Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
точно точно. По весу не может быть, что 39-ка сопоставима с кабаном)6000 см.кб? У кабана нет полных 6л
Вес 1600-2100 или я плохо вижу? Лонг никогда не весил меньше 2 тонн, а полная допустимая 2700-2800
точно точно. По весу не может быть, что 39-ка сопоставима с кабаном)
может всё-таки вечером фотосессия из сауны будет! он же мужик!:biggrin:
Ну вы даете ТП только на 5 страниц...
Володька GeScorpion и Эдик Ed34Кто эти двое???
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 10 , гостей: 2)
SDenis76,
BabyBeatz,
bigweel,
Dimon318is,
dlwss,
localghost,
mishutka,
vanya120088,
Yaltinskij,
Yura_740i
Кто эти двое???
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 10 , гостей: 2)
SDenis76,
BabyBeatz,
bigweel,
Dimon318is,
dlwss,
localghost,
mishutka,
vanya120088,
Yaltinskij,
Yura_740i
Кто эти двое???
начало мести:biggrin:Ребята если я сейчас накличу к вам на форум 20 000 000 людей, ваш сайт ляжет.
Я не обещаю, но могу такое попробовать.
От какого авто тех.паспорт?
6000 см.кб? У кабана нет полных 6л
Вес 1600-2100 или я плохо вижу? Лонг никогда не весил меньше 2 тонн, а полная допустимая 2700-2800 уже не помню точно
Очень плохо видны все символы на картинке.
Там вообще-то 8000 куб. см. указано :declare:
хз без автодородного института не обошлось..
вчера и сегодня весь ФЛЕЙМ здесь)))
Так кто в доле с мммуймийтроллем...? И где все? пошли своим на 8-е марта тоже Хапяць выбирать?Меня терзают смутные сомнения (с).... А не Администрация ли случайно сделала столь мощный вброс??? т.к. тему не сносят, не закрывают, ТС не банят... более того- ТС общается так, как будто что-то знает.... Ваши мнения, господа...
А надо было как мы с Витькой плохой хороший троллевые игры... Витька про сабж... я про х...ню какую-то. А вы сразу фотки ... техпаспорта подавай.без олигарха скучно...как-то не так...