biox
Пользователь
- Повідомлення
- 519
- Вік
- 38
- Город
- Одесса
Ярик,машину я отогнал 16 января я им привез разобраную машину на эвакуаторе.. машину только поварили,я маляра привез, он посмотрел сказал работа будет 1000 долл стоить тоесть машина вся целая не битая,я разбираю до костей он красит внутряк и наружку,и к сборке он отношения не имеет.Вобщем пригнал я ему машину,бампера отдельно,короче на машине нет даже тормозов.Купил двери с донора не гнелые,в идеальном состоянии,Капот гриль,короче состояние супер.Машина стои 3 недели просто в боксе,я спрашиваю что за дела????а он- ты же говорил не к спеху,я ему ***** не к спеху это качественно а не делать другие машины вместо моей,ну все завтра начинаем делать.Вродебы начали делать грунтовали чегото,короче местами красная,местами серая,и говорит через несколько дней на покраску.Блин,смотрю защелки с дверей не достали я защелку потрогал сразу грунт облущился и под ним красная краска ,я еб блин что за подход,они-все исправим,отверстия под молдинг маленький треугольник на крыле зашпаклевали,на лонжерон плевый капала жидкость гидроча,***** сверху на жир задули грунтом,стекло заднее срезали,а герметик старый не отодрали так задули сверху.Резинки дверейсверху задули, проемы задули краской но мусор не убрали получился напильник..Вот я и поднял хипиш,они бросили работу ***** 4месяца ожиданий,поподание на краску деньги,нервы,и отношения.Будьте бдительны.И красте машины только в камерахКостя сочувствую...Так а что они не так сделали, опиши поподробнее? .:shok:
Останнє редагування: