aleksshark
Пользователь
- Повідомлення
- 338
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
100%насос, запасная камера, латки и клей прост необходимы при покатушках over 10км от дома
старый и новый штыри разной длины, отмечал высотуВован, нах ты изоленту уже намотал на подсидел??? Не позорь папку!
+100500Относительно различных багажников - лично я не признаю никаких лишних приблуд на велике, а все вожу в рюкзаке. Как плюс, когда оставляешь где то вел - не надо эту всю хрень снимать или оставлять и бояться, что её спи***т.
хош свои запарить ? :blush:Вова, перчи купил?
А по поводу воды и коленей - видно шо пацаны профильных форумов начитались)) Жаль только, что не вникли.
А во что мы не вникли, а должны были ?
Вело спорт классная тема, тоже хочу взять себе хороший вел скоро.
хош свои запарить ? :blush:
А во что мы не вникли, а должны были ?
По доброму завидую - столько свободного времени!
Вам после ХТ нужно рассматривать вел как минимум на 105 или ULTEGRA, иначе разочарование от работы навесного оборудования его наступит очень быстро. Нынче как правило идет 2*10 скоростей. Pride не рассматривал бы вообще, на рынке предостаточно доступных предложений от европейских брендов. Бояться б/у не стоит, просто проверьте все в нормальной веломастерской. Брал бы как минимум Алю-карбон (это когда вилка и задние перья из карбона). Если же позволит бюджет, то конечно предпочтительнее полностью карбоновая рама. Она кстати более ремонто-пригодна, чем алюминий.Велик - это суперская тема, тем более в наше то время. У меня сейчас есть городской вел CUBE весь на топовом Shimano XT и на дисковой гидравлике. Хочу еще взять хорошего шоссейника, вот тут как раз присматриваю. Сначала думал взять Cannondale, но бюджет немного не позволяет и скорее всего остановлюсь на Pride Rocket CLARIS 16 скоростей с 52ой рамой. Переклюки оба Shimano Claris FD-2400, каретки, шатуны и кассеты тоже Shimano. Думаю, что для начала мне его хватит, как начинающему шоссейнику. Многие советовали найти б/у, но я как-то боюсь брать велик не новый. Мне пару попадались с кривыми переклюками, петухами, ободами и т.д.
Вот что он из себя представляет
Переглянути вкладення 640598
Вам после ХТ нужно рассматривать вел как минимум на 105 или ULTEGRA, иначе разочарование от работы навесного оборудования его наступит очень быстро. Нынче как правило идет 2*10 скоростей. Pride не рассматривал бы вообще, на рынке предостаточно доступных предложений от европейских брендов. Бояться б/у не стоит, просто проверьте все в нормальной веломастерской. Брал бы как минимум Алю-карбон (это когда вилка и задние перья из карбона). Если же позволит бюджет, то конечно предпочтительнее полностью карбоновая рама. Она кстати более ремонто-пригодна, чем алюминий.
Спасибо за мнения, так и сделал)))
![]()
Очень жесткая подвеска)У кого-то bmw есть велик?
Интересно как на нем ездится))