Внимание Всем!!! Никогда не имейте дел с Богданом ака BOGDAN!!!

• Автор теми Автор теми BARBOSS
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

BARBOSS

Пользователь
Повідомлення
2,960
Вік
45
Город
Киев
Всем привет!
Прошу модераторов оставить тему, дабы одноклубники узнали о "порядочности" Богдана с Тернополя, ник BOGDAN.
Ситуация следующая: зимой купил я отличные диски 42-го стиля и была у меня практически новая 17-я резина. И вот загорелся я 37-м стилем. Увидев у нас на форуме объявление Богдана о продаже комплекта колес 37-го стиля за 900у.е..
Я посчитал, что если продам свои диски и резину, то как раз выхожу на бюджет для покупки этих колес. Тут же звоню Богдану и договариваюсь о резерве, объяснив ситуацию и прошу пару дней на продажу своих дисков и резины. Дальше нахожу своих покупателей, опять звоню Богдану и говорю что я мол уже могу продать свои диски и ждут ли меня 37-е чтоб я ж зря не продал и не остался без колес. Богдан заверяет меня, что конечно колеса уже мои и ждут меня и за свои слова он ОТВЕЧАЕТ! Ок, я продаю утром диски, резину отправляю в другой город, сразу же звоню Богдану и говорю, что диски продал, резину отправил и во вторник мне приедут за нее деньги и я сразу готов забирать 37 стиль. Ок - говорит Богдан, жду!!!
Во вторник утром я получаю деньги за резину и сразу же радостный звоню Богдану! Он говорит я мол занят на работе перезвоню! и всё.... тишина... целый день я через каждый час ему звоню и пишу смс...ответа ноль! вижу он вечером на форуме в онлайне - пишу в личку и тут же смс на телефон - мороз...
На второй день опять звоню-пишу - ответа нет, трубка или не берется или сбрасывается или вообще выключается.... Пишу блин, ну если ты продал кому-то колеса, то так и скажи! я ж не знаю, что мне делать!!! И снова тишина в ответ...
И вот сегодня вечером, заметьте, не у себя в личке или на своем телефоне в смс, а в заглавии его темы я читаю: "ДИСКИ ПРОДАНЫ!!!"....
Что сказать? Моему возмущению нет предела.... Он меня тупо подставил и оставил сейчас без колес, я продал отличный комплект, понадеявшись на его порядочность и теперь я снова в поиске колес...
Надеюсь это прочитают все и сделают выводы, стоит ли верить этому человеку и о чем-то с ним договариваться или нет...
Удачи всем! Не лохонитесь как я!
P.S. Сорри, за некое сумбурное изложение текста, просто я сейчас на эмоциях и, к сожалению, не самых приятных.

Останнє редагування:
Наверное очень дорого продал и пришло к нему счастье вместе с денюшкой.Не держи зла-отпусти в природу.Пусть пасется,а придут диски несоизмеримо красивее и ровнее.Проданный комплект не был достоин твоего авто.:ok:

Наверное очень дорого продал и пришло к нему счастье вместе с денюшкой.Не держи зла-отпусти в природу.Пусть пасется,а придут диски несоизмеримо красивее и ровнее.Проданный комплект не был достоин твоего авто.:ok:
Тоже правильно! :angel:

Знаю о ситуации немного раньше ..... Богдан по тел. росказал ..... и что тут сказать ..... Уродов есть еще много

Да, Димыч..и этот "редиска" еще и мой тёзка:diablo:

Не хочу никого защищать или осуждать, тем более что совершенно не знаком ни с одной из сторон.
Но мне кажется есть и вторая сторона медали:
Судя по описанию ситуации тянучка с куплей/продажей длилась с неделю и продавец Богдан попросту устал от того, что его ежедневно на протяжении недели кормили завтраками, что вот-вот и его колеса купят и как только появился реальный покупатель, а не тот что каждый день просит отсрочку то на продажу, то на ожидание денег, то еще на что-то, просто вовремя вспомнил мудрую поговорку "Лучше синица в руках...."
Думаю, что можно было вопрос решить быстрее не испытывая терпение продавца долганув до вторника те несчастные 900 у.е. и купить колеса еще до того как вернуться деньги за проданный комплект дисков с резиной.
Ну как-то так...

Останнє редагування:
penguin:
Стоп! я отсрочку не просил и завтраками не кормил! У нас сразу была договоренность на определенный срок! я ничего не менял в этой договоренности, а звонил ему лишь для того, чтоб уточнить не продал ли он диски, чтоб я зря свои не продавал.
При чем тут устал, если я вложился в срок, о котором мы договаривались! зачем тогда договариваться и подтверждать резерв если на самом деле готов впарить первому кто даст на копейку больше! Тогда так и скажи, что мне мол пох, кто первый успеет, того и будет!

минус в репу так и просится ....., а поставить надо .... что бы люди видели с кем имеют дело!!!

100% так и надо сделать!!! а иначе так и будет постоянно происходить!!!:dirol:
именно поэтому я и рассказал эту ситуацию, чтоб люди знали чего ожидать от этого человека.

