Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
В нормальном велосипеде ничего мазать не нужно.
Нужно ездить.)
Подскажите что то по вело фонарикам,может кто уже имеет хороший и поделится опытом.??
Склоняюсь к варианту обычного фонарика с креплением на руль...
Вроде как есть отличные китайские варианты..
Вроде как хороший,ну может чуток слабоват)))Brinyte xml-c2 - некоторые водители с ксеноном будут вам завидовать
Brinyte xml-c2 - некоторые водители с ксеноном будут вам завидовать
И то правда, я отредактировал свой пост в соответствии с вашими замечаниями. Не Диор ХТ, а просто диор и конечно же далеко не все.
Спасибо вам большое, что сходу и без кол****ий указали на все недостатки моего так себе велосипеда. Имея ваш опыт в велоспорте разглядеть их наверняка не трудно.
На фоне ваших многочисленных расширенных и, безусловно, полезных ответов (так же обусловленных вашим богатым опытом) на мои вопросы по поводу выбора велосипеда ваши замечания смотрятся более чем уместно.
Огромное вам спасибо.
Аплодисменты (бурные, продолжительные, переходящие в овации). :rofl:
Оно есть такое: как хочешь купить - так никто ничего толкового не посоветует. Как только взял АВС - сразу вопросы: "А чё ты не взял себе Экс-Уай-Зед??!"
По каналу Евроспорт уже который день показывают Тур де Франс. Смотрите. Ответы на все вопросы про педали, про посадку, про высоту седла и т.д.
А еще ответьте себе на вопрос, выдержите ли вы хоть 10 минут такой нагрузки))))). Я имею в виду тех, кто рекомендует сидеть и ехать, как они)))))
http://shop.bmw.com/en_US/p/lifestyle/sports/bikes/bikes/bmw-cruise-m-bike/80912352293/
в коробке кроме велосипеда,ничего интересного нет