Бывают же такие...

• Автор теми Автор теми Heinous
  • Дата створення Дата створення

Heinous

Пользователь
Повідомлення
246
Вік
35
Город
Комсомольское
[video=youtube;tlLnjHW1NDQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tlLnjHW1NDQ[/video]

Поубивал бы!!! Как же мне было больно смотреть это видео...)

Ушлёпки отмороженные...Просто жалко авто...у него тоже есть душа...

да я как увидел сердце кровью обливалось...(

:shok: дебилы конченые... ппц

кретинизм крепчает:diablo:

мля, особенно вторая половина видео печальная. уёпки редкостные, сука, а как весело то им....

Судя по комментам,и смотреть не хочу...:(

:bayan::biggrin:

я что то не пойму а что вас так расстраивает??

Как и почему уничтожают автомобили БМВ?

http://uainfo.censor.net.ua/heading/world/57766--ak-i-pochemu-unichtozhayut-avtomobili-bmw.html

Мужики, которые сопровождали меня, рассказали, что практически каждый работник Центра поначалу испытывает стресс.
Уничтожать творение человеческих рук, да еще такое – нелегкое испытание даже для профессионалов.

А потом, говорят, ничего, привыкают.

Но там они хоть какую-то цель преследуют: детали которые можно использовать - снимают для дальнейшего использования, даже кузов - в дробилку для последующего использования металла. А тут они какую цель преследуют?

Смотреть - приятного мало, правильно сказано, СТРЕСС, особенно для любителей марки. Или Вы уже таковым не являетесь, Анатолий? Странно слышать от Вас такой вопрос.

galadriver Что они пытались выяснить, проводя этот "внештатный краш-тест"? По-моему задача стояла просто поиздеваться над машиной.

Что они пытались выяснить, проводя этот "внештатный краш-тест"? По-моему задача стояла просто поиздеваться над машиной.
судя по тому что на авто нет номеров , это уже не авто а повозка ,по деревне говно катать , или если бы через два три года было вывешено фото этой машины в полуживом виде где то под сараем ,тоже кричали бы "бывают же такие"??? )) а тут парни порезвились ..ну БМВ ну и что ??? вещи для нас ,а не мы для вещей .. все помнят клип "Океана Эльзы" 911 ? ,так вот ,тот 28 кузов был куплен мной на стоянке стояла три года ,не заводилась , я её завел и практически без масла в движке отжигал по натурной площадке Довженко (на оболони) ,почти час ,потом заклинил мотор , кто не помнит или не видел ,по итогу клипа в машину положили 25 тротиловых шашек и лобовое текло обняло дуб ,на высоте 20 метров .. и кто тут критин ??? Я?? ну хорошо ,зато я получил массу удовольствия ,такого я бы не сделал с машиной на которой можно ездить .. Или "Океан Эльзы" что выбрали для клипа БМВ ??? не мелите ерунды ..
[video=youtube;lD6PAE_STj4]http://www.youtube.com/watch?v=lD6PAE_STj4[/video]

Это не какая-то там вещь!!!
На видео как будто котенка замучали!!!

Это не какая-то там вещь!!
нас окружают вещи и люди .а значение и звания даём им мы . И если говорить аналогиями ,то БМВ уж точно не котёнок ))))) я тоже очень люблю свою машину ,и предыдущий хозяин любил . но не надо переоценивать вещи ,котёнок ,реально живое существо ..

Как говорил мне один знакомый немец-"BMW-NO STOP"!

судя по тому что на авто нет номеров , это уже не авто а повозка ,по деревне говно катать , или если бы через два три года было вывешено фото этой машины в полуживом виде где то под сараем ,тоже кричали бы "бывают же такие"??? )) а тут парни порезвились ..ну БМВ ну и что ??? вещи для нас ,а не мы для вещей .. все помнят клип "Океана Эльзы" 911 ? ,так вот ,тот 28 кузов был куплен мной на стоянке стояла три года ,не заводилась , я её завел и практически без масла в движке отжигал по натурной площадке Довженко (на оболони) ,почти час ,потом заклинил мотор , кто не помнит или не видел ,по итогу клипа в машину положили 25 тротиловых шашек и лобовое текло обняло дуб ,на высоте 20 метров .. и кто тут критин ??? Я?? ну хорошо ,зато я получил массу удовольствия ,такого я бы не сделал с машиной на которой можно ездить .. Или "Океан Эльзы" что выбрали для клипа БМВ ??? не мелите ерунды ..
[video=youtube;lD6PAE_STj4]http://www.youtube.com/watch?v=lD6PAE_STj4[/video]

Фу три раза...Бойцовые собаки тоже для определённых целей. Но мне их жалко, когда грызутся ...А вот хозяев за яйца бы подвешивал. здесь приблизительно так же. не надо мучить. Если уж что...лучше сразу с кручи или под поезд...Это как раков в холодную воду и потом варить.

