны быть оч близки к оригиналу иначе кина не будет.Стекла купил я откровенное Г-О, будьте бдительны.Но я не собрал эту хэллу, Так как пришел в гости мой кум, и взял фару дальнего света которая была не склеена со стеклом, перевернул ее вверх ногами со словами что ты тут делал и естественно стекло упало на пол разбившись в дребезги, я немного расстроился, но только немного, и в тот же вечер было принято решение купить оригинал хэллу блэк,а я обычно долго не думаю и вот

в отличном состоянии,+2 корректора в подарок.Разница с оригиналом значительная в дальних стеклах вот пример

ближняк схож а дальний, просто слезы мешают говорить. И еще одна новость приятная пришла моя проводка с реставрации.Я оч рад что она уже у меня, Хочу поблагодарить Олега ака Olegik, за то что взрослый мужик носился со мной как с ребеноком, и делал все как я просил.Олег я Вас благодарю за ваш труд, ответственность и качество

,наканецто приходит мелочевка без которой я не могу закончить все что начал мой долгожданный патрубок охлаждения

да я давно хотел приборку с красными стрелками,моя приборка была в пыли и еще какой,но все вымыто и покрашено

.Но нет истории печальнее на свете,опять лажа с машиной,после того как я забрал машину с малярки отправил на обработку кузова меня очень опечалили ребята с СТО,вместо того чтобы обработать днище гравитексом пока все снято,мне позвонили и сказали что салон с багажником уже продули все подсохло и закончился гравитекс,после этих слов у меня из рук выпал телефон

когда приехал на сто хотелось плакать, и еще убить всех на расстоянии 10 км, за то что технологические отверстия были просто заклеены виброй без заглушек и герметика,а заглушки гдето просрали.мало того что они напроч отказались переделывать свой колхоз,так еще и сказали что я им не так объяснил,но слава богу есть люди которые убидили их в обратном,ИТОГ-СТО попало на 300 долл штрафа,,я попал на 2 недели времени так как придется весь гравик счухать до металла,проложить занаво шевный герметик,вибру 3-мовскую, и полный перекрас багажника и салона.Самое страшное что люди не понимают почему гравитекс называется гравитексом,как можно было покрашеный под лак багажник задуть гравитексом чтобы машина не ржавела??????????????Как это может быть???????????? чтобы Вы понимали какой там слой, на площадь багажника и пола в салоне ушло 5 литров гравика,Очень печально,но мы всеравно победим.