Evgeny
Разборка
- Повідомлення
- 3,386
- Вік
- 40
- Город
- Полтава
В настоящее время усиленно занимаюсь поисками спи@женого велика, потом планирую заняться боксом или каратэ, ну а дальше не буду загадывать.
Як з пошуками?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В настоящее время усиленно занимаюсь поисками спи@женого велика, потом планирую заняться боксом или каратэ, ну а дальше не буду загадывать.
Велик кстати у тебя зачетный!k:
Вот недавно такую приблуду приобрёл. Малая очень довольна.
Вел конечно неплохой, но велик владельцу на пару размеров.
А как крепится к тягачу?
вЕлик не велИк, - у меня рост 191см, а в ел 56й ростовки. всё норм
Наверно скорее рама 600. Рама 560 - это в современном измерении - L. Но то таке! Лишь бы вам было удобно.
А чего "контакты" не ставите? С ними удобнее?
Ну Вам, наверное, виднее из Харькова какого размера у меня рама)))
А контакты где то пылятся на полке, не использую т.к. сейчас вел для меня скорей fun чем sport
Аааааа....седня вьехал в говна)))срочно крылья треба купить-понравилось)
Ну велик то гибрид,ему надо чуть грязи давать для поддержания формы. Стремно по лужам без крыльев
основной вопрос в том что нужен велик который достаточно легко в быстроразборном состоянии влезет например в багажник Е60 седан
Ээ, Влад, где написано что велик нужно регулярно в грязь мокать!?
Его же мыть потом надо (я на мойке даю червонец если грязный).
И ты видел те каличные крылья, которые идут к ним!? Это совсем не те что для городских великов, толку от них немного.
не,я видел такие у которых колеса на быстросъемах.норм велики по размерам
И еще интересно, велик это самый что ни есть кардиотренажер, по идее хорошее средство в борьбе с лишним весом ну и вообще, я вот не так давно весил при росте 176 почти 90кг, занялся собой,пересмотрел питание и сейчас я вешу порядка 72-73кг, но не останавливаюсь и как и все наверное хочу быть красивее,здоровее и тд, в общем как скоро вы почувствовали на себе "пользу" от этого полезного дела?
Как по мне, то шоссер - самый прикольный велосипед для тренировок. Быстрый, легкий и красивыйИдеальный вариант- шоссейный велосипед. Легкий, с эксцентриками. Выехал на шоссе и вали, получай кардионарузку. Но это на любителя. Жестко, да и рядом с машинами надо ехать.
Иной вариант - маунтинбайк с ригидной вилкой. Легок, жестк, накатист. В общем надо пробовать.