Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Giant NRS
на пневмовилке FOX
данке шон :kiss2:Клевый!
Какая рама?
Согласен. Правильная пневма (возможность настроить на вес) это реально круто. Я на передней вилке это прочувствовал. Я катался на двуподвесе, но с обычным амортом. Не понравилось именно потому что он был как кисель.данке шон :kiss2:
кто бы что не говорил, но если есть возможность блокировки заднего аморта, и он НАСТРОЕН ПОД ВЕС НАЕЗДНИКА,
то катосить на нем на порядок приятней чем на хардтейле
побочный вопрос, это собирается ли велосипедист съезжать с лестниц, спрыгивать с бордюров, или ноет относительно отсутствия велодорожек в Киеве.
лично я ярый сторонник езды именно по пересеченке, но на рабочей неделе довольствуюсь тем на что хватает времени :cray2:
Жир!))
А может кто мой скотт хочет купить? Великоват, зараза, яйца аккурат на раме лежат(((((
а какое это имеет отношение к правильному размеру рамы ?
может повторюсь, но MTB вел - это не Украина или Орленок. он гораздо выше в каретке (считай джип против седана). и замеры по расстоянию от промежности до горизонтальной трубы - немного не верны.
Леха,выход-ходули)))
лабутены с контактами!
P.S. Давай фото в профиль в студию, будем коллегиально оценивать твою посадку )))
согласенВова, жили-были три товарища: Джонни Вокер, Джек Дениелс и Джим Бим...
это, как я понимаю, основная причина отказа по двухподвесам.Я катался на двуподвесе, но с обычным амортом. Не понравилось именно потому что он был как кисель.
Лех а в чем неудобство езды по лесу ?
Я выбирал на 19-й раме между 26 и 29 колесами. С моим то 174 ростом.. И мне куда удобней на 29-х. Накат лучше. Тресет меньше. В лесу отлично.
Ну да.. Рама близко и двумя ногами стоять как-то не камильфо. Но ехать то удобней.
Согласен. Их бы не выпускали иначеэто, как я понимаю, основная причина отказа по двухподвесам.
экономия на комплектующих, и отсутствие подстройки под конкретного человека.
напоминает установку ГБО, когда оборудование покупается на Перова, устанавливается у Петровичей в гаражах, а потом машина не едет, ГБО отстой итд.
Понял. В таких случаях может ты и прав.Вопрос не в "ехать" на велике, а ехать по лесу. Был случай, когда я спускался по склону в лесу, без дороги. Склон крутой, спускался медленно, а переднее колесо уткнулось в ямку и вел стал, а мне надо было упереться ногами в землю. А я тупо не достал ф ну такой рельеф был...
Короче стремно
я без компаА какой комп пользуешь?
я без компа
у меня нет олимпийских амбиций )
езжу "по фану", позже, возможно, приобрету, но пока что острой необходимости не испытывал.
(если честно, обвешивать карбоновый велик компьютерами, насосами, флягами итд, нахожу моветоном, но можете считать меня снобом и занудой)
я без компа
у меня нет олимпийских амбиций )
езжу "по фану", позже, возможно, приобрету, но пока что острой необходимости не испытывал.
(если честно, обвешивать карбоновый велик компьютерами, насосами, флягами итд, нахожу моветоном, но можете считать меня снобом и занудой)