Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Мне вообще то насрать то что ты исковеркал мои предыдущюю информацию.
Я дам тебе доказательства для начала своего кабана и когда куплю Х5 тоже про него доказательства, но ты должен будешь признать на этом форуме что ты полный МУДАК и человек который не верит никому, тоесть изгой какой то .
СОГЛАСЕН? Для начала начнём с доказательств что кабан мой!!!
Эесли ты не согласен ты априори становишся ГНИДОЙ который оклеват меня, как честного человека, потому что на этом форуме я написал только правду!!!!
Юрий, вы думаете у олигарха нет загранпаспорта:biggrin:
Мне надо отъехать на пару часиков.И я хочу услышать твой ответ!!!
Та у него вообще нет паспорта. Он же гражданин планеты Земля!
техпаспорт на твою фамилию в студию! тебя ведь просили ранее....Для начала начнём с доказательств что кабан мой!!!
ты только не плач!!! я тебя прошу... постарайся как то это пережить!!! выпей Ново Пассит... или Ременс... посмотри со своей девочкой какую то сопливую мелодраму...Мне вообще то насрать то что ты исковеркал мои предыдущюю информацию.
Я дам тебе доказательства для начала своего кабана и когда куплю Х5 тоже про него доказательства, но ты должен будешь признать на этом форуме что ты полный МУДАК и человек который не верит никому, тоесть изгой какой то .
СОГЛАСЕН? Для начала начнём с доказательств что кабан мой!!!
Эесли ты не согласен ты априори становишся ГНИДОЙ который оклеват меня, как честного человека, потому что на этом форуме я написал только правду!!!!
Максим! Ты тут? ты еще не :dash3: ????
а вот и кабанчик
он собирает людей, чтоб положить нам сей сайт )
про них не слышал.
такие же веселые ребята?
здается мне все трое договорились ...
Максим (Балагута)! Умоляю тебя, закрой тему!!! Пальцы болят, глаза режет и спать хочется!!! Пожалуйста.
Пусть оппонент ответит
Ща раздам всем призы и подарки за мат и оскорбление других пользователей и пойдете спать.