Буду брать своей девочке Х5

• Автор теми Автор теми bouzhore
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Мне надо отъехать на пару часиков.И я хочу услышать твой ответ!!!

Мне вообще то насрать то что ты исковеркал мои предыдущюю информацию.
Я дам тебе доказательства для начала своего кабана и когда куплю Х5 тоже про него доказательства, но ты должен будешь признать на этом форуме что ты полный МУДАК и человек который не верит никому, тоесть изгой какой то .
СОГЛАСЕН? Для начала начнём с доказательств что кабан мой!!!
Эесли ты не согласен ты априори становишся ГНИДОЙ который оклеват меня, как честного человека, потому что на этом форуме я написал только правду!!!!

иди отсюда.

а то пару таких постов и нарвешься на грубость )

Мне надо отъехать на пару часиков.И я хочу услышать твой ответ!!!

Мой ответ таков: Сынок! Ты у себя во дворе будешь рассказывать про свой лохотрон и кабана и икса для твоей шм... пардон... девочки. Когда будешь катать своих друзей - сильно не газуй,чтоб губы не порвать и стекло папе не заплевать... понял? так что смотри балет! Ты не мужик бле...ь!

Мне вообще то насрать то что ты исковеркал мои предыдущюю информацию.
Я дам тебе доказательства для начала своего кабана и когда куплю Х5 тоже про него доказательства, но ты должен будешь признать на этом форуме что ты полный МУДАК и человек который не верит никому, тоесть изгой какой то .
СОГЛАСЕН? Для начала начнём с доказательств что кабан мой!!!
Эесли ты не согласен ты априори становишся ГНИДОЙ который оклеват меня, как честного человека, потому что на этом форуме я написал только правду!!!!
ты только не плач!!! я тебя прошу... постарайся как то это пережить!!! выпей Ново Пассит... или Ременс... посмотри со своей девочкой какую то сопливую мелодраму...

Максим! Ты тут? ты еще не :dash3: ????

а вот и кабанчик :)
y_877b6b06.jpg

смотрите на Авто Риа! уже в продаже....:biggrin: СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! отдам за 10 тыс. уе. Звонить в любое время. Максим 8 068 900 57 99

про них не слышал.
такие же веселые ребята?

ну Эд он кагбэ обостряет батл, но первым никогда не бросает на вентилятор... Володька бросает первым и всегда веселится в начале... а заканчивает как наш Мавродей:biggrin:

здается мне все трое договорились ...

Ща раздам всем призы и подарки за мат и оскорбление других пользователей и пойдете спать.

ну вы тут и наваяли!!!:)
в конце 2011 значит бюджет был только на китайца,а кабан был значит уже год? жена не хотела ездить на 126м,а права будут только в марте?!! нИпАнятнА! парируй дальше гордый птЫца!:biggrin:

Статус
Закрита.
Назад
Зверху