Володя Gescorpion, BMW создало это для тебя!

• Автор теми Автор теми Yan
  • Дата створення Дата створення

Yan

Пользователь
Повідомлення
1,048
Город
Киев

Оригинальная игровая мышь от BMW обойдётся в $99

Переглянути вкладення 99372

Стильная игровая мышь, выполненная в виде крошечного гоночного автомобиля, доступна в четырёх цветах окраса «кузова».
Обладающая футуристическим дизайном мышь, которая была разработана американским дизайнерским отделением BMW Group Designworks USA, названная Level 10 M, призвана изменить сложившиеся представления о компьютерных мышках. Ее создатели говорят, что сравнивать эту игровую мышь с привычной серой мышью все равно что сравнивать мощный спорт кар и семейный минивэн.

Верхняя часть мыши, на которой будет находиться рука геймера, может быть отрегулирована по высоте и боковому наклону. Отверстия в поверхности мыши, обеспечивающие вентиляцию, позволяют постоянно охлаждать ладонь игрока. Корпус мыши выполнен из сплава, широко применяющегося в аэронавтике и архитектуре, к тому же, специальное программное обеспечение позволяет считывать значения DPI для игровых визуальных эффектов. А для тех, кому не безразлична эстетическая составляющая - цвет подсветки мыши может быть выбран пользователем.

Стильная игровая мышь, выполненная в виде крошечного гоночного автомобиля, доступна в четырёх цветах окраса «кузова»: Diamond Black, Iron White, Military Green и Blazing Red. Среди главных инновационных решений – так называемая вентиляционная система Air-Through Ventilation System, которая, по словам разработчиков, решает проблему повышения температуры руки во время длительной работы за компьютером.

Ритейлеры и дистрибьюторы могут приобрести Level 10 M на сайте производителя оборудования Thermaltake. Она также будет доступна в основных точках розничной торговли, а также во многих онлайн магазинах Европы, США и Азии по цене 99 долларов.Переглянути вкладення 99376
п.с. Вова, вот она функциональная мышка за сто баксов, еще и от бмв, всё как ты любишь :)

Останнє редагування:
п.с. Вова, вот она функциональная мышка за сто баксов, еще и от бмв, всё как ты любишь
Шас тебе прочтут лекцию про то, что это красивая цацка.
Пы.Сы. Кстати, после Вовиной темы купил себе Razer Orochi + какой-то ихней модный коврик. Довольный аки слон.

Останнє редагування:
[video=youtube;hEiJ-VuCnCo]http://www.youtube.com/watch?v=hEiJ-VuCnCo&feature=player_embedded#%21[/video]

Хочу! Где купить?)

ebay её в одно место, за такие деньги)

а красных тапок нет от бмв? :biggrin:

Красные тапки есть у Феррари, да такие клевые, что мама дорогая!))))

а вот хит сезона, бородатая шапка - подходит многим Бородачам:biggrin:

Игорь, учитывая ваши частые неземные межгалактические вопросы-размышления, советовал бы вам задуматься о покупке вот такого наряда :biggrin:
Переглянути вкладення 99463

Мало регулировок, из тех, где регулировок достаточно радует средняя модель R.A.T. 5
r5_4.jpg
не смотря на отсутствие регулировки по высоте, под большинство рук подходит отлично. Так же важно правильно разместить грузики, когда у мышки избыточный снос, либо недостаточный эиминг вверх или вниз из-за настроек, это жопа и лучше вообще не заморачиваться с нормальным манипулятором...

Мышка от БМВ я так понимаю есть чисто виртуально, но если в неё нельзя добавить грузики, или юстировка лазера не точная, она будет просто красивой игрушкой с возможностями как у девайса за 10 долларов... Но я подожду, посмотрю и а вдруг, все таки от БМВ вещь, а не китайская машинка в виде бешки..

Могучий у мыши клитор! :new_russian:

Коржов, кончай жрать тестостерон. Это колесико...

Саш, я его так называю ещё с тех пор, когда 57 весил...)

Мало регулировок, из тех, где регулировок достаточно радует средняя модель R.A.T. 5 не смотря на отсутствие регулировки по высоте, под большинство рук подходит отлично. Так же важно правильно разместить грузики, когда у мышки избыточный снос, либо недостаточный эиминг вверх или вниз из-за настроек
ничего себе требования к всего лишь мышке :)

Не знаю.
Хотел найти фото - не смог быстро. На боковине кроссовка - как бы половина колесного диска Феррари. У пумы такого не видел.
Да пума, насколько знаю, таких уже давно нет. У меня были таки лет 5 назад.

Эиминг- это очепятка или какой-то петинг новый?
от "AIM" прицеливание. Критерий горизонтального прицеливания-эйминга регулируется грузиками внутри касеты которая вставляется в мышку.

g5.jpg

а вот с горизонтальной развесовкой - беда т.к. есть провод, беспроводные мышки не так хороши как проводные.. И не всегда есть возможность всунуть грузик так, чтобы мышка хорошо уходила вниз по ковру.

Идеальная развесовка, это когда ты двигаешь мышку в любую из сторон и она с определенной инерцией продолжает туда двигаться/скользить. Но важно с грузиками не переборщить, чтобы это скольжение можно было мгновенно остановить.

Назад
Зверху