GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
Вопрос очень простой и задается нейтрально, я считаю, что на форуме где намного более агрессивные опросы против меня не закрывались администрацией нормально будет по крайней мере узнать что к чему. Мне кажется не нормальным выкладывание полностью лишенных индивидуальности тем, в бульварном формате и таком количестве.
Голосуем, комментируем, создаем опросы если что, я не против.
Цель опроса очень логична, автор такого количества тем, должен знать как к его творчеству относятся и работать над качеством, Лола вполне могла бы писать сама, но она копипастит и это мне не кажется нормальным.
В свое время подобная голосовалка позволила мне многое переосмыслить, прошу администраторов и модераторов быть толерантными, даже если качественное видео очень нужно ресурсу.
Голосуем, комментируем, создаем опросы если что, я не против.
Цель опроса очень логична, автор такого количества тем, должен знать как к его творчеству относятся и работать над качеством, Лола вполне могла бы писать сама, но она копипастит и это мне не кажется нормальным.
В свое время подобная голосовалка позволила мне многое переосмыслить, прошу администраторов и модераторов быть толерантными, даже если качественное видео очень нужно ресурсу.
Останнє редагування: