SDenis76
Пользователь
- Повідомлення
- 1,131
- Вік
- 48
- Город
- Одесса
В точку:biggrin::biggrin::biggrin:Где Сайвер? :bayan:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В точку:biggrin::biggrin::biggrin:Где Сайвер? :bayan:
2000 км - это извините за месяц? или за неделю?
считать расход тебе... математика проста. Учитывай не только бензин, но и обслугу, ремонт... уже сказали что на 4.6 расходы будут... разные.За месяц
Ну это уже попрактичней вариант..Поедь посмотри на них,прокатись и всё поймёшь,надо оно тебе или нет...Только смотри,после стосорокета Х5 покажется табуретом)))Но поездив на нём пару дней вполне возможно что мерседес отдашь жене)))
тута я, тута.. навалилось немного неприятностей, разгрeбaлГде Сайвер? :bayan:
движок 4.6 по умолчанию ДОРЕСТАЙЛОВЫЙ! Рестайловый 4.6л - это 4.8 N62Бери, только он 2003 дорестайл вроде
с 2003го года.. но на рынке в основном у нас с 2004го.. хотя старички 2003го тоже проскакивают..Х3 с какого года выпускается?
Девушка на 4,6л моторе просто уедет в небеса Там думаю от прикосновения до педали акселлератора у нее прическа будет немного прилипать к заднему ветровому стеклу так что 3.0л хватило бы за глаза, если по городу топтаться.. да и моторы на 3х литрах Иксах - одни из самых надёжных у БМВ - называть модель мотора не буду, а то некоторые брезгуют этим движкомА чем 4,6 хуже на каждый день? Если авто в полном изюме с оригинальным пробегом 110 000, и на нём не экономили. Он так ещё лет отходит у меня. Пробег в среднем 2000 км.
я сейчас уже вышел из 15-ти литров.. а точнее - 14,6л за 3500 км после ТО. Если по городу соваться, поднимается за 15л.. это в лютые морозы зимой было так, с прогревами-обогревами.. А по трассе можно в 10-12л влаживаться легко.расход у 4,6 около 16-19 ?
А какой расход у 3,0.
Где Вы были раньше :biggrin: Точнее где я был.. а еще точнее - я вот только из Киева вернулся, как раз свободен был..На расход я готов.
А кто может в Киеве прокатить на Х5 и на Х3?
С меня кофе)))
Я просто никогда на этой машине не ездил, только внешне её оцениваю.
Найти Х5 в живом адекватном состоянии и ценой - очень очень сложно..Так значит остановим выбор на Х5 и скорей всего на 3 литрах, а то она задолбается по заправкам ездить, если будет по 30 литров расход.
Вот на примете http://auto.ria.ua/auto_bmw_x5_6912263.html и ещё один, тоже который в продаже не светится.
Может есть клубный достойный Х5 в чёрном цвете?
это вроде как признанный хлам.. с лета еще болтается по инету.. даже на форуме здесь его закидали помидорами.. ребята смотрели - были напуганы..
точный ответ скажет только тех паспорт.. ну и глаза при осмотре... поскольку на рынке встречаются машины, которые на самом деле 2003го года выпуска, но с переделанной мордой под рестайл и продавцы пишут что мол машина как бы 2004го года - модельный год.. по дизайну, а в тех паспорте 2003й.. было у нас и такое в практике во время поисков..
найти достойный Х5 - это ведь не в за хлебом сходить.. процедура поиска может занять от недели до нескольких месяцев.. и это не просто по фоткам отбирать, это и выезды на осмотр и не только по Киеву.. а также тщательная диагностика, которая тоже не просто в осмотре визуально заключается.. и самое главное - все эти процедуры стоят денег и времени.. я не себя рекламирую и ни кого другого - просто костатирую факт, который имел месо быть у меня самого..Специ и любители БМВ, мне в помощь, помогите найти достойное Х5. с меня причитается, а то все отговаривают брать новый хюндай ай35, но мне БМВ больше нравится, но я понимаю если не будет ухоженного БМВ, то лучше взять хюндай.
выбор Х3 в Украине очень скудный.. выбор Х5 относительно не большой, если по регионам зафильтровать, то Х3 вообще на пальцах по всей Украине можно посчитать..а х3 категорично нет?
только х5 ?
учитывая вес, коробку стептроник... от 4.4 врядли уедешь даже на 6.0 :l_moto:Та не гонят однозначно не будет.
Я просто так как запасной вариант мощности чтоб был и всего-то.
Мне тут знакомые сказали что 3.0 "не едит", на сколько это правдиво?
Ну вот :biggrin:... опять е53 и м54 :blum: