Alex7933
Пользователь
- Повідомлення
- 930
- Вік
- 45
- Город
- Энергодар
Димон же написал :Не по этим делам))))
Ааа, думал ты просто цитируешь :rofl:
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Димон же написал :Не по этим делам))))
предлогаю тем кто будет ехать с Запорожья, собраться и полететь вместе!!!:l_moto:
И только ТАК))))))так и будет
предлогаю тем кто будет ехать с Запорожья, собраться и полететь вместе!!!:l_moto:
Димон а может в Васильевский зоопарк съездим?
Себя покажем :biggrin:
..))))))))))))))) Ухахахаха..))) Я не пойду....меня обратно не выпустят...)))):rofl:
Димон а может в Васильевский зоопарк съездим?
Я если не побреюсь - меня тоже
Не боись выпустят))))Я не пойду....меня обратно не выпустят...))))
Ну тогда можем все проехать и посмотреть, центр находится не далеко от военного полигона)))) кстати как раз на том месте где не достроенный зоопарк, который хотел построить хозяин центра.Димон, я бы сходил с удовольствием, на львов посмотреть интересно )
может кто еще поехать хочет????Ну тогда можем все проехать и посмотреть, центр находится не далеко от военного полигона)))) кстати как раз на том месте где не достроенный зоопарк, который хотел построить хозяин центра.
Не пойму о чем речь?)))))не по теме но все же, Димоша, это ты нашенскую бмв защищаешь в типичном запорожье ?)))
не по теме но все же, Димоша, это ты нашенскую бмв защищаешь в типичном запорожье ?)))
))))) спалился))))), если ты про голубую то да))))))
я там начинал диалог со школьниками, Кирилл Приймак йа![]()
Давай Серёга подтягивайся, будем рады видетьКлассный движ!!! Я с вами ))) Определяйтесь со временем!!! хочу пейнтбол, зоопарк, ну короче я везде с вами ))
Организаторам респект