Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну и при чем тут одно к другому?
Среди собачников, наверное, есть нормальные люди, хотя пакетики и совочки только в кино и видел.
Также не все курцы дрыщи по 40 кг, не все ходят с пустыми руками.
Т.е. все находится в некоем равновесии, а вот отношение к проблеме неадекватное.
Я иногда, очень редко, курю в подъезде, иногда и не в своём,
Это огромнейший плюс.Позавчера сидели в кабаке-никотинозависимые выходили курить за вечер 4 раза...раньше скурили бы по пачке наверно.Разве не плюс?
А чего же не адекватное,я поталогически не люблю оплеванных подъездов с валяющимися окурками на полу и плачу деньги за уборку что бы было чисто и что же я должен по Вашему радоваться засиранию своего жилища?
А я не считаю зазорным прибрать за своей собакой и даже в подъезде мыл лестницу когда моя надула там,хотя никто и не видел.А умников ляпающих языком что постреляют да морду набьют,слушать смешно,сразу видно "знающего"человека,он уже поотстрелял многих в компьютерных играх. Мое личное убеждение,что добро должно быть с кулаками и на хамское поведение бычугана я всегда реагирую жестко вне зависимости со мной собака или нет,мне и личного умения хватает - 10 лет работы в спецназе МВД РФ и участие в боевых действиях,так что насмотрелся таких домашних "шварцнегерров"
И абсолютно не все владельцы собак являются адекватными людьми,и я думаю, что нужно вводить разрешение на владение собаками боевых пород,как и на оружие.И нарушение правил поведения и выгула собак должно то же наказываться,потому что не все понимают возможности данных собак ну и воспитывать их не умеют.
Что-то мне подсказывает, что причины сильного злорадства топикстартера по поводу этого закона где-то здесь кроются, ибо тоже бросал курить (правда недавно снова начал), схожие чувства появлялись... А по теме - закон в принципе правильный, только вот с кафе/ресторанами перегиб. пусть бывшие курильщики вспомнят, сиживали ли они там с сигаретой в свое время и сильно ли их волновали права некурящих, за которые они нынче так ратуют, когда сами стали некурящими.А расказы курящих,колющихся и глотающих все одинаковые...сам таким был-знаю.
Ну так и собачников заодно расстрелять тогда уже. Надоело по дерьму ходить. Срут и ссут ведь где попало, а не в отведенных местах, да еще и бунтуют, чтобы им эти места выделили. А ведь никто ничего не должен?
Сказок про совочки и пакетики - не надо.
Кстати,если в длинных постах курильщиков заменить слово "курю" на "сру",то интересные тексты получаются
Это изрядно повеселило. Вы бросили курить потому что сами по каким-либо причинам приняли такое решение, закон тут никаким боком не вяжется. Так же и остальные САМИ принимают решение - хотят они курить или нет. А закон лишь усложняет жизнь простого курильщика, но никак не мотивирует его бросить курить.Может если бы был такой закон давно,я бы и курить не начинал или бросил на десятка полтора лет раньше.
В нашей стране есть куда девать деньги и без благоустройства мест для людей, которые травят себя.. Например на альтанки за три лимона долларов (шучу)Большинство курцов без напряга курили бы так, чтобы никому не мешать при создании определенных условий.
Встает вопрос - а может тогда, и правда, бросить? А то ведь действительно мозахизмом попахивает))Курить в подъезде - плохо, но если человек закурит в своей квартире, и дым по вытяжке пойдет в соседнюю - еще хуже. То же и про курение на балконе.
А закон лишь усложняет жизнь простого курильщика, но никак не мотивирует его бросить курить.
Это изрядно повеселило. Вы бросили курить потому что сами по каким-либо причинам приняли такое решение, закон тут никаким боком не вяжется. Так же и остальные САМИ принимают решение - хотят они курить или нет. А закон лишь усложняет жизнь простого курильщика, но никак не мотивирует его бросить курить.
С остальной частью Вашего поста в принципе согласен.
Закон для того и создан, чтоб усложнять жизнь тем, кто делает гадостиА закон лишь усложняет жизнь простого курильщика, но никак не мотивирует его бросить курить.
Собака пит буль и ей абсолютно пофиг 3 или пять человек будет,хозяин дал команду она сделала,так даже команду давать не пришлось,хватило того что были без намордника и отстегнул поводок,вместе с пепельницей и окурками мигом залетели в квартиру.
На самом деле количество курильщиков напрямую зависит от доступности и удобства табака.Посмотрите какой процент курит трубку или самокрутки,т.е.человек не просто достал соску и вкинул в рот,а произвел некий процесс...он реально очень мал.Как и выход на улицу для перекура снижает количество выкуреных сигарет в разы.Так что помимо отсутствия смердежа для некурящих,еще и реальный позитив для зависимых...Это изрядно повеселило. Вы бросили курить потому что сами по каким-либо причинам приняли такое решение, закон тут никаким боком не вяжется. Так же и остальные САМИ принимают решение - хотят они курить или нет. А закон лишь усложняет жизнь простого курильщика, но никак не мотивирует его бросить курить.
С остальной частью Вашего поста в принципе согласен.
Так вот пусть и усложняет, а некурящим облегчает. Что тут такого ? Курильщик МОЖЕТ не курить в кабаке, а некурящий НЕ МОЖЕТ не дышать тем дерьмом, если кто то курит. Разница понятна ?
Не находите это смешным??? Где вы видели такой право - делать вред окружающим?Дым в ресторане - ущемляются ВАШИ права как некурящего. Запрет на курение - ущемляются МОИ права
Смотрите для чего приняли сей закон..
http://telegraf.com.ua/ukraina/obsh...g-vyipolneniya-zakona-o-zaprete-kureniya.html
Дым в ресторане - ущемляются ВАШИ права как некурящего. Запрет на курение - ущемляются МОИ права (вот только не надо про то что это не жизненная необходимость, а приобретенная вредная привычка, не зная статистики, рискну все ж предположить что курит где-то половина взрослого населения, которая тоже имеет определенные права). Так почему бы НИКОГО не ущемлять, разделив мух и котлеты (курящая и некурящая зоны)???
Изфините за оффтоп, но мне кажется, что у большинства здесь на форуме нет больше жизненно важных вопросов, как борьба с курильщиками. Уж ТАК они вам досадили, прям слов нет, хоть действительно бери да отстреливай...
Вы как дети..Аж смешно)))Я-ж вам ссылку повесил ради чего приняли этот закон...
Никто не будет ловить вашего курящего соседа,ибо там штраф 75грн...А вот подойти к кабаку и закурить - и вот уже юридическое лицо оштрафовано на 1 700грн..Подстав миллион будет,а вы как дышали в подъездах куревом и на остановках так и будете им дышать,ибо соседа хрен поймаешь и докажешь да и смысла нет..