Ваше отношение к темам которые постит Lola 29?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к темам Lola29

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    113
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
Вопрос очень простой и задается нейтрально, я считаю, что на форуме где намного более агрессивные опросы против меня не закрывались администрацией нормально будет по крайней мере узнать что к чему. Мне кажется не нормальным выкладывание полностью лишенных индивидуальности тем, в бульварном формате и таком количестве.

Голосуем, комментируем, создаем опросы если что, я не против.

Цель опроса очень логична, автор такого количества тем, должен знать как к его творчеству относятся и работать над качеством, Лола вполне могла бы писать сама, но она копипастит и это мне не кажется нормальным.

В свое время подобная голосовалка позволила мне многое переосмыслить, прошу администраторов и модераторов быть толерантными, даже если качественное видео очень нужно ресурсу.

Останнє редагування:
Вова, ты же мужчина ! А нападаешь на женщину(
Нехорошо это.........брось дурную затею.

Вова, ты же мужчина ! А нападаешь на женщину(
Нехорошо это.........брось дурную затею.
я спокойно получаю информацию, если людям интересны копипасты и они не умеют пользоваться гуглом, то нафига мне напрягаться, логично?

вот это бред)) ты бы лучше ошибки по исправлял :) иногда, ты что то полезное пишешь и интересное, но бывает такое..честно, мне жаль твою жену.нет. что бы обнимать и согревать ее, ты в 2 часа ночи такую фигню создаешь))

:biggrin: Вот так зайдешь с утра на форум,а тут бац - настроение поднялось от подобных опросов! Улыбнуло!!!!!!! А вообще считаю что темы Лолы находят своих "поклонников" как и твои (GeScorpion)!

Предоставть лоле отдельную ветку, с правом модерации :)

Вовка, а так чтобы самовыражаться не через нападки на других, можешь что нибудь ?

Да пусть пишет! Кому не нравится или не интересно - не читайте! Просто пройдите мимо, да и всё. А то, если исходить из того, что Гесу многое не нравится, придётся на Форуме оставить только Его...

Да пусть пишет! Кому не нравится или не интересно - не читайте! Просто пройдите мимо, да и всё. А то, если исходить из того, что Гесу многое не нравится, придётся на Форуме оставить только Его...

Точно! Вовка, не перегибай! :)

Вот представь-живешь ты в Днепропетровске,город хмурый и серый,муж,дети,внуки...и вот ты открываешь для себя мир интернета и гуглокартинок, как окно в яркий и интересный мир...практически Нарния))))Ты копипастишь оттель драгоценную информацию,несешь как чашу с драгоценным вином,стараясь не проронить ни капли,выкладываешь на страницах форума,ожидая гул голосов,восхваляющих сей шедевр...А тут-"Бац!",пративные мужланы уже эту тему обсудили,обсмоктали и забыли полгода назад...редиски.

это ж какая душевная травма :)

Чтобы стать Доном Кихотом, надобны мельницы...)
Лично я нейтрален к унылой копипасте. Количество постов и просмотров данных тем говорит, что это позиция многих.
Куда интереснее высказывание "собственного" мнения сабжа - этого данный ресурс добивался годами и многие пали.

Вовка убирает конкурентов)))
нужно устроить битву титанов
Гэс виз Лола

якась нісенітниця...Хоча як завжди Гес(в твоєму стилі)

Надо узнать мнение британских ученных...

Не ну спору нет, что темы зачастую не особо интересны, но вы не конкуренты, Лола властелин спама во флейме, Вова разжигатель интересных и спорных тем, в общем Ваши идеологии не пересекаются))

Схлестнулись две "акулы пера"! А где ответка?

Не ну спору нет, что темы зачастую не особо интересны, но вы не конкуренты, Лола властелин спама во флейме, Вова разжигатель интересных и спорных тем, в общем Ваши идеологии не пересекаются))

а Вову задевает...знач все же конкуренты))

Кстати, существует анти-спам фильтр для форумов?)

2GeScorpion
Вова, ты не замечаешь, что у тебя, как и у 4-х летнего ребенка слишком много вопросов? Но ребенка можно понять, он всего лишь маленький, любознательный фантазер, неутомимый исследователь, который постоянно познает мир… Но ты, Вова, уже вырос! Тебе что не с кем поговорить?

Предоставть лоле отдельную ветку, с правом модерации :)
О, прежде чем это затеять, подумайте дважды: вам ведь минут через 15 это надоест, а ей нет …:girl_crazy:

Вовка, а так чтобы самовыражаться не через нападки на других, можешь что нибудь ?
Слабакам этого не понять…;)
Тщеславие – это потребность в доказательствах собственного превосходства над другими людьми. С одной стороны, это – признак болезненного самолюбия. С другой стороны, желание быть лучше других –мотивация для саморазвития.
Чтобы оставаться на уровне – куда проще опустить других, нежели реально продвинуться самому. Но суррогат «развития» путем принижения других людей – это фейк, имитация развития, мертвый муляж, который на деле является скорей деградацией, а не развитием.

Вот представь-живешь ты в Днепропетровске,город хмурый и серый...
Судя по количеству посещения данного ресурса киевлян, то закрадывается мысль, что Киев по хмурости и серости не далеко от Днеропетровска, а по скучности и унылости на первом месте в Украине ))) С остальным текстом конечно утрированно, но что-то в этом есть, особенно в конце.:girl_crazy:

это ж какая душевная травма :)
зачем так близко к сердцу? душевная травма вот:

[video=youtube;nbAutUqZFeQ]http://www.youtube.com/watch?v=nbAutUqZFeQ[/video]

Куда интереснее высказывание "собственного" мнения сабжа - этого данный ресурс добивался годами и многие пали.
Да, это так, поэтому буду ждать с нетерпением Ваших личных историй из жизни))))

Вовка убирает конкурентов)))
нужно устроить битву титанов
Гэс виз Лола
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать. :girl_wink:

якась нісенітниця...Хоча як завжди Гес(в твоєму стилі)
Павля, не здирай з людей маски, раптом це намордники…)))

Обожаю сплетни о себе. Какие-то люди тратят время и силы, обсуждая мои посты, а я даже ни разу их не видела и не знаю. :girl_crazy:

Спасибо всем, всех :girl_in_love: будьте всегда на позитиве! Больше не могу, у мужа ДР. :party:

Лара!)) это цена популярности!))
мужу кучу обнимашек!))

Статус
Закрита.
Назад
Зверху