Борьба за жизнь E34 m30b35 92г [Одесса]

• Автор теми Автор теми biox
  • Дата створення Дата створення
Костя сочувствую...Так а что они не так сделали, опиши поподробнее? .:shok:
Ярик,машину я отогнал 16 января я им привез разобраную машину на эвакуаторе.. машину только поварили,я маляра привез, он посмотрел сказал работа будет 1000 долл стоить тоесть машина вся целая не битая,я разбираю до костей он красит внутряк и наружку,и к сборке он отношения не имеет.Вобщем пригнал я ему машину,бампера отдельно,короче на машине нет даже тормозов.Купил двери с донора не гнелые,в идеальном состоянии,Капот гриль,короче состояние супер.Машина стои 3 недели просто в боксе,я спрашиваю что за дела????а он- ты же говорил не к спеху,я ему ***** не к спеху это качественно а не делать другие машины вместо моей,ну все завтра начинаем делать.Вродебы начали делать грунтовали чегото,короче местами красная,местами серая,и говорит через несколько дней на покраску.Блин,смотрю защелки с дверей не достали я защелку потрогал сразу грунт облущился и под ним красная краска ,я еб блин что за подход,они-все исправим,отверстия под молдинг маленький треугольник на крыле зашпаклевали,на лонжерон плевый капала жидкость гидроча,***** сверху на жир задули грунтом,стекло заднее срезали,а герметик старый не отодрали так задули сверху.Резинки дверейсверху задули, проемы задули краской но мусор не убрали получился напильник..Вот я и поднял хипиш,они бросили работу ***** 4месяца ожиданий,поподание на краску деньги,нервы,и отношения.Будьте бдительны.И красте машины только в камерах

Останнє редагування:
Да уж, жесть. Это не просто не качественная работа, а расп...дяйство!
Желаю быстро и удачно всё распетлять!
В понедельник поеду своих маляров душить...:biggrin:

1. Да уж, жесть. Это не просто не качественная работа, а расп...дяйство!

2. В понедельник поеду своих маляров душить...:biggrin:

1. Это не расп*здяйство! Это ХАМСТВО! В лицо человеку хамят! И спросить - они не понимают что делают? В ЖИЗНИ НЕ ПОВЕРЮ!
Всё С*КИ понимают! Просто помороженные нах уроды!

2. Ярик! Я тебе ещё в начале процесса говорил - не вылазить от них! Хоть с работы на обед отпрашивайся, хоть после работы заскакивай, но они должны видеть тебя там как можно чаще!

И, конечно же, мы все тебе желаем удачи в покраске!

Ярик,я уже распедалил этот вопрос по своему,350 долл да пусть подавятся,мож разбогатеют.Я заработаю,я могу быть бедным на кошелек,а душой я я всегда богатый,деньги это не главное я могу их заработать за неделю.А их бог накажет,если пощетает нужным ;)

Костя, ты в этот раз в малярке прописался так, что даже некогда в бортовик написать? ;)

Серега,пока нечего писать,малярка еще тянется.Ищу все клипсы,и защелки и хомуты под проводку.

Ну что друзья, наконецто, наконецто это совершилось!Машина покрашена оч хорошо.После этих процедур с машиной я понял что у меня железные нервы и бычье здоровье.А теперь пару шпионских фото , цвет Toyota 202 с добавление синего ксералика, правда его не видно сейчас.После того как отполируют забираю на обработку днища, а потом и в гараж на финальную сборку.

Отлично, поздравляю!

Я счаслив,Скоро будет финиш.

Принимай поздравления!

Благодарю за поздравления.Скоро фото обвеса шницер.

Да,нервы стальные! Поздравляю!!!

Благодарю,оч приятно что много людей читают мой бортовик,это приятно,и значит я иду в верном направлении.

Наконец-то,долго конечно,жаль что с первого раза не получилось толком.
А так успехов в дальнейшем пути,слежу за темкой)))

нормальный подход к делу!

отлично, сам через такоке прошел,но оно того стоит.Хотя вложенных денег не вернуть и 50%

это точно пока о продаже и не думаю.

Вот и пришло время подкопотной и салонной проводки,в этой сфере я слаб и по этому все будет делать профи.Все будет проверено и перемотано заново..
Такой её больше не увидете.Весы завесили 41кг объемного груза.

Вот и пришло время подкопотной и салонной проводки,в этой сфере я слаб и по этому все будет делать профи.Все будет проверено и перемотано заново.. Такой её больше не увидете.Весы завесили 41кг объемного груза.

Ты заказал с донора все жгуты?
Тоже правильно. что бы не морочиться потом с соплями.
Костя, если ты только вздумаешь эту детку продать сразу после того, как доделаешь, то я не знаю, что я сделаю, ты слышишь!?
;)

Серега проводка не с донора,моя родная.Вчера отправил человеку с ником Оlegik, думаю что все будет на уровне..Серега,точно скоро продавать не буду.Разве что мотор перекину 4,0 а так кузов оч живой и продавать его будет жаба душить.,скоро на обработку днища пока все снято и на сборку.Прикупил себе рамку под номер хэлла,кое что сделаю с ней и покажу)))+прикупил новые птф.

еще раз удачи в восстановлении! очень интересно,слежу за темой!

Вообщем история про климат,так как удача приследует меня с детства я конечно не мог не наступить на гранату.Отдал климат на ремонт одному мастеру договорились за сумму я не торговался, и о проблемном климате я все рассказал этому лже электрику,сам не трогал так как просто не имел времени.Короче это парень начал разбирать климат а собрать не может,и сказать тоже не может что у него руки не оттуда.Вобщем 2 недели ждал.И забрал разобраным.Теперь отправлю нормальному мастеру.Вот я уже просто от него хотел услышать ответ,нахрена брать работу в которой не шаришь???В ответ молчание опущеные в пол глаза.Вечером постораюсь сделать фотки климата и половины БМВ которая живет в комнате))))

Разве что мотор перекину 4,0

Нет смысла. Есть смысл родной М30В35 расточить до 3,8 или 3,9, шриковский вал и поискать (при наличии возможности) 6мкпп.
Валить будет так, как не каждый атмо М60/62В40/44...

Ну, затрат точно будет меньше, чем свопать на М60/62. Да и один чёрт ты его сейчас капиталишь? Так сразу уже сделать так, что бы и менять не было смысла.

Мотор уже собран.Скоро фото .

прочитал все...я бы вас обнял... :friends: каждому Бимеру таких хозяев :yes:

Ждем новых фото!

Скоро будет фото.

Назад
Зверху