MrCrazy
Banned
- Повідомлення
- 1,271
- Вік
- 41
- Город
- Шахтёрск
Бред бредовых дураков, которых поизбирали (правда, непонятно кто - я за ЭТО уж точно не голосовал).
и тут началось самое интересное..:biggrin:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Бред бредовых дураков, которых поизбирали (правда, непонятно кто - я за ЭТО уж точно не голосовал).
Какие все, мля, правильные, аж читать противно... А бухать не вредно, господа? Если в кафешках, где нормально функционировала вентиляция и залы для курящих были, уже в зале курить нельзя, так нехер вам и бухать там, чтоб на сладкие пьяные некурящие лица не смотреть курящим, которым там курить нельзя! За вискарь свой переживаете! Нет у вас привычки курить - рад за вас, у меня есть и не хрен меня в ней ущемлять - я в подъездах не курю, на остановках отхожу в сторону, за рулём (во время движения тоже не курю), но в кабаках запретить... Бред бредовых дураков, которых поизбирали (правда, непонятно кто - я за ЭТО уж точно не голосовал).
Да по* мне на нужды засирающих воздух. Чел рождается БЕЗ потребности курить. Приобрёл эту хафняную привычку - сам виноват. И МЫ, некурящие, не должны от этого страдать и дышать ВАШЕЙ вонью. Как то так.
дома кури:biggrin:вопрос в том, где эти самые отведенные места?
Повторяю еще раз:-ЭТО И ТАК ПОНЯТНО!!!"
вопрос в том, где эти самые отведенные места? закон приняли, а местами не обеспечили. как то так.
Какие все, мля, правильные, аж читать противно... А бухать не вредно, господа? Если в кафешках, где нормально функционировала вентиляция и залы для курящих были, уже в зале курить нельзя, так нехер вам и бухать там, чтоб на сладкие пьяные некурящие лица не смотреть курящим, которым там курить нельзя! За вискарь свой переживаете! Нет у вас привычки курить - рад за вас, у меня есть и не хрен меня в ней ущемлять - я в подъездах не курю, на остановках отхожу в сторону, за рулём (во время движения тоже не курю), но в кабаках запретить... Бред бредовых дураков, которых поизбирали (правда, непонятно кто - я за ЭТО уж точно не голосовал).
Смотрим Сингапур---
Я на бильярде перестал играть из-за того, что нет ни одного клуба для некурящих. Провоняешься...как быдло...Всю одежду в стирку. А если это дубло или костюм ??? А с пойлом нех сравнивать. Сидит чел...бухает...никого не трогает - всё ок. А бздящий - напрягает...как и курильщик.
Макс, осторожно, ща НЕкурящих синяков белка посетит и начнется заварушка))))))Я курю и тоже не люблю сидеть в кабаке где сильно накурено. А накурено наверно потому что не достаточно хорошо работает вытяжка или ее вообще нет.
Опять же возникает вопрос : почему не сделать отдельный зал для пьющих? Почему сидя в зале для не курящих я должен слушать пьяные возгласы и крики "ты меня уважаешь?" или пьяный рЭгот НЕ курящей компани, которая своим рЭготом глушит не то что музыку и собеседника нельзя услышать.
Каждый из отписавшихся по своему прав и у каждого своя правда.
Влад спору нет, но если я бычок выбрасываю в урну, то пьяная компания не забирает за собой мусор из лесу после шашлыков (я не говорю что так всегда ). Их тоже всех на принудительные работы.И бухать вредно....
Но я не пью 20 раз в день по стопарику и дальше моего столика аромат не распространяется.
В Японии выход нашли в передвижных курилках-стоит автобус с хорошей вентиляцией и фильтрами,где за пару десятков центов можно обкуриться до всрачки...
Еще б за брошенный на тротуар бычок мимо урны неделей работ по уборке улиц награждали,то может чище бы малехо было...
Насчет костюма согласен. но насчет "нечего сравнивать с пойлом" не соглашусь. Так как пойло приносит больше вреда, и речь идет не о организме курящего и окружающих, которые дышат дымом. Тот по сыньке пешеходов сбил, тот по сыньке жену зарезал, кто то кого то уронил, кто то кого не понял и бутылкой по голове и т.д.