нас окружают вещи и люди .а значение и звания даём им мы . И если говорить аналогиями ,то БМВ уж точно не котёнок ))))) я тоже очень люблю свою машину ,и предыдущий хозяин любил . но не надо переоценивать вещи ,котёнок ,реально живое существо ..

Вєталь, от якби тобі дали зараз гроші, за які б ти був згоден продати своє авто, і сказали поламати власний авто - ти б також над ним так знущався б?

Вєталь, от якби тобі дали зараз гроші, за які б ти був згоден продати своє авто, і сказали поламати власний авто - ти б також над ним так знущався б?
странный вопрос ..) наверно нет , то что я не осуждаю некоторые действия ,некоторых людей ,еще не значит что я сделал бы так же .. не судите ,и не судимы будете ..) просто ,в данном контексте, слово издеваться может означать разные действия , на фестивалях товарищи которые всем известны ,тоже по своему издевались над своими авто ,не так ли ? а сколько ездит в городе авто , в т.ч. и БМВ ,у которых бампера привязаны веревкой ,а важные детали на узбекской сварке (прикручены проволокой) это тоже издевательство , а если вы тюнингуете свой БМВ .устанавливая турбокиты ,чипуете его ,зная что укорачиваете "жизнь" движку ,это ли не издевательство ? ведь по теории многих тут живущих БМВ это предел мечтаний и идеал авто !!!

странный вопрос ..) наверно нет , то что я не осуждаю некоторые действия ,некоторых людей ,еще не значит что я сделал бы так же .. не судите ,и не судимы будете ..) просто ,в данном контексте, слово издеваться может означать разные действия , на фестивалях товарищи которые всем известны ,тоже по своему издевались над своими авто ,не так ли ? а сколько ездит в городе авто , в т.ч. и БМВ ,у которых бампера привязаны веревкой ,а важные детали на узбекской сварке (прикручены проволокой) это тоже издевательство , а если вы тюнингуете свой БМВ .устанавливая турбокиты ,чипуете его ,зная что укорачиваете "жизнь" движку ,это ли не издевательство ? ведь по теории многих тут живущих БМВ это предел мечтаний и идеал авто !!!

Так то воно так, але у майже всіх тих діях, які ти описав вище, знущання - це побічна дія. А на відео свідомо калічать машину, наприклад коли бампером в дерево з розгону.

я что то не пойму а что вас так расстраивает??
Я тоже не пойму, ну развлекаются себе парни, машина то их... Я бы и сам не прочь так какого-то корча уложить :biggrin:

А на відео свідомо калічать машину
Дифф ,на видео люди сознательно развлекаются ,а клеченье машины побочное действие ..тоже вариант ? и весьма жаль что это БМВ .. я просто считаю что не стоит по этому поводу делать себе нервы ,их есть еще где испортить (с) ..

Дифф ,на видео люди сознательно развлекаются ,а клеченье машины побочное действие ..тоже вариант ? и весьма жаль что это БМВ .. я просто считаю что не стоит по этому поводу делать себе нервы ,их есть еще где испортить (с) ..

Ну.... хай буде так:hi:

Кстати, это видео на форуме гуляло довольно давно. Но, глядя в очередной раз, как некие ушлёпки просто глумятся над машиной, понимаешь, что их мамам аборты надо было делать! Пед...сты!

Кстати, это видео на форуме гуляло довольно давно. Но, глядя в очередной раз, как некие ушлёпки просто глумятся над машиной, понимаешь, что их мамам аборты надо было делать! Пед...сты!

+1 :bayan:

Лично мне больно смотреть как убивают машину, может машина и не одухотворенная и души у нет, но когда я увидел свою ласточку сразу понял моя, утром с ней здороваюсь, глажу по торпеде, разговариваю

Всех выловить и на очередном слете бмв, привселюдно казнить, за жестокое обращение с бмв)

Назад
Зверху