Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
так можно и соседей с днепра скоректировать и командами сразится. как вам такая идея. заодно и межфилиальную встречу устроить.
позваню спрашу, думаю ДАСанек,а Андрей поедет?..)
позваню спрашу, думаю ДА
если с Днепра приедут точно мини фест получится))))))Устроим мини Фест..
Набор "добровольцев" еще продолжается?Как же его злоупотребить алкоголем за рулем-то... :scratch_one-s_head:
так можно и соседей с днепра скоректировать и командами сразится. как вам такая идея. заодно и межфилиальную встречу устроить.
Прикольно блин, похоже что движуха намечается сурьезная... Димон DDD с таким успехом кабанчика валить придется чтобы всех прокормить после боя)))
у нас эта движуха месяц как собираемся:biggrin:сначала у себя на тренируетесь 16 марта, а потом......
Игорь ну Ты хитрый)) сначала у себя на тренируетесь 16 марта, а потом...... к нам в гости???
Димон DDD с таким успехом кабанчика валить придется чтобы всех прокормить после боя)))
Миша ты интересуешься? Или добавляться будешь в список ???? Смелее мля давайте :biggrin::biggrin::biggrin:
так не пойдет, у тебя еще есть время купить бмв)))))))я буду.только не на бмв.ничего страшного?
так не пойдет, у тебя еще есть время купить бмв)))))))
нуууууу(((
Артурчик весь в учебе и торговле))))Артурчик ака special Я уверен что ты тоже поедешь...Но почему молчишь,кум...?...)
у нас пока еще эта тема развивается. точно сказать нечего немогу. известно будет чуть позже:biggrin:P.S.:"А что там с соседями из Днепра, будут???"
Julia будешь выделяться, что не есть хорошо))))) Время есть думай))))
Я вот думаю, что нашим девчонкам организовать чтоб им не было скучно, кто что предложит? Или они тоже будут в пейнтбол?