Я курю и тоже не люблю сидеть в кабаке где сильно накурено. А накурено наверно потому что не достаточно хорошо работает вытяжка или ее вообще нет.
Опять же возникает вопрос : почему не сделать отдельный зал для пьющих? Почему сидя в зале для не курящих я должен слушать пьяные возгласы и крики "ты меня уважаешь?" или пьяный рЭгот НЕ курящей компани, которая своим рЭготом глушит не то что музыку и собеседника нельзя услышать.
Каждый из отписавшихся по своему прав и у каждого своя правда.
Ага, потім приходиш додому, а одяг попкорном смердить...)))0Я кстати не люблю когда в кино попкорн рядом жуют)))
а в реальности видел эти залы...В идеале : Пришел в кабак. "Добрый день, Вам столик в зале для курящих и в зале для не курящих?" Все!! вопрос о прокуреных шмотках снят.
Ага, потім приходиш додому, а одяг попкорном смердить...)))0
Чого ви так до того алкоголю пристали? Чи у вас на роботі також люди вибігають раз на годину пляшечку пива чи стопку горілки жахнути?
Чи куріть так само, як всі випивають. Зібрались собі компанією, покурили, поговорили і розійшлись собі домів. І один два рази в місяць так збирайтесь. Якщо не так - навіть порівнювати з алкоголем не варто.
вчера зашел в кабак пивка выпить - попросил столик в зале для некурящих: на что мне ответили, что у них отнедавна вообще нигде нельзя курить.Не знаю, будет ли закон работать, но я рад.
В последнее время чисто физиологически не могу находиться там, где накурено
А места, где не накурено, ещё поискать нужно![]()
maxxim верно говорит - по чьей-то синьке такое перепадает посторонним ничего не подозревающим гражданам, что мама не горюй.. Если бы человек, которого по синьке тянет на "подвиги" не нажрался, то может у него и не включился бы режим "ты меня уважаешь?" и он не начал бы чудить. Также как и курильщик вряд ли бы стал портить воздух дымом если бы у него не было зависимости. Пассивное курение может переплюнуть синьку лишь количеством.
а как доказать, что это он курил? или засаду?)))
Можно заснять на телефон,если освещение позволяет. Написать заяву участковому,что бы провел профилактическую беседу,ну или сунуть в тыкву если совсем не понимает Я всех курцов в количестве 4 человек проживающих ниже меня предупреждал по хорошему что есть балконы у каждого и если не прекратят курить ,то я когда они будут курить выводить собаку в подъезд буду без поводка и намордника,не поверили, один наивный думал что если вышел с 4 мя друзьями покурить,то я пройду молча. Собака пит буль и ей абсолютно пофиг 3 или пять человек будет,хозяин дал команду она сделала,так даже команду давать не пришлось,хватило того что были без намордника и отстегнул поводок,вместе с пепельницей и окурками мигом залетели в квартиру. Больше он не курит на лестничной клетке.
Диф? какие пацаны и понятия ты о чем? ))) Просто я люблю курить, я получаю от этого удовольствие и когда курил в машине за рулем - дейстивтельно выбрасывал бычок в окно, думаю это безопасней чем пытаться наощупь искать пепельницу, отвлечься и попасть в ДТП. Маленький бычок на асфальте не считаю такой уж прям экологической катастрофой )) я ж не пакеты от Макдональдса выкидвал или мусорный пакет из квартиры )))Бо якщо робитимеш по іншому - пацани не зрозуміють, не "по понятіям" це, так?))
Но я не употребляю алкоголь вообще!!! В таком случае какого хрена я должен в кабаке смотреть на синие рожи и нюхать перегар???
а от у нас такий заклад відкрили рік тому.. Відвідувачів завждт менше ,ніж в інших.. Хоча мені там більше подобалося час проводити навіть, коли сам покурював)Я на бильярде перестал играть из-за того, что нет ни одного клуба для некурящих.
Ну і до чого тут це?