BARBOSS Нема поганого щоб на добре не вийшло. ;) Знайдеш кращі диски і за менші гроші. Ситуація би була гірша якби він тобі відправив "квардратні" і варені диски і не брав трубку, а так гроші на руках :)

BARBOSS Нема поганого щоб на добре не вийшло. ;) Знайдеш кращі диски і за менші гроші. Ситуація би була гірша якби він тобі відправив "квардратні" і варені диски і не брав трубку, а так гроші на руках :)
согласен! уже ищу))))

Бодя,не сильно расстраивайся,в семье не без УРОДОВ!!!!Значит не твое пальто было,не суждено!
Аукнется еще ему!!!:dirol:

если все изложено правда, то пид*р.:diablo:
тут же очень обидно то, что когда уже на какую то цяцьку рассчитываешь...вот она кажется....а хЕР!

помнится хотел купить в Киеве еще давно у парня Шницер.
приехал, посмотрел на машине, понравились.
парень говорит, что мог бы я ему заплатить за них 1000$, он купит себе новые диски, а потом он отдаст мне свои)
как сейчас помню, видел его первый раз и отдавал последние бабки))
но ниче, отдал, через пару дней он привез мне колеса)))

надо же помогать друг-другу, йопрст!

З.Ы. как я зарисовался, а?:biggrin:

Тема из серии "обещал жениться".......:bayan:

В интернете в принципе никаких обязательств нет, так, броуновское движение:)

Тема из серии "обещал жениться".......:bayan:

В интернете в принципе никаких обязательств нет, так, броуновское движение:)
есть человеческое лицо и должно быть даже в нете

есть человеческое лицо и должно быть даже в нете

Да я только "ЗА", но не стоит большое значение придавать таким случаям.
Одно дело кинул на бабки, другое, просто продал другому.

Да ладно не расстраивайся сделаю тебе ещё такие диски даже лучше!

обидно конечно, но думаю, что особо расстраиваться нет причины, 37 стиль - не такая уж и редкость и цена в 900 бумаг была не шара

Вот сегодня в одной из своих тем Богдан пишет:
"BARBOSS ти бронь тоставив до пятниці вони тебе чикали а в понеділок вони поїхали в киев то же за 900. а за телефон вибач в мене нароботі повний завал"
Хотя именно в пятницу я ему позвонил сутра и сказал, что во вторник у меня будут деньги и я 100% забераю диски! "ЖЕЛЕЗОБЕТОННО заберу" - сказал я! И Богдан меня заверил, что да конечно все ок!!!
БАЛОБОЛ ТЫ, Богдан!!! и не порядочный человек!!!!!! Другими словами, БАРЫГА, он и есть барыга!!!
А за "повный завал на работи" - смешно слышать! Как бы не был человек занят, но порядочный и отвественный МУЖЧИНА всегда сможет найти 1 минуту, чтоб написать смс!
Наглая ложь и свинство!!!

Сколько помню подобных тем ни разу продавец с покупателем не находили консенсус по факту "разборки". Один говорит, что просил до вторника, второй говорит что договаривались до пятницы. Кому верить ХЕЗ.

Сколько помню подобных тем ни разу продавец с покупателем не находили консенсус по факту "разборки". Один говорит, что просил до вторника, второй говорит что договаривались до пятницы. Кому верить ХЕЗ.
ну пусть Богдан скажет, что я не звонил в пятницу и он не подвердил что без проблем ждет до вторника:dirol:

BARBOSS ти бронь тоставив до пятниці вони тебе чикали а в понеділок вони поїхали в киев то же за 900. а за телефон вибач в мене нароботі повний завал

Мне в стрем заказывать то что не видишь,я думаю Киев город не маленький ,цена не в шару.Не проще купить по месту заехать на первую попавшеюся балансировку,и наверняка знать что проблем с ними нет.и они стоят своих денег?

По Тернополі наступного разу можу підстраховувати з подібними двіжухами. Вже кілька людей зекономили кошти на оглядини авто після отриманої від мене інформації:)

По Тернополі наступного разу можу підстраховувати з подібними двіжухами. Вже кілька людей зекономили кошти на оглядини авто після отриманої від мене інформації:)
А Дима Автодемон как раз и рекомендовал мне обратиться к тебе с просьбой глянуть эти диски и существовали ли они вообще...
Но я все-таки надеялся на человеческую честность...

мені всерівно кому вони поїхали пронь була до пятниці я міх їх продати ше давніше але весіла бронь пронь пройшла діски продалися а зараз ти починаеш дурну тему .

АВИ СУДіТЬ САМі

Останнє редагування:
мені всерівно кому вони поїхали пронь була до пятниці я міх їх продати ше давніше але весіла бронь пронь пройшла діски продалися а зараз ти починаеш дурну тему .

АВИ СУДіТЬ САМі
зачем же тогда ты в пятницу сказал мне, что без проблем диски ждут меня до вторника??? к тому же зная, что я на тот момент уже продал свои колеса ради твоих! или не было такого разговора в пятницу утром????

Останнє редагування:

АВИ СУДіТЬ САМі

А теперь я скажу!!! Еще зимой Богдан продавал эти диски и я тоже ему по 2-3 раза в день в течении недели, двух наяривал, чтоб их купить!!!
В ответ был или полный мороз или выбачай казав, був занятий!!!
Парни, а может Богдан работает в администрации президента Украины или в каких небудь спецслужбах и поэтому ему не до простых "смертных" как мы?!:shok:
В доказательство своих слов эта тема! Прочтите!!! http://www.bmwclub.ua/threads/67474-діски-продані-можна-стерати

Статус
Закрита.
Назад
Зверху