Владимирский централ)

• Автор теми Автор теми BENGAL
  • Дата створення Дата створення

BENGAL

Пользователь
Повідомлення
2,420
Город
Вараш
[video=youtube;rOncV12FtcE]https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rOncV12FtcE[/video]

Жаль не "девочку пай" спел, можно было б сравнить с одним известным одноклубником))))))), по крайней мере танцевать так он наверняка не умеет)))

Останнє редагування:
У него нужно забрать микрофон!Отпи.....ть!Повырывать ноги,чтобы не глумился над песней и её АВТОРОМ!

Та я думаю что он даже не понимает о чем поет!

Жаль не "девочку пай" спел, можно было б сравнить с одним известным одноклубником)))))))

а кто это этот известный одноклубник? видео есть?

если видео нет, то можно предположить, что он поет не лучше :)

пожили бы вы в чуйской долине с месяцок, посмотрел бы я на ваши творчества:biggrin:

я думаю,русско-украинские туристы его потом все таки избили))))

Чурка он и на Бали чурка)

А его очко и прочие места не погубило ТАКОЕ исполнение этой песни?

ёёёёёёёёёёёёё - я думал его пение это жесть, но потом он начал танцевать ...........

У него нужно забрать микрофон!Отпи.....ть!Повырывать ноги,чтобы не глумился над песней и её АВТОРОМ!

Жителю Бали глубоко похер на субкультуру 1/6 части мира...
У нас ведь никто не переживает как по пьяни песни "Битлз" коверкают например.

Ну и заказали русские туристы, пусть наслаждаются вокалом.

Я так понимаю, что лавры "гаранта" тут многим не дают покоя..

Дима, ну ты сравнил... Ты ожидал других комментариев от любителей подобной музыки? Уже видимо готовится чартер на поиски этого балийца, ибо оскорбил практичеки икону. Бедняга видимо не вкурсе, попадутся суровые парни из Тагила, будет его еще долго потом типать.

Жителю Бали глубоко похер на субкультуру 1/6 части мира...

Ну и заказали русские туристы, пусть наслаждаются вокалом.

Я так понимаю, что лавры "гаранта" тут многим не дают покоя..
А при чём тут политика? Какой-то осёл испоганил хорошую песню, а Вы свои убеждения политические суёте где ни попадя...

:biggrin:
Веngal , можна привітати вже з перемогою над аерофобією? ))
зі. танцює штемп сильно:biggrin:

да ладно, ценители талантов... спойте лучше и вывесите свое видео..
это ж просто отдых.. люди выпимши водочки расслаблено сидят себе слушают лабуха..
поют и гораздо хуже на отдыхе.. зато они по 4 языка знают эти аниматоры иногда ;)
особенно смешно когда говорят:
а сейчас "водка-аэробика"
и отдыхающие налупившись спиртного скакают в море на водную аэрробику.. всем весело, так как количество выпитого никто не считает..
поэтому и такое творчество проходит на ура :biggrin:

Останнє редагування:
Дайте ему денег на гастрольный тур по исправительным учереждениям СНГ.

А каким образом он глумиться?Он автора не знает , песни тоже,читает по бумажке. Ему глубоко плевать на наши песни в общем как и Вам на их. А вырывать ноги нужно тем дебилам которые ему заказывают ее.
Да и не все люди с таким трепетом относятся к такому творчеству, многих от него воротит.

А вы по балийски пробовали петь?)))

Смотря сколько выпЕть)))

Спойте танец огня, я поржу.... Будет не луше, чем этот балиец спел шансон.
А с чего это вы решили что я буду петь для вас
Я же с иронией написал и смайл поставил :biggrin: Балиец коверкал блатную лирику которая к шансону отношения не имеет ,хотя каждый в праве слушать то что ему хочется, ну и как говориться кто платит деньги тот и заказывает музыку.Так что чему удивляться,наши туристы решили себя повеселить.

Останнє редагування:
В Паттайе есть бар, где тайцы поют в основном шансон. Тоже как то снимал.

Назад
Зверху