у меня источник подостовернее чем гугл
а можно по подробнее, с сылкой на ваш, заслуживающий доверия источник?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
у меня источник подостовернее чем гугл
Имя Павел Попович Вам говорит о чем то?а можно по подробнее, с сылкой на ваш, заслуживающий доверия источник?
Ещё бы... Космонавт такой был!!! Кстати, родом с Украины!Имя Павел Попович Вам говорит о чем то?
Имя Павел Попович Вам говорит о чем то?
2 F_V_V: Вы ведете спор, ссылаясь на, непонятно кем написанные, статьи в интернете - я же оперирую информацией полученной от людей имеющих ( и на то время имевших) непосредственное отношение к предмету разговора. Дальше я не вижу смысла что то Вам доказывать.
Что бы много не писать, забейте в ГуглА какой смысл в вашем споре? По-моему, будет во сто крат больше пользы, если каждый будет писать о себе и своих познаниях/впечатлениях. А не доказывать кому-то, что прав именно он. И мы все узнаем что-то новое, т.к. не может человек знать всего на свете.
Я вот о себе могу твердо сказать, что ездить с согнутыми ногами не могу. При выпрямленной ноге пятка не стоит, а только касается педали. И не поверю, что ехать с согнутыми ногами - всего лишь сила привычки. Так ездят бмиксеры, которые на великах по заборам лазят. Им - да - седуха просто мешает. А на шоссе, как бы ты не привыкал, с согнутыми ногами просто нельзя эффективно педалировать. Ящетаю))))))
Добавлено: ...потому, что сидя низко, вы крутите не всей ногой, а жопой (седалищной мышцей) онли.
Что бы много не писать, забейте в Гугл Фабиан Канчеллара, Том Боонен, Тони Мартин. И гляньте как эти дядьки сидят на велосипеде..
Зачем?))) С таким же успехом можно предложить любому желающему забить в гугл имя Тайсона и, на основании увиденного, без проблем набить лицо любому супертяжу. Спорт высших достижений можно сравнивать со среднестатистическим физкультурником так же, как меня и Леннокса Льюса ))))))) Там по определению нет людей с обычными возможностями. Мы здесь, все же, про себя говорим )
+1
Не могу понять, к чему тут сотрясание воздуха громкими именами!?
При такой высоте седла проводка будет менее эффективной.При выпрямленной ноге пятка не стоит, а только касается педали.
Пока вы срачь ведёте,я катаюсь))
http://app.endomondo.com/workouts/512444930/2232975
Главное чтобы не так)
![]()
Ээээ, чет не понял если ты за 1 час проехал 15 км, то как средняя получилась 19,